Info Miscellaneous Event
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 60
  1. #1
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default What's Up! (events info)

    Mods,
    Pengen bikin thread yang isi'na daftar" events jadi tiap ada event apa yang mau diinfo ga perlu bikin thread baru. Tapi tetep boleh reply comment...Moga" mata gue ga salah liat jadi disini bener tempatna and belum ada yang bikin. Kalo ternyata salah tempat n udah pernah ada tolong ditindaklanjuti...Hehehehe... ^^

    This week...

    Jazz Goes To Campus

    This event will be held at:
    Date: Sunday, November 18th 2007
    Time: 09.00 -23.00
    Place: Campus Grounds, FEUI Depok

    HTM: Early Bid Rp22.000
    D-Day Rp25.000
    Ticket box: Gedung A FEUI, Aquarius PI, RajaKarcis.com, Ibu Dibyo, DiscTarra


    Performances By:
    Academie of Farside, Aldy & Friends,Andezzz {Departure:People},Balawan Trio feat. Didiet Violin,Barry Likumahuwa Project,Beben Kwartet,Benny Likumahuwa,Canzo,Chaseiro,Jazz Future Project (Club Jazz Bandung),Donny Suhendra Project,FE UI Band Feat. VOI,Curtis King/USA-Vietnam*,Idang Rasjidi Syndicate,Ireng Maulana and Friends feat. Warna and Andien,KJK All Star,KULKUL Band,Nial R Djuliarso,Parkdrive,Performance by Jazz Competition Winner,Rafi and Friends Guest Star Iwan Wirads,Rieka Roeslan & Troubadours,Sister Duke,Sol Project,SORE,Soulvibe,The Prof Band,Tompi,Vonny Sumlang,(….and wait for our secret inspirational artist)


    Gue bukan panitia, but my friends are...Jd kalo ada mo nanya" mudah"an bisa gue jawab, info lebih lengkap bisa ke Hidden Content . Ada yang dateng juga ga? Gue sih udah pasti dateng, bahkan mpe buka stand KSB n F&B supaya bisa fit mPe seLse..Hehehe... ^^

    Oya, sayangna eVent ini kaLo di kaLangan audience dewasa kayana ketutup ma event JAKJAZZ ya...Or ini cuMan perasaan gue... ^^;;

  2. #2
    Immigrant kitty_pink's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Lion City
    Posts
    109
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's Up! (events info)

    Jakarta Book Fair di JCC
    Tgl 14 - 18 November '07

  3. #3
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's Up! (events info)

    Kalo yang ini 80% gue pasti dateng skalian ngliput buat kerjaan...
    Mudah"an ga ada haLangan, tRadutuional cuLinary eVent + GedungArsip as the venue...YUM!YUM! *ngencesss*
    Buat yang suka makan", doYan kuliner...aYo, berjumpa saya dSana... Hidden Content Hidden Content


    Terboeka oentoek Oemoem!
    Kami Rindoe Berdjoempa dengan Saoedara Sekalijan

    Seboeah pameran koeliner yang menjadjikan beragam masakan otentik tanah air

    Djadilah saksij atas kekajaan resep poesaka nenek mojang.
    Temoekan menoe-menoe pilihan dari dapoer kedaj/waroeng/restoran pudjaan Saoedara!
    Setelah poelaoe dan lagoe, bagaimana djadinja djika resejp-resejp masakan leluehoer poen
    diakoei sebagai milik bangsa lain? Pastikan djangan sampaj kedjadian!


    ADIRA Finance dan Jalansoetra dengan Santoen Mempersembahkan:
    ADIRA Kendoeri Koeliner Noesantara 2007
    Gedoeng Arsijp Nasional
    Djalan Gadjah Mada no 111, Djakarta

    24 November 2007, djam 09.00- 21.00
    25 November 2007, djam 09.00- 17.00

    |

    Saoedara dipoedjikan oentoek ambil bahagian mentjitjipi:

    Boepet Mini Pasar Benhill “ Martabak Palembang “ Mie Tjelor Djalan Biak
    Pempek Pak Raden “ Boergo dan Pempek Sari Sandjaja“ Nasij Oedoek Qoemaj
    Laksa dan Tape Oeli Tjisalak “ Gaboes Poecoeng Ciboeboer - Soto Mie" Wahid Hasyim
    Tahoe Pong Hayam Woeroek “ Gado-gado dan Roejak Tjingoer Iboe Bambang
    Soto Koedoes “ Koepang Lontong dan Asem-Asem Bhek Poetra Kelapa Gading
    Mie Kepiting Pontianak Ameng Pangeran Djajakarta “ Atjil Inoen“ Sate Jamoer
    Nasij Bali Ajengan Ciboeboer “ Ajam Taliwang Senggigi Iboe Wati
    Coto Marannoe “ Yougwa Masakan Papua “ Koewe Tradisional Lastri
    Eis Mangga dan Pala Bogor “ Tjintjaoe Djahe Tjikini “ Biir Pletok dan Tjamilan Omah Sendok
    Serabi Solo Notosoeman gaja Menteng “ Eis Kelapa Muda dan Otak-otak Petodjo
    Teh Saring Sariwangi AEA

    Dan banjak lagi hal lainnja!

    |
    Saoedara boleh djuga tengok itu kami poenja pameran teh dan kopi
    yang menampilkan koleksij teh dan kopi dari seloeroeh pelosok negeri.
    |

    Masih ingat mainan kampoeng jang pernah Saoedara mainkan saat ketjil doeloe?
    Kami poenja koleksij maianan anak djaman doeloe jang bisa Saoedara
    nikmati dan beli oentoek poetra-poetrij Saoedara.
    |
    Pada atjara ini poen, Saoedara boleh berkesempatan untuk peroleh wang toenaij
    sampaj Rp 5,000,000 apabila Saoedara berhasil mentjatatkan
    rekor MURI sebagaj Pembakar Sate Terlama. Informasi lebih lanjoet,
    sila hoebungi kami.
    Sabtoe, 24 Nov 2007. Djam 09.00 sampai jam berapa poen.
    |
    Saksijkan poela demo masak yang akan dibawakan oleh Bondan Winarno,
    tokoh koeliner Asia jang makin maknyoes dari waktoe ke waktoe.
    Sabtoe, 24 Nov 2007. Djam 11.00 - 12.00.
    |
    Boet Saoedara jang rindoe akan lagoe-lagoe tahoen 80-an,
    sila datang oentoek menikmati pelantoen tembang-tembang sohor.
    Moelaj dari Catatan Si Boj sampaj lagoe berjoedoel Suzanna. Pasti Seroe.
    Sabtoe, 24 Nov 2007. Djam 19.00 - 21.00.
    |

    Bila Saoedara penggemar batik moderen dengan potongan-potongan seksij,
    sila datang ke pameran ini. Saksijkan poela pagelaran boesana batik seksij
    jang tiada doeanja.
    Sabtoe, 24 Nov 2007. Djam 17.00 -17.30

    |

    Ada perlombaan main jojo - Pertoenjoekan main gasing dan koleksij gasing
    dari seantero negeri! Bapak Gasing Indonesia akan hadir di sini.
    Tari-tari noesantara! Senam SKJ jang nostalgia itoe!
    Minggoe, 25 Nov. Djam 09.00 - 17.00
    |
    Selama atjara berlangsungSaoedara akan dimandjakan dengan hadiach-hadiach
    jang menarik hati dari sponsor! Ikoeti Permainannya!

    -
    HTM Rp 20,000
    Akan disoembangkan oentoek Jajasan Kemanoesiaan INCRESO

    -
    Oentoek keterangan lebich lanjoet, sila hoebungi kami:
    Njonjah Didi [021 985 28264] dan Toean Wasis [021 93460583]
    Email Hidden Content ataoe adirakkn.blogspot.com
    Sekretariat ADIRA Kendoeri Nusantara 2007
    Gedoeng ADIRA lantai 10, Djalan Menteng Raja no 21. Djakarta Poesat
    [hr]
    Hidden Content Originally Posted by lita
    Insya Allah gue dateng ... ada FD-ers lain yg mau dateng lagi ?
    Horeeeee....nTar samPerin gue di sTand16 (KandangSapiBuntal) ya, bHooo...poto" duLuuu.... ^^

    Hidden Content Originally Posted by chielicious
    pengen dateng dehhh..jadi penasaran siapa artis internasional nya heheh.. duh gue pengen ke jak jazz juga.. uohh monday michiruuu...
    Gue juga pnasaran, tapi ga sgituna m'ingat my lovely ORANGE PEKOE (Japan) ga jadi datenggg...hukkkzzz... T_______T

  4. #4
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's Up! (events info)

    Acaranya Pak Bondan & Jalan Sutra di Gedung Arsip

    Dari tanggal 23 s/d 24 November besok mulai jam 09.00 pagi
    Fee Entrance Rp. 20.000 per orang
    Ada Gabus pucung, Nasi Uduk, dll.

    Rencana mau datang hari Sabtu bareng Tjep2p

  5. #5
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's Up! (events info)

    EXCLUSIMODE Seventeen Fashion & Beauty Festival

    The Most Stylish Party Of The Year!

    Hey hey hey, Girls!! Guess what? It's Our B'day Bash!!

    La Piazza, Kelapa Gading
    Saturday, 15 December 2007
    The party starts from 1 p.m. onwards

    SERU-SERUAN BARENG NAIF YUK!
    Tonton penampilan spesial Naif, White
    Shoes & The Couples Company, Frezia, Criminal Cat feat.Land
    Crocodile, DJazz, Diva Dance (Labs Rawamangun)

    DISC. VNC SHOES UP TO 70% + 1000 FREE GOODIE BAGS!!!

    GARAGE SALE (NO fake stuff allowed!)
    Anya Hindmarch, Channel, Zara, GAP, Marc by Marc Jacob, Melissa Shoes, Mango, Converse, Anna Sui, Seven, Elle, Morgan and a whole lot-lot-lot more!

    DUKUNG SEKOLAH FAVORIT KAMU!
    Yup! Di annual party EXCLUSIMODE Seventeen Fashion & Beauty Festival bakal ada fashion show yang nampilin 100+ model dari SMA 68 Jakpus, SMA 78 Jakbar, SMA 1 Tangerang SMA 82 dan SMA 6 JakSel. Mereka bakal adu kebolehan buat memperebutkan posisi juara 17 Best Models Team dan hadiah senilai puluhan juta! Buat info komplet baca majalah Seventeen edisi Desember 2007.

    PENGEN BELAJAR NYETIR YANG 'CEWEK' BANGET?
    Ikutan aja Seventeen Girls Driving School! Kamu bisa belajar nyetir mobil bareng instruktur spesial (dijamin ganteng2! Hehehe...) dengan mobil Honda Jazz terbaru. Semua gratis & kamu malah bakal dapat goodie bags bernilai ratusan ribu.

    SO DON'T MISS IT, GIRLS!!
    WE'LL SEE YOU THERE!

    Hidden Content

  6. #6
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's Up! (events info)


  7. #7
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's Up! (events info)

    PS : Jollie ini bukan gw yah, tapi majalah Jollie. Gw ga ada hubungannya sama sekali, cuma kebetulan dpt info ini dari milis.

    SHOE MAKE OVER AND DESIGN CONTES. ' JOLLIE EVENT with AMANDA JANE's

    MY OWN AMANDA JANE'S
    Shoe makeover and design contest,

    Seru dong kalau kamu bisa membuat sepatu lama kembali terlihat baru ?atau mendesain sandal dan sepatu yang sesuai dengan keinginan kamu? kali ini jollie mengajak kamu untuk memwujudkan keinginan itu dengan mengikuti lomba ide make over atau design sepatu / sandal Amanda Jane's. Buat semenarik mungkin dan menangkan hadiah uang tunai, produk dari amanda jane's dan visiting tour ke outlet BEBOB di Bandung.Jika ide make over kamu oke banget dan marketable ( blum tentu hasil karya pemenang ) maka akan di produksi dan di publikasikan khusus dengan mencantumkan nama kamu.

    Mekanisme Program
    - Kirimkan ide kreatif kamu design maupun make over sepatu Amanda Jane's dalam bentuk gambar ataupun uraian ( boleh pilih ) beserta data diri lengkap. setiap peserta boleh mengirimkan lebih dari satu.

    - Akan dipilih 12 orang finalis yang akan berkunjung ke Bandung ( finalis boleh mengajak satu orang sahabat )

    - Pemenang terdiri dari 5 orang ( pemenang 1, 11, dan III serta 2 orang runner up)

    - Finalis dan pemenangnya bisa dari yang mengirimkan ide make over maupun design sepatu/sandal, semua mendapatkan kesempatan yang sama


    Hadiah
    Pemenang 1 : Rp. 2.000.000 + produk-produk Amanda Jane's
    Pemenang 2 : Rp. 1.500.000 + Produk-produk Amanda Jane's
    Pemenang 3 : Rp. 1,000,000 + Produk-produk Amanda Jane's
    Pemenang Runnner Up : Rp. 500.000 + Produk Amanda Jane's

    * Design yang terbaik dan marketable akan di produksi khusus dan dipublikasikan dengan mencantumkan nama kamu


    Batas pengiriman tanggal 29 Februari 2008 ( sudah di terima oleh redaksi majalah Jollie )
    Yang lolos menjadi finalis akan di hubungi oleh pihak Majalah Jollie.
    Semua karya yang masuk akan menjadi hak dan milik Amanda Jane's
    TIdak di pungut biaya apapun dalam mengikuti event ini


    Kirim ke
    Redaksi Jollie Magazine
    Jl. Intan Raya No 5 F
    Cilandak barat
    jakarta 12430

    Informasi lebih lanjut
    hubungi redaksi majalah Jollie
    Tlp : 021 - 759 05502 dengan trie.


    Produk Amanda Jane's bisa kamu dapatkan di centro dept store, matahari department store dan pusat perbelanjaan ternama di kota kamu.

  8. #8
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's Up! (events info)

    ada yg punya info jadwal harian javajazz 2008 gak ? gue mau beli tiket, tp pengen make sure dulu ama jadwalnya.

    thanks

  9. #9
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's Up! (events info)

    incubus live in concert

    5 maret 2008, pukul 20.00, tennis indoor senayan


    beli tiket yookk!!berangkat bareng yooook!!

  10. #10
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Up! (events info)

    Pameran Miffy

    Eramus huis, 4 April - 22 Mei 2008
    Jl. H.R Rasuna Said Kab, 8-9, Kuningan Jakarta
    Senin-Kamis 09.00-16.00
    Jumat 0.900-14.00
    Sabtu, 10.00-13.00


    Wahhh inget ga miffy yang lucu inih?di buku cerita jaman kita kecil...lagi ada pameran nih miffy, karya Dick Bruna. Yuk mariii....

    Hidden Content
    Hidden Content
    Life happens when ure busy making other plans

  11. #11
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Up! (events info)

    Dalam rangka merayakan 37 tahun berdirinya Matari Advertising, matari mengadakan pameran bertajuk
    Museum Iklan Indonesia
    Senin, 7 April 2008.
    Pkl 12.00-20.00
    Ballroom Gran Melia Hotel Kuningan

    Yuk mari anak iklan, creatives, pecinta seni....mari ke sini ..cuma satu hari loh..
    Life happens when ure busy making other plans

  12. #12
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Up! (events info)

    Come!! To the best show on earth!! SORE “PORTS OF LIMA” Concert
    24 April 2008
    7PM
    @ PPHUI, Usmar Ismail Jakarta
    Ticket Rp.15rb

    Dapat dibeli mulai tgl 11 April 2008 di toko buku Aksara Kemang, Aksara Plaza Indonesia dan Aksara Citos Berbarengan dengan Album Sore yang direlease jumat 11 April Dengan Orchestra Performance in Film Noir experience This is an assigned seating ticket, get it soon for best seat in the house. Limited Ticket 60 pembeli pertama album Sore di Aksara stores bisa mendapatkan tiket gratis nonton concertnya
    Life happens when ure busy making other plans

  13. #13
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,094
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Up! (events info)

    ada yang punya info Pond's Wedding Competition ga? terus suru hubungi kemana gitu? g liat iklannya ga keburu euy....
    Breast Actives ready stock now!
    OPI, CHINA GLAZE, Essie, Orly, Zoya
    (08179918899)

  14. #14
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Up! (events info)

    INACRAFT 2008
    The 10th Jakarta International Handicraft Trade Fair

    April 23 - 27, 2008
    10.00 am - 09.00 pm
    JCC

    for more info Hidden Content
    Life happens when ure busy making other plans

  15. #15
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Up! (events info)


Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast