Brand Real Techniques - Page 3

Thread: Real Techniques

Page 3 of 117 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1747
  1. #31
    Permanent Resident ulil's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    here, there, everywhere
    Posts
    776
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Muty
    Udah ada say itu exclusive setnya.. Di target $29.9 klo ga salah.. Tp aku masi mikir2... Sampe sini jdnya skitar 500ribuan kmrn sempet nanya sm valent... Padahal lg pengen core sm starter set.......

  2. #32
    Elite Citizen eensy_weensy's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2012
    Posts
    3,141
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Ulil
    Wah mahal juga jatohnya ya. Kalo ngga pake box mungkin bisa jatohnya lbih murah ya. ^__^
    #padahalpengen

  3. #33
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    lalaluna, loe pakai buffing brush buat apa aja? gue suka sih bentuknya si buffing brush ini, tapi lagi mikir2 mau keep atau enggak, krn untuk beberapa fungsi gue udah punya brush favorit. lagi cari ide untuk apa lagi bisa nih brush...

    ClaireJane, untuk fungsi apa? kayaknya kasih perbandingan enak/enggak lebih pas lagi kalau tau kamu lagi cari brush utk fungsi apa?

  4. #34
    Newcomer muty's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2012
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    ulil huaa udh adaaa, tp harganya naik jauh ya, tp ttp pengen, hahaha

    ClaireJane itu sis udh diinfoin sama sis ulil, hehe

    Ngeliat review blush brush dr lalaluna sama Lena jd penasaran juga, dasar wanita ya banyak maunya Hidden Content

  5. #35
    Citizen lalaluna's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,007
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    lena, buffing brush mostly gue pake buat apply liquid foundation, atau hari-hari dimana gue apply foundie pake jari, gue pake buffing brush ini buat ngalusin dan ngeratain. Pakenya selang seling gantian sama sigma f80. Kalau compare sama sigmaX, memang RT buffing jauh lebih letoy dan ga se-dense sigmax F-series, dan gue ngerasa coverage nya juga lebih cover pake sigmax daripada buffing brush, but in the end, for daily wear, I'm not looking for high coverage, jadi gue suka pake buffing brush.

    oh iya, 1 lagi kelebihan RT brush, imo klo dicuci dia cepet kering dibanding brush yang lain Hidden Content
    wake up to make up - visit my blog here | josephinejooo@IG

  6. #36
    Immigrant melisa_lestari's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2012
    Location
    jakarta barat
    Posts
    215
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Waduh liat review nya lalaluna jadi maju mundur lagi beli starter set.. Coz kelopak mata ku space na gak banyak... Hahahah Lagi butuh eye brush coz na.... ^^

  7. #37
    Permanent Resident ulil's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    here, there, everywhere
    Posts
    776
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    eensy_weensy, muty, ClaireJane
    betulll... jadinya mahal gegara box nya makan tempat kayanya.. sayangnya masi dijualnya online aja.. kemaren sempet nitip sm temen yg lg di US gak nemu yg seri itu di store... di websitenya RT jg belom ada.. cmiiw

  8. #38
    Citizen
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Posts
    2,077
    Mentioned
    882 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    hai girls ijin memantau dulu y kayaknya ok niy brushnya dan masi terjangkau..guling2 kebelakang dl ahh

  9. #39
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    lalaluna, iya kalo utk foundie rada tanggung ya si expert face brush. gue lagi coba2 juga utk contouring, tapi rada terlalu wide.
    tapi bener kalo dicuci depet kering ya semua RT ini, lebih cepet dari ecotools imo.

    muty, gue rasa gak nyesel deh dgn blush brush. di mini sale juga gak pernah kan liat orang lego lagi si blush brushnya? hihi *siul2 cari temen utk bokek bersama*

  10. #40
    Permanent Resident iya''s Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2012
    Location
    Smd
    Posts
    644
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    my hg brush now is rt blush brush, ga tau knp si blush brush ini dipake buat apply apa aja di aku enak banget, kecuali buat apply fondie ya...Hidden Content
    buat apply powder mau yg padet atw tabur, blush on, enak banget, pengen beli 1 lg rasanya, habis 1 rt blush brush dipake buat powder ma blush,padahal punya jg rt powder brush Hidden Content tp untungnya si brush rt ini mmg cepet kering ya kalo abis dicuci...sekarang si rt blush ini yg selalu ada di make up pouch

  11. #41
    Gold
    Join Date
    Jun 14, 2013
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Pengen beli RT yg core collection ama travel essential tapi ku tahan dulu deh... Abis mau keluar baru exlusive set.. Masalahnya yg aku pengenin ada di situ semua..hahaha... Ngirit.com

  12. #42
    Immigrant ClaireJane's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2013
    Posts
    120
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Akhirnya beli stippling brush dari pada buffing brush (which is mesti beli yg set) nunggu dtg nihhh, makasih infonya suhu suhuuu! :*

  13. #43
    Immigrant ditcious's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2011
    Posts
    190
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Iya nihh nunggu RT sam's pick set
    Kapan ya keluarnya kira2?

  14. #44
    Gold
    Join Date
    Jun 14, 2013
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Ditcious
    Mestinya udah keluar ya.. Krn bln sept kmrn sdh masuk di blog nya pixiwoo... Tp kok OL shop pada blm nawarin ya... Apa baru keluar nya disana aja kali ya...

  15. #45
    Immigrant ClaireJane's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2013
    Posts
    120
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    RT Sam's pick set isinya apa ajaa? itu sama aja kayak exclusive set itu yg 29 USD?

Page 3 of 117 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast