Page 33 of 33 FirstFirst ... 23 31 32 33
Results 481 to 491 of 491
  1. #481
    Immigrant
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    171
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kisah-Kisah Karma (True Stories)

    Di depan toko ku banyak bgt kucing jalanan seliwiran, awalnya cuek aja, sampe suatu hari aku ngegapin kucing2 ternyata suka ngencingin brg2 di depan toko😠, sejak saat itu klo liat kucing lewat suka aku buru😆, apalagi klo dah pose mo kencing lgs aku tendang😂Jaat sih, abis drpd barang2 pada bau kencing kan.😅

    Suatu hari duduk manis di depan, eh tiba2 kok kaki berasa ada percikan air... Ih aneh bgt ga ujan air dr mana nih? Eh... Kok nambah lagi percikannya.... Ih... Kok kuning2 airnya... Air apa ini.... Jiaaaah... Ga taunya kali ini aku yg di kencingin kucing😱😫😫😭

    Ini karma bukan sih gara2 sering nendangin kucing? 🤔

  2. #482
    Newcomer Panda23's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    75
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kisah-Kisah Karma (True Stories)

    @Hidden Content hahaah aku jg baru mampir ksini lg. Alhamdulillah say belom tobat 😂 dah ga tau lagi mau blg apa. Pokoknya mungkin buat kalian diluar sana yang pernah punya pengalaman pacar selingkuh, duh udah deh jauh2. Ga ush mikir 2x langsung tinggalin aja, jng pernah kasi kesempatan kedua, apalagi ketiga, keempat.

  3. #483
    Lurker
    Join Date
    Aug 27, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kisah-Kisah Karma (True Stories)

    bener juga mbak@eka87, kadang yang jahatin kita masih adem ayem juga. coz temen ane ada yang pernah ngomong kalo semua orang kena karma, bisa abis penduduk bumi, jadi kayaknya hukum karma milih-milih orang deh🙄

  4. #484
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kisah-Kisah Karma (True Stories)

    Hai semuanya ini pengalamanku. Aku nyembuyiin HP temen aku terus aku ditanyain ak ga jawab dan waktu pulang ngembaliin kursi ke atas meja dan kakiku kepalaku ketatap kursiHidden Content

  5. #485
    Lurker
    Join Date
    Nov 26, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kisah-Kisah Karma (True Stories)

    Ini karma bukan ya?

    Jadi lagi usaha cari cowok di t*nder. Nah ada satu cowok yg lumayan lah profilenya (lulusan kampus ternama), nah pp utama dia itu ga gt jelas, trus saya lihat lah foto dia lainnya, ternyata ga gt cakep (menurut saya &#128513Hidden Content tp ga sengaja ke swiped kanan pas mau lihat profile lainnya. Ya sudah lah, sudah terlanjur. Eh ternyata ga berapa lama profile kami match (berarti dia swiped kanan profile saya juga), terus dia yg mulai chat saya duluan. Ya saya balas sekedarnya lah, tp lama2 kq obrolannya nyambung dan menyenangkan ya. Setelah beberapa waktu ngobrol, sampai lah kami ngobrol ttg tempat tinggal.

    Guess what?? Ternyata rumah dia ini tetangganya sodara saya.. WeHidden Content Dan pas saya konfirmasi ke sodara saya, sodara saya malah bilang kl sodara saya dan ortunya dia mau menjodohkan kami, cuma sodara memang belum cerita ke saya kl mau ngenalin saya ke anak tetangganya itu 😁. Dan dalam waktu bersamaan dia juga konfirmasi ke ibunya, malah ibunya bilang ke dia kl bisa jadi ya sama saya.

    Ya jadi lah sampai sekarang kami jalan, masih penjajakan si.. Tp kq ya sekarang rasa2nya saya jatuh cinta tiap hari sama dia 😅.. Semoga jodoh.. Aamiin yra 😀

    Dan kebetulan lainnya, ternyata dia ini kawan baik dari mantan tunangan saya 5 thn lalu.. Yassalam,, dunia kq ya sempit bgt 😂😂😂

  6. #486
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2015
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kisah-Kisah Karma (True Stories)

    Guys biar aku sedikit lega aku mau cerita disini yaa kayaknya aku kena karmadeh,jadikan aku mahasiswa di universitas negeri di Depok kan,akutuh suka ngerendahin orang yang nggak dapet hoki yang sama buat kuliah disana atau jurusannya bukan favorit,sebetulnya aku juga nggak terlalu favoritsih,aku jurusan psikologi,emangsih akutuh nggak pernah yang ngomong duluan ngehina gitu,tapituh aku kalo nanggepin opini orang sesuka suka gue, dulutuh bayanganku mahasiswa yang kuliahnya di kampus swasta itu udah pasti orang orang males, sedangkan prinsipku dulu kita harus belajar dan belajar,belajar itu nggak terbatas cuma di buku doang, aku juga ga mau punya suami dari universitas swasta, pemikiranku dulu ya kali gue udah susah susah dapetin ilmu yang udah gue dapetin trus ujung ujungnya gue nggak sama orang yang ya minimal negerilah, pernah temenku coba approach aku dan dia dari swasta ga aku welcomedong tanpa pertimbangan lain,sedangkan sekarang aku kesulitan di skripsi bayangindong udah semester sebelas mau ke semester dua belas belom ada gambaran skripsinya, sedangkan temenku udah setahun setengahanlah kerja dan setahun ini jadi pns, walaupun temenku tadi nggak yang ngejauhin bahkan punya perempuan lainsih,dan masih nunjukin ada perasaan sama aku,

  7. #487
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2015
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kisah-Kisah Karma (True Stories)

    @Hidden Content itumah bukan karma sepertinya,mungkin di tokomu emang banyak kucing aja kali sista,ya wajarsih kalo kamu marah,namanya juga barang daganganmu dipipisin kucing,mungkin lain kali kucingnya di tangkep dilepas di tempat yang jauh kali sista,biar ada win win solution antara kamu sama kucingnya

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content itumah namanya bukan karma,tapi perjalanan cinta 😂

  8. #488
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2018
    Location
    Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kisah-Kisah Karma (True Stories)

    Ngomong2 bahas Karma. Jd inget dulu ada 2 orang yg ngerendahin gue. Ngomong nya bener2 nyakitin hati banget. Dibilang lulusan SMA mana bisa dapet laki2 yg sarjana. Sampe skrg gue masih inget banget tuh kata2. Tp alhamdulillah sih omongan mereka berdua ga ada yg bener. Alhamdulillah gue dapet suami lulusan s2 & suami dari kalangan orang berada. Dan suami gue jg terima gue apa adanya walaupun gue cuma lulusan segini. Keluarga gue orang sederhana, jd mereka berdua anggap gue "mana bisa". Ya takdir Tuhan kan ga ada yang tau ya. Asal kita jd baik aja nanti jg dapet nya Karma baik terus & kebaikan terus yg didapet. Nah 2 orang yg ngehina2 gue dulu, sekarang hidup mereka gajelas. Hmmm. Jd jangan pernah ngerendahin orang lain. Jangan pernah anggap orang lain remeh. Hidup semua cuma Tuhan yg tau & Tuhan yg atur.

  9. #489
    Immigrant
    Join Date
    Apr 24, 2013
    Posts
    159
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kisah-Kisah Karma (True Stories)

    Well.. It happens to me..

    Gw dari dulu paling anti tinggal sama mertua..

    dan skrg, dapat suami anak tunggal yang adat dan tradisi chinesenya kental banget, jadi harus tinggal bareng mama papanya meskipun kita udah beli rumah sendiri..

    Dari awal rukun dan deket banget sama mertua ampe banyak konflik dan sempet males malesan satu sama lain, ampe rukun lagi, eh mertua skrg yang mau pindah luar kota

    life is funny sometimes, di saat sudah dekat dan terbiasa tinggal bareng mertua, mereka harus pindah luar kota hihihi skrg malah justru pusing ini anak siapa yang bantu awasin nanny nya secara we both corporate workers Hidden Content

  10. #490
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,028
    Mentioned
    1839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kisah-Kisah Karma (True Stories)

    Bukan pengalaman gw sendiri sih, tapi temen gw. Juga menurut gw ini bukan karma ya krn gw ga percaya dg hal itu..

    Waktu musim bukaan CPNS kemaren, temen2 gw pada ikutan nih. Diantaranya adalah si Melati dan Anggrek. Melati ini orangnya gampang bersosialisasi, gampang juga buat ngomongin orang sih jeleknya. Beberapa kali pernah lah Anggrek curhat ke gw krn tanpa seizin dia, si Melati nyebar2in ceritanya ke temen2 kantor. Suatu waktu gw coba cerita ttg gw ke Melati dan di akhir pembicaraan dia nanya ke gw, apakah itu tadi rahasia atau bukan. Gw nanya dong kenapa gitu kan, dia bilang kalo rahasia dia ga akan bilang ke orang lain. Tapi lucunya dia orangnya gampang keceplosan juga sih kalo udah asik cerita Hidden Content

    Singkat cerita, ketika pengumuman hasil CPNS ternyata si Melati gagal dan tanpa diduga si Anggrek berhasil lulus. Padahal sama2 curi2 waktu buat belajar krn lagi kerja, sama2 berkorban banyak hal buat bolak balik ke tempat ujian. Menurut gw knp bisa Anggrek yg lulus simpel aja sih. Anggrek ini punya hati yg tulus dan karakter yg positif, dia kerja di kantor gw niatnya pengen bantu renov rumah ortunya dan ngumpulin biaya nikahannya. Gw perhatikan dia ini kalo bergaul ga milih2, semuanya dia anggap org baik. Sampe ada yg sengaja manfaatin kebaikan dia, baik2 di depan dia tp di belakang dia diomongin, dia tetep aja tuh bisa maklumin dan ga mikir macem2.

    Ini jadi pelajaran banget lah buat gw, sekaligus bukti nyata kalo orang yg baik itu masih ada dan bersyukurlah kalo kita bisa jadi salah satunya Hidden Content

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

  11. #491
    Elite Citizen cicky_optic's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    between sentinel and scourge
    Posts
    3,417
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kisah-Kisah Karma (True Stories)

    Wah gw kayanya banyak kena karma nih wahahahaha, gw post beberapa aja lah ya :

    1. Kenal sama cowok yang mana pas kenal ama dia, gw ngebatin dong : gila ni cowok, kok kayak begini modelnya iyeuh banget sih liatnya, asli gw ilfeel berat tapi dia enak buat dijadikan temen ngobrol. Dan setelah waktu berjalan gw baru nyadar ternyata Im in love with him, Shit !
    2. Waktu tinggal di Yogyakarta taun 2018 kemarin pas Lebaran Mudik gw ngetawain orang2 yang pada macet2an di jalan. Kan 2018 gw kerja di Yogyakarta, kalau mau mudik ya tinggal ke Gunung kidul paling 1.5 jam lah. Nah terus tiap gw liat berita arus Mudik 2018 gw ketawa2 aja tuh sambil ngomong : Hahahahha, macet yaaaa rasain luuuuu kasian deeeeeh wkwkwkwk. And guess what ? 2019 gw dipindah kantor ke Semarang yang artinya Lebaran 2019 ini gw harus mudik dari Semarang ke Yogyakarta yang mana ikut dalam arus mudik orang-orang. Shit ! wkwkwkwkwk
    Ganbattte !!!

Page 33 of 33 FirstFirst ... 23 31 32 33