Brand Real Techniques - Page 2

Thread: Real Techniques

Page 2 of 117 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1747
  1. #16

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    iya aku udah po di mp, lumayan murah jadi 130 -150 an ajah

  2. #17
    Permanent Resident Yulist's Avatar
    Join Date
    May 22, 2013
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    791
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Yg punya starter set coba review mendalam dooong ladiiees..baru order expert face sm setting brush..pengen punya starter setnya jg tapi blm yakin..kalo dibanding s*gma gmn?tia
    Last edited by Yulist; Oct 17, 2013 at 03:55 PM.

  3. #18
    Permanent Resident noblestarlady's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Posts
    644
    Mentioned
    507 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    melisa_lestari
    Di market plaza beauty warehouse, lapak mimo/moporie/valent.. Coba liat2 disana aja say, mumpung msh bs ikutan po (pre-order)

    turquoise
    RT kabuki 2-in-1 say, kabukinya ada engselnya & bs "dibelah" dua jd kyk fan brush gitu.. Di mimo ada yg ready stock *diriku pengen juga*
    Salah satu reviewnya:
    theradiancereport.com/real-techniques-kabuki-brush/

    Yulist
    Sama pgn starter set jg, tp pas liat2 reviewnya bnyk yg bilang brushnya kegedean.. Jd ragu2

  4. #19
    Permanent Resident ulil's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    here, there, everywhere
    Posts
    776
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    turquoise noblestarlady
    iya mak.. itu bisa dibuka gitu... kalo di websitenya real techniques yg Hidden Content jd praktis dibawa2 juga.. Hidden Content

  5. #20
    Quartz mintchocochip's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2010
    Location
    Batam
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Wah akhirnya ada thread ini..
    Aku baru punya yang core set saja. So far i love it, terutama buffing brushnya.. Almost for anything!!! Hahaha..
    Contour brush juga aku suka karena soft banget dan ga terlalu angkat pigmen jadi bisa lebih natural.. Dan sering dipake untuk blush..

    Inceran sekarang adalah expert, stipling brush, dan 2in1 kabuki nya.. Dan sale target bikin sakit kepala mikir beli ato gak ya. Hahahahaha
    Three things cannot be long hidden: the sun, the moon, and the truth - Buddha

  6. #21
    Newcomer muty's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2012
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Yulist aku ada starter set dan iya buat mataku yg kecil (monolid) aku ngerasa kegedean brush2nya, hehehe.. Klo di banding sigma brush yg bawaan di travel kit si mending sigma ya, tp ttp perasaan dua2nya sama2 besar buat ukuran mataku, hahaha.. Tp berhubung aku juga baru belajar2 eye makeup mungkin blm faseh aja si ya makenya, dan tergantung dr bentuk mata tiap orang juga..

    Sementara ini RT brush yg aku punya yg expert dan starter set, kmrn semper punya yg travel kit tp aku swap, terus sekarang pingin powder brushnya lg plus penasaran sama buffing brush, tp kmrn bln september sempet liat post si pixiwoo di IG-nya, dan dia bilang akhir bln ini or awal nov besok, RT bakal ngeluarin new collection "exclusive set" (and buffing brush and powder brush include in there, yippiee), sjrng lg tahan2 diri dulu nungguin si new collectionnya keluar aja.. hihihi

    Hidden Content
    Last edited by muty; Oct 18, 2013 at 10:40 PM.

  7. #22
    Permanent Resident Yulist's Avatar
    Join Date
    May 22, 2013
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    791
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Muty
    Waaah thanks yaa reviewnyaa..mataku jg ga gede2 bgt walopun lidnya masi keliatan dikitt hehe..jd mikir2 lagi deh mau beli..
    Ituuu exclusive setnyaaa mau bangeeettt...ada buffing sm powder brushnya lagii..mantep bgt! Itu ke dua dari kiri setting brush bukan yaa?aaak udah keburu order setting brush lagi nih..Hidden Content

  8. #23
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    noblestarlady,
    oh begitu .. *baru tau* thankies reviewnya Hidden Content

    muty,
    aduh itu set barunya lucuuk .. tapi sayang ya ada foundation brush yg imho useless Hidden Content

    yulist,
    saranku sih kalo mau make up mata yg lebih detil ke brand sebelah aja, apalagi kalo monolid.. brand sebelah aku punya yg "kelinci travel case" (haha you know lah Hidden Content ) dan sekarang yg kepake cuma yg buat mata aja. Yg face pake dari RT sama temennya Hidden Content
    visit my blog
    beauty stuff for sell : instagram - Buka Lapak - Shopee
    LG Ms 2042D brand new, khusus denpasar & sekitarnya

  9. #24
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    gue baru coba beberapa. imo brushnya bagus, terutama buat yg belum punya sebelumnya.
    buffing brush: terlalu soft, kurang luas. untuk buffing mineral, powder and liquid foundation is good, tapi buat cream foundation terlalu letoy. plus bidangnya kurang luas, jadi terlalu lama. i like the ecotools bronzer brush or buffing brush better. this is also ok for cream and liquid blush.
    expert face brush, untuk cream blush and contouring is good. but for foundations, forget about it, too small for me.
    overall, i'm satisfied with the above brushes. tapi imo for my own uses, i don't really reach out for the often because i already have favorite brushes for each function.
    blush brush: ini favorit dari RT brushes yg gue punya. very good for pigmented blushes. but the brush head is a bit wide so need to take care so as not to apply in too wide area.

  10. #25
    Permanent Resident Yulist's Avatar
    Join Date
    May 22, 2013
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    791
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Turquoise
    "Kelinci travel" hahahahaha...iyaaa i knew that..hihi..okee berarti mendingan yg sebelah yaa buat mata..sipsiip *melipir ke tret sebelah*

  11. #26
    Resident shiroichii's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    361
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Ladies, adakah yg punya fine liner brushnya?
    Is it good? Butuh gel liner brush yg fine gitu. T___T

  12. #27

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Finally ada thread nya sendiri nih si RT brushes. Pertama kali tau brushes ini sejak nonton youtube, particularly si pixiwoo sister. Yang uda aku cobain so far itu stippling brush, blush brush, face expert untuk single brush nya, yang set aku ada core collection, starter set, sama duo fibre set. Ok, now jump to the review.

    I think the single brush is way better than the set, gue suka stippling brush, blush brush, face expert. They're not the softest brush I've ever tried, tapi judging from the price and quality, I think it's worth the value. I love RT blush brush. Bentuknya emang agak ga lazim (read: aneh), pertama liat juga bingung nih blush brush gede banget, tapi ternyata enak banget dipake buat apply very pigmented blush (mis: The Balm Instain), tinggal swipe sedikit ujungnya dan langsung di apply and blend on the cheek, suka banget.

    Next that I used a lot is the buffing brush dari core collection. Honestly, gue ga terlalu suka sama set-set nya RT. I don't recommend the starter set and duo fiber set. Why? Starter set menurut gue bentuk brush nya ga cocok buat mata kecil, brush nya lumayan gede untuk eye brush, jadi ga terlalu precise buat apply eyeshadow atau blending. Bisa beleber kemana2 warna shadow nya saking gedenya tuh brush. Mungkin cocok kali ya buat mata bule yang gede, but it's definitely not my fav. Duo Fiber set nya juga ga recommend, biasa aja. Frankly speaking, gue ga tau tuh duo fiber brush buat apa, brush nya ga dense enough, dipake buat liquid foundi ga cocok, yang duo-fiber contour brush juga ga mantep dipake buat contour, dan yang paling gue ga suka itu duo-fiber eye brush nya, brush nya nusuk banget klo dipake di kelopak mata, bingung jadinya dipake buat apaan.

    I think the brush that worth mention and been my favorite so far, itu buffing brush. Sayang si buffing brush ini ga dijual kepisah, jadi kudu beli core collection. Core collection not bad sih, ga separah starter set atau duo fiber set. Isinya masih lumayan kepake. Contour brush nya juga ok, bentuknya pas banget buat creating contour line, trus detailer brush juga gue pake buat pinpoint concealing, foundation brush is useless for me.

    Overall, I do recommend the single brush over the set. Sekian dan terima racun baru... Hidden Content

  13. #28
    Silver
    Join Date
    Oct 21, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Hai. Baru mau beli RT nih. Core sama starter set oke ga? Atau lbh baik beli yg satuan? Thx

  14. #29
    Elite Citizen eensy_weensy's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2012
    Posts
    3,141
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Muty
    Whuaah..
    Can't wait for the exclusive set.
    Must buy bgt itu set. Hihi..

  15. #30
    Immigrant ClaireJane's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2013
    Posts
    120
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Setuju bangett sama @eensy_weensy, ngiler exclusive seettt, @Muty brapa kira2 harganya udh dibocorin beluum?

    Hmmm liat2 reviewnya jadi pengen beli satuan aja nih.... tp pengen buffing brush hiks..

    Btw review doong buffing brush sm stippling brush enakan manaa?

Page 2 of 117 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast