Brand Real Techniques - Page 117

Thread: Real Techniques

Page 117 of 117 FirstFirst ... 17 67 107 115 116 117
Results 1,741 to 1,747 of 1747
  1. #1741
    Citizen natadepico's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,304
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    @Hidden Content gimana km udh beli belum detail + define setnya?
    Aku baru mau beli. Liat video di youtube sih buat eyeliner tapi blm pernah liat real productnya sih segede apa

  2. #1742
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Aku mau beli brush RT tp bingung mau mulai cari core collection atau travel kit dlu nih. Kira2 yang oke buat pemula dan enak dibawa2 yang mana ya?

  3. #1743
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Gagang brush lengket karena disimpan ada yang tau gimana cara ilangin lengketnya?

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  4. #1744
    Newcomer miss_julietta's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2016
    Location
    Somewhere Only I Know
    Posts
    57
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Mau ikutan review brush Real Techniques yaa.
    Aku beli yang flawless base set dan eye shade and blend. Menurutku sih enak banget ketika aplikasi gak kerasa nusuk2 di kulit, dan lembut di kulit aku. Plus gampang banget ngebersihinnya (karena mungkin bulu sintetis kali yaa), dan cepat kering. Untuk yg eyeset and blend juga waktu aplikasi shadowsnya juga lebih rapi. Kadang kalo buat traveling gitu cuman bawa sepasang kuas mata itu udah cukup.

    - - - Updated - - -

    Mau ikutan review brush Real Techniques yaa.
    Aku beli yang flawless base set dan eye shade and blend. Menurutku sih enak banget ketika aplikasi gak kerasa nusuk2 di kulit, dan lembut di kulit aku. Plus gampang banget ngebersihinnya (karena mungkin bulu sintetis kali yaa), dan cepat kering. Untuk yg eyeset and blend juga waktu aplikasi shadowsnya juga lebih rapi. Kadang kalo buat traveling gitu cuman bawa sepasang kuas mata itu udah cukup.

  5. #1745

    Join Date
    Oct 12, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    aku punya bbrp brush RT demen aku soalnya awet banget.. dan aku juga suka spongenyaa..

  6. #1746
    Lurker
    Join Date
    Aug 1, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    RT instapop cheek brush bagus tuhh...dibanding blush brush yahh. Instapop itu lebih precise buat apply blush drpd si blush brush ini...kalo blush brush lbh nyebar gt

  7. #1747
    Lurker
    Join Date
    May 28, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Hmmm.m.m.......................................... ......

Page 117 of 117 FirstFirst ... 17 67 107 115 116 117