Brand Real Techniques - Page 6

Thread: Real Techniques

Page 6 of 117 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... LastLast
Results 76 to 90 of 1747
  1. #76
    Permanent Resident carinecars's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    902
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    EXPERT FACE BRUSH
    Ini bikin mukaku keliatan flawless. Emang bener motonya RT, pixel perfect even in harsh light Hidden Content
    Aplikasi foundie jadi lebih cepat ratanya.

    Juara durabilitynya ya, udah 6 bulanan dipake, not even a single hair ever fall out.

    Kedepannya ingin beli stippling brush, blush brush dan core collectionnya

  2. #77
    Resident mymy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2011
    Location
    Bumi
    Posts
    350
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    pricessteny iya bisa di fungsikan buat jemuran hehehhe

    Favorite brush lainnya buat real techniques :

    RT Travel essentials :

    Multi task brush : one of my fav brush untuk real techniques, ini applying powder dan bisa dimultifungsi untuk blush juga, easy buat contour. sesuai judulnya multi task brush.

    essential foundation brush: brush ini engga absorbing foundie yang kita pake, mungkin krn real techniques ini brushnya syntectic jadi semua product bisa flawlessly blended, apalagi yang suka mixed color foundie. brush ini top banget.

    domed shadow brush : brush ini kalau unutuk traveler cocok banget, bisa langsung dicuci setelah apply berbagai warna eyeshadow dan cepet banget keringnya.

    Miracle complexion sponge : sebenernya product real techniques yang satu ini less fav dari semua list real tech yang aku punya, harus sering cuci, mungkin kalau untuk kulit berminyak pemakaian sponge ini bagus, krn aku coba applying foundie di mamaku yang kulitnya oily, lebih kelihatan natural dan rata. garis2 halus bisa disamarkan dengan cara tapping spongenya.
    Last edited by mymy; Nov 19, 2013 at 12:33 PM.

  3. #78
    Permanent Resident noblestarlady's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Posts
    630
    Mentioned
    502 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    mymy
    Nanya ya say... Si domed shadow brush mnrt kamu sizenya kegedean/pas di mata say?

  4. #79
    Resident mymy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2011
    Location
    Bumi
    Posts
    350
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Noblestarladykalau menurutku sih pas ya, I barely reach 217 brush lagi semenjak pakai Domed shadow bagus bgt buat buffs concealer, atau eyeshadow dan hasilnya flawless airbrush finish..dan kalau setelah pakai brush ini mau langsung dicuci dries quickly kok ^.^
    Last edited by mymy; Nov 19, 2013 at 12:54 PM.

  5. #80
    Permanent Resident ms_geey's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    Depok
    Posts
    738
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Core collection gw baru sampe, a bit surprised karena ternyata lebih kecil dri perkiraan gw. Hahaha. Yang pasti bakal kepake bgt pastinya buffing brush. Bakalan gw coba pake apply msfn dan blushes. Sementara tiga lainnya masih harus liat tutorial dulu. Hihihi.

  6. #81
    Permanent Resident lidytut's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    555
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    msgeey
    aku juga berpikir hal yg sama pas dulu core setku dateng "loooh kecil ya" Hidden Content
    btw kalau aku yg pointed foundie nya dipake buat under eye concealer, pas banget enak. trus detailer brush nya buat pake concealer di spot2 bekas jerawat gitu, atau pernah juga dipake jadi lip brush hehehe

  7. #82
    Citizen Almiradpr's Avatar
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    1,254
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Ms_geey, lidytut
    Samaa pertama dtg aku jg mikir kok kecil haha
    Buffingnya yg aku pikir gede jg trnyt segitu doang Hidden Content
    Detailer brush buat jd lippen brush emg enak sih
    Yg aku bingung contour nya nih buat apa, secara aku gk pernah main main di contour
    Kalo buffing sih tiap hari kepake trs
    Lbh suka ini drpd f80 sblh, densenya lebih pas

  8. #83
    Resident mymy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2011
    Location
    Bumi
    Posts
    350
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Almiradpr kalau engga pernah contour buat blush juga bisa say.

  9. #84
    Citizen heni_mfw's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2012
    Posts
    2,142
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Jadi pengen face expert..
    Face expert ini bs di pake buat loose atau pressed powder jg ga si?

  10. #85
    Permanent Resident ulil's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    here, there, everywhere
    Posts
    776
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    heni_mfw
    aku pake RT expert buat pressed powder.. kalo loose powder enakan pake powder brush atau buffing brush (kalo kepepet) hehehe

  11. #86
    Permanent Resident lidytut's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    555
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Almiradpr
    contour brush nya coba dipake buat blush aja, atau ngga buat highlight gitu

  12. #87
    Citizen Almiradpr's Avatar
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    1,254
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Mymy, lidytut
    Okee ntar aku cobain deh buat brush
    Masih nganggur dari awal beli soalnya Hidden Content

  13. #88
    Resident anafitriameliss's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2013
    Location
    bali
    Posts
    294
    Mentioned
    167 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    hai semua mau nanya dong.. waktu awal aku beli RT expert face brush dia diapply ke muka ga bikin straky tapi setelah dicuci malah bikin straky.. knp ya? huhu sedih deh jd agak jarang make RT ini padaahal lembut banget kalo di apply ke muka, ga nusuk" tp skrg malah bikin straky gt.. mungkin ada yang bisa membantu memecahkan solusinya agak tdk straky lagi setelah diapply pake foundie . thanks Hidden Content

  14. #89
    Permanent Resident Yulist's Avatar
    Join Date
    May 22, 2013
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    791
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Heni_mfw
    aku malah memang lebih suka kalo expert face brush dipake buat pressed powder macem studio fixnya mac/msfn..lebih flawless, ga medok pokoknya lebih natural..kmrn2 sempet ga suka sm expert ini karena kecil jadinya pegel muter2in fondi di muka Hidden Content eh pas dicoba buat pressed powder malah suka bangeeet...

  15. #90
    Resident mymy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2011
    Location
    Bumi
    Posts
    350
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Anafitriameliss cucinya pakai apa say ? harus bener2 bersih, harusnya ga bikin starchy yah, foundienya apa ?
    tipsy : cici pakai Mac brush cleaner / pembersih brush lainnya /sabun cici tangan (kale kepepet lg travelling), keringin di handuk, jadi brushnya di apply di handuk, trus bilas dengan air bersih

    good luck yah Hidden Content

Page 6 of 117 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... LastLast