Brand Real Techniques

Thread: Real Techniques

Page 1 of 117 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1746
  1. #1
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Cool Real Techniques

    Ijin buka thread baru yaa Mods Hidden Content

    Introduction
    Designed with pro makeup artist Samantha Chapman, Real Techniques brushes combine high-tech materials with innovative design to make creating a pixel-perfect look easier than ever.

    Hidden Content
    Hidden Content
    source : makeupbyjoyce.com

    Hidden Content

    __________________________________________________ ________

    My Own Review :
    baru punya Core Collection sama Blush Brushnya.. Semua brushnya bisa berdiri karena dasarnya pipih.

    Core Collection, isinya :
    Buffing brush, aku pake buat loose dan pressed powder, bisa juga buat powder foundation
    Contour brush, aku pake buat contour atau kalo blush brush belum kering, dipake di blush juga Hidden Content
    Pointed foundation brush, aku pake buat lip color -> melenceng jauh Hidden Content
    Detailer brush nya kayak paddle brush tapi tipis dan lebih pipih. Jarang dipake.
    Panoramic brush case-nya jarang kepake, ga demen.

    Blush Brush -> buat blush yg kelewat pigmented.. blend so well dan ultra soft Hidden Content

    reviews from my blog :
    Hidden Content
    Hidden Content
    Last edited by turquoise; Oct 15, 2014 at 08:45 PM.
    visit my blog
    beauty stuff for sell : instagram - Buka Lapak - Shopee
    LG Ms 2042D brand new, khusus denpasar & sekitarnya

  2. #2
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,543
    Mentioned
    1230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Yeiyyy...ada tritnya sendiri. Demen ama stipling brushnya RT. Punya 2bijik krn yg 1 buat apply fondi, yg 1 bebas bisa dipake buat apply powder. Palibg sering sih buat ngeratain bedak ama blush on. Pernah punya powder brush tp imho lebi bagus merk sebelah. Klo wishlist sihh pengen bgt punya face expert Hidden Content

    Ehhh baru ngeh ada miracle sponge. Hrgnya brp mak?

  3. #3
    Citizen vayash's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Posts
    2,111
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Dulu cuma punya lash-brow groomer tapi udah dilego. Lagi nunggu sponge-nya, penasaraan...

  4. #4
    Immigrant veputri's Avatar
    Join Date
    May 16, 2012
    Posts
    212
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Wah, ada tritnya...
    Baru punya face expert, love this so much, pake buat apply liquid & cream foundation. Bisa juga dipake buat apply bronzer & highlighter. Multifungsi banget. Soft, and bentuk ujungnya yang agak melengkung itu pas banget buat apply di daerah yang ga rata, kayak samping hidung or under eye. Dan gw juga demen banget ama ini brush, gara-gara ga terlalu banyak 'makan' foundie & cepet kering abis dicuci.

  5. #5
    Immigrant fiafio's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    114
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    RT saya ad 2 set , core collection ama starter set..
    di core , yg dipake cuma buffing brush n contour brush
    di starter set , smua brush na kepake buat lenong2 seputar mata,, Hidden Content

  6. #6
    Citizen
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    2,072
    Mentioned
    1236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    punya powder brush and blush brush..di aku si blush brushnya kegedean di pipi..hahaha
    tp krn ga ada yg lain so pake ini terus..kadang bisa bikin aplikasi blush yg cakep, kadang terlalu besar..hoho
    lagi sale tu 25 persen di target...hehehehe

  7. #7
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,921
    Mentioned
    1491 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    punya expert face brush dan cintaaaa skali sama brush ini gw pake buat apply loose powder,blush,highlight. buat blush suka bgt finishingnya. next pengen stippling brushnya

  8. #8
    Permanent Resident noblestarlady's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Posts
    630
    Mentioned
    502 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Punya stippling brush, powder brush & expert face brush.
    Paling sering dipake si stippling, krn ga nyerep fondi & give flawless airbrushed finish. Multitasker bgt, sering dipake jg buat apply highly pigmented blush biar ga gonjreng.
    Powder brush so-so. Paling jarang pake si expert face brush krn dense bgt & kyknya nyerep fondi dibanding stippling brush.
    Lg semedi buat nambah koleksi mumpung sale25%.. Mgkn bakal ambil starter set buat lenongan mata.

  9. #9
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident rieda's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    world traveller
    Posts
    964
    Mentioned
    513 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    I love Real Techniques, terutama face brushesnya. aku punya core collection, expert face brush dan stippling brush.
    - core collection:
    * buffing brush
    love love love.. multi fungsi, bisa dipake buat liquid/powder foundie dan apply bedak, blend blush yg terlalu pigmented. alternatif buat ecotools bronzer brush. untuk liquid foundation, hasilnya natural, rapi. rating : 4/5
    * contour brush
    masih nganggur. I don't do contour in daily basis. pernah nyoba buat apply blushnya the balm, ga terlalu ngangkat pigmen, mungkin cocok buat blush yg terlalu pigmented. untuk apply blush ga cocok, buat ngeblend blush pun ga OK. emang bukan fungsinya ya.. rating : 1/5 (akan dicoba buat contour dan di apdet hasilnya)
    * pointed foundation brush
    dipake untuk apply concealer. awal pake ga suka, bristlenya megar2. abis curhat di trit cosmetics brush, dicoba lagi dan hasilnya lumayan. dipake buat conceal spots, under eye concealer dan apply foundation di sekeliling mata dan bibir. rating 3/5
    * detailer brush
    dipake untuk apply lip color. cukup dense tapi ga kaku. hasilnya OK, tapi lbh suka apply lipstick langsung dr bulletnya. rating : 4/5
    * brush case
    menampung cukup banyak brush untuk traveling. tapi dipake khusus untuk sebagian besar brushku yg merk RT, hasilnya jadi bengkak. karna bagian bawah RT brushes kan lebar, jd makan tempat (kelemahan RT brushes). akhirnya dipake buat naruh brushes yg abis dicuci ato buat simpan brushes yg udah kering (dalam posisi berdiri). rating 3/5
    - expert face brush
    dipake untuk apply liquid foundie. dense, bulunya agak menusuk. hasil apply foundienya full coverage, jd jarang dipake. untuk daily, lbh suka natural look. dibanding buffing dan stippling brush, ini yg less favorite. rating : 3/5
    - stippling brush
    brush pertama dr RT yg bikin jatuh cinta dan beli RT brushes lainnya. dipake untuk apply liquid foundie, cream foundie, cream blush, pigmented powder blush. smua hasilnya natural. untuk liquid foundie applynya di totol dulu (stipple) baru di buff. ga perlu apply banyak2, hemat. bulunya ga nusuk2. rating : 5/5 (yessss, I love it that much!)
    overall RT brushes ini bagus banget. harganya pas, kualitasnya OK, bulunya halus, sejak setahun pake, ga ada bulu yg rontok ato berubah warna, penyimpanan gampang karna bisa ditaruh di posisi berdiri. berguna banget kalo pas di tengah apply foundie, ke distract sama hal lain.
    next wish list : sponge sama eye brushesnya.
    Last edited by rieda; Oct 16, 2013 at 03:51 AM.

  10. #10
    Immigrant melisa_lestari's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2012
    Location
    jakarta barat
    Posts
    215
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Aku blom punya rt brush... N lagi wish list starter set n sippling brush...

    Noblestarlady
    Diskon 25% dimana say? *diskonan aja cepet de gw.. Hahahhaha

    Freshminttea
    Di target itu mksd na dimana yach? Maap blm ngerti ngerti bgt hehehehe
    Last edited by melisa_lestari; Oct 16, 2013 at 08:53 AM.

  11. #11
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Mamadeleon,
    Kalo ga salah $6 atau $10 gitu Hidden Content
    Sering di compare sama beauty blender tapi belum sempet liat reviewnyah.. Hidden Content

    Melisa_lestari,
    Di target.com.. Valent open tuh Hidden Content

  12. #12
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,357
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    yeay akhirnya ada threadnya..

    review expert face brush : oke bgt buat apply fondi, dipake gonta ganti dgn sigma f80..hasilnya sama bagusnya

    review blush brush : super haluss bulunya..bisa buat apply any kind of blush tp trutama sih pigmented blush, blend very well with this brush.buat yg ngrasa brush ini kegedean, makenya mendatar kah? aku pakenya mendatar & fine2 aja, padahal muka aku kecil jg Hidden Content

    Next list : stippling brush & powder brush
    Stippling uda pasti krn reviewnya oke...klo powder brush kayanya so so aja ya? buat dipake ratain bedak stelah pake sponge aja sih...apa mending ambil sigma powder brush? *maaf oot*

  13. #13
    Permanent Resident ulil's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    here, there, everywhere
    Posts
    776
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    aaaaakk.. trit baruuu... aku lg ngincer RT sponge, core collection, starter set, powder brush, setting brush nya jugaaaa... *kok kayanya semuanya yah*

    anw, my fave is the face expert brush.. kuas pamungkas andalan iniiihh.. blush brushnya IMHO biasa aja, masi lebih seneng apply blush pake expert face brush trus blend pake kabuki multifunctionnya yg bisa dibuka jd fan brush... hasilnya lebih bagus ngeblendnya drpd pake blush brushnya... ato aku yg gak jago yah? Hidden Content

    --edit--
    maap double post.. entah kenapa hari ini lg hobi banget inet ngadat jd double post...
    Last edited by ulil; Oct 16, 2013 at 11:50 AM. Reason: double post

  14. #14
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    Ulil,
    Kabuki mana yaa yg bisa jadi fan brush juga? Hidden Content

  15. #15
    Permanent Resident n_jie's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2012
    Posts
    942
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Real Techniques

    RT setting brush nya cakep banget.
    face expert brush juga seneng banget. kabuki nya so soft.

    RT lagi sale tuh di MP. di lapak valent. 20 or 25 persen gitu

Page 1 of 117 1 2 3 11 51 101 ... LastLast