Brand Real Techniques - Page 4

Thread: Real Techniques

Page 4 of 117 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1747
  1. #46
    Citizen
    Join Date
    Dec 6, 2012
    Location
    Jakarta City
    Posts
    1,020
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Nimbrung, gw pake expert for daily use (bbc) and buat contour juga enak krn bentuknya kecil, pas buat cheekbones.
    Jadi contour pipi kiri dan kanan sama ukurannya

  2. #47
    Citizen
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    2,073
    Mentioned
    1242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    wonderland kamu pake buat contour nya powder apa cream? ga kegedean ya buat contour muka?hehehe

  3. #48
    Permanent Resident camomile's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Location
    di hati adam levine
    Posts
    758
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Hi Ladies,

    Gua juga penggemar brush set ini nih. Karena emang harganya affordable dan bagus. Favorit gua sih expert face brush, dipake buat apply foundation.
    Your time is limited, so don't waste it with living someone else's life - Steve Jobs

  4. #49
    Permanent Resident iya''s Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2012
    Location
    Smd
    Posts
    644
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    rt kabuki-ku barusan dateng dari mimo, bakalan jd pengganti rt blush brush di make up pouch ni, sama lembutnya...yg jelas lebih travel friendly...yeay
    kalo aku yg bikin suka sama brush rt ini, bulunya ga bikin produk pressed make up (spt pressed powder or blush) jd terbuang, karna dia ga bikin powdery alias produk spt lengket di bulu brushnya #semogangertimaksudnya# hehe...

  5. #50
    Citizen
    Join Date
    Dec 6, 2012
    Location
    Jakarta City
    Posts
    1,020
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Freshminttea
    Pake powder say
    Ga kegedean kok imo, krn bentuknya melengkung jd pas aja buat my cheekbones
    Sekali usep beres
    Tp mgkn juga krn lebar ya nih muka hahaha gw berasa brush rt langsing2

  6. #51
    Citizen
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    2,073
    Mentioned
    1242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    wonderland kalo di aku blush brush nya gede bener...buat apply blush susah2 gampang..kadang bs bagus kdg kyk ditabok massa..hahaha
    klo kyk gtu termasuk kecil ga ya mukaku..pengen expert juga buat contour..tp ragu2 euy...

  7. #52
    Citizen Almiradpr's Avatar
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    1,254
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Core collection dan stippling ku baru dateng
    Dari seri core kayaknya bakal kepake semua nih, even pointed foundie nya yg agak kecil itu, tp kalo di pake kayaknya tetep gk ngabisin banyak waktu Hidden Content
    Detailer brush udh alih fungsi jd brush buat lippen haha
    Nah si stippling ini imo bulunya agak nusuk nusuk, trs aku lamaa bgt jdnya kalo apply foundie pake ini brush
    Jd suka gak sabaran, akhrnya lbh sering pake merk tetangga si f80 Hidden Content

  8. #53
    Resident anafitriameliss's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2013
    Location
    bali
    Posts
    294
    Mentioned
    167 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    aaaaaakk lagi jatuh cinta sama expert face brush.. lembut banget dan flawless finish.

  9. #54
    Permanent Resident Yulist's Avatar
    Join Date
    May 22, 2013
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    791
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Expert face brush dan setting brushku sudah dataaang...
    Udah coba apply fondi pake expert face, flawless sih hasilnya tapii pegel jg tnyata tangan muter2in si brush di muka..krn kan dia kecil, ga kaya f80 yg sekali muter lgsg ketutup sepipi Hidden Content mgkn next akan coba pake buat contouring seperti yg disarankan di atas2..siapa tau lebih cucok..
    Kalo setting brush yaa standar aja sih kegunaannya buat setting bedak after concealer aja hehe..

  10. #55
    Immigrant melisa_lestari's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2012
    Location
    jakarta barat
    Posts
    215
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Akhirnya mantapkan diri beli stippling n dah sampe... Langsung dicoba... Aku coba buat pake hd blush... Gak nusuk nusuk sih.. Hasil juga oke banget... Suka banget deh..

    Masi maju mundur mo beli starter set.. Takur kegedean... Ada review kah?

  11. #56
    Resident Mamavici's Avatar
    Join Date
    Jul 3, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    303
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Kemaren pake stippling brush buat makin bb cream ko jd rontok parah,, ada yg pernah ngalamin kaya gini ga..
    Biasanya klo pake buat paje foundie biasa aja.. Apa salah make brush nya ya.. Help donk

  12. #57
    Resident
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    357
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Hii.. gmn review na si powder brush rt ini ya? Ak cobaiin si buffing utk pake powder, kykna ga nampoll... jdi mikir utk butuh brush utk si powder lagii...

  13. #58
    Citizen
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    2,073
    Mentioned
    1242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Ivany Nugraha lumayan oke kok powder brush nya..imo di aku dia guede banget..jadi cepet pakein bedaknya..trus ngangkat bedaknya bagus...(duh maap ya bahasanya agak2 bingungin)..over all si ok lah..cuma dia ga gt soft ya..kalo dibanding2ngin sama powder brush lain...imo si real tech emang brush nya ga soft2 amat..

  14. #59
    Permanent Resident ulil's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    here, there, everywhere
    Posts
    776
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    titipan core collection & starter set ku baru dianterin kemarin.. langsung dicuci... belum sempet test drive sih.. tp dr pengelihatan sih kayanya starter set rada2 geday yah itu dibandingin sm mataku... tp halusnya sih lumayan laaahh.. yg penting gak scratchy.....

  15. #60
    Resident
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    357
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Freshminttea : tapi kykna klo powder brush teralalu halus ga gtu ngangkat powder na,, ia ga sih? Hehehe
    Tapi seperti ya boleh dicoba yah brush ini...

Page 4 of 117 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast