Engorgement, Plugged Ducts & Mastitis - Page 40
Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40
Results 586 to 599 of 599
  1. #586
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    893
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Engorgement, Plugged Ducts & Mastitis

    @Hidden Content mungkin cocok2an kali ya mak. kali dirimu termasuk yang cocok pake lavie. soalnya emang klo liat momselebgram itu buanyak banget yang rekomen, walopun endors sih pastinya.

  2. #587
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2019
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Engorgement, Plugged Ducts & Mastitis

    Mak, mau review lavienya dong. Ngefek kah buat clogged duct? Pengen beli karena tiap hari ada aja gerenjelan asi, dan kl mau ngilangin bener2 kempes harus pijet plus kompres panas 1 ampe 1.5 jam baru release semua rasanya. Gempor juga lama2 tangan. Makaya liat reviewnya lavie tergiur gitu

  3. #588
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2019
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Engorgement, Plugged Ducts & Mastitis

    Hidden Content Originally Posted by pezzy Hidden Content
    @Hidden Content yah gw telat baca..kmaren baru aja beli hahaha..masi trial and error c..minusnya si lavie ni ga ada instructions manual gt..jd gw baru tau tnyata mode getarnya ada macam2 itu dr temen gw hahaha..trus ngechargenya brp lama jg kudu cek d webnya..

    @Hidden Content gw baru pake sehari c..blm kliatan efek gak tp tmn gw blg dy suka bgt hahaha..gw baru coba sambil pumping c..blm coba pas ga pumping..
    Reviewnya dong mak soal lavie. Udah masukin di cart tinggal check out nih tapi maju mundur.

  4. #589
    Lurker
    Join Date
    Aug 14, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Engorgement, Plugged Ducts & Mastitis

    Di ujung puting suka keluar bintik putih pas lagi dikompres gak? Kalo iya coba dicungkil pake kuku pelan2 aja. Punya saya kyk gitu, abis putih2nya lepas asinya lgsg muncrat kyk air mancur trus lgsg dipompa nanti ngucur semua. Itu kyknya lemak asi yg membeku dan nyumbat di ujung puting soalnya kalo diraba hasil cungkilannya tu keras

  5. #590
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2019
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Engorgement, Plugged Ducts & Mastitis

    Hidden Content Originally Posted by Meganreinata Hidden Content
    Di ujung puting suka keluar bintik putih pas lagi dikompres gak? Kalo iya coba dicungkil pake kuku pelan2 aja. Punya saya kyk gitu, abis putih2nya lepas asinya lgsg muncrat kyk air mancur trus lgsg dipompa nanti ngucur semua. Itu kyknya lemak asi yg membeku dan nyumbat di ujung puting soalnya kalo diraba hasil cungkilannya tu keras
    Milk bleb itu ya? Pernah sekali kaya gitu ya ampun sakitnya. Tapi terhisap sama bayi waktu dbf sebelum dicoba dicungkil pakai jarum.
    Clogged ductnya tanpa milk bleb mak.
    Akhirnya tiap malam dikompres pakai silicone pump isi air hangat buat ngosongin bener2 kosong payudara

  6. #591
    Lurker
    Join Date
    Sep 29, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Engorgement, Plugged Ducts & Mastitis

    Hidden Content Originally Posted by kakakan Hidden Content
    Mak, mau review lavienya dong. Ngefek kah buat clogged duct? Pengen beli karena tiap hari ada aja gerenjelan asi, dan kl mau ngilangin bener2 kempes harus pijet plus kompres panas 1 ampe 1.5 jam baru release semua rasanya. Gempor juga lama2 tangan. Makaya liat reviewnya lavie tergiur gitu
    Mak maaf nyamber, aku pake lavie yg geter2 ga terlalu ngaruh karena tetep banyak grenjelan, mungkin krn clogged duct ku ga terlalu gede tp banyak ya. Terus coba yg roller malah cocok bgt bener2 kepake teruus.. kemana2 ku bawa. Cuma ga enaknya, ada bagian yg rentan patah. Punyaku baru patah kmrn terus mau digantiin yg baru sama Lavienya.

    Kalo di aku sih life savior bgt sih mak (yg roller ya) tp lagi2 cocok2an sih krn aku liat2 mommygram2 gt pada suka yg geter2.

  7. #592
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,858
    Mentioned
    3566 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Engorgement, Plugged Ducts & Mastitis

    @Hidden Content sorry ga ngeh krn diquote hahaha.. laen kali mention aja makkk.. hehehe.. d gw sih efek mak.. tp mode geternya yg kedua or yg ketiga.. kalo yg pertama tu geter gitu doank ga efek d gw.. trus y kudu sambil diurut (digerakin teken dr atas ke arah nipple)

    @Hidden Content wow bagian mananya mak yg patah? kok bs digantiin ama lavie-nya? gmn cara mak?
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  8. #593
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2019
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Engorgement, Plugged Ducts & Mastitis

    @Hidden Content akhirnya beli juga mak si lavie. Ngebantu sih lumayan, tapi emang sambil tetep harus dibantu teken yaa.
    @Hidden Content wahh yg roller belum pernah coba. Bener sih cocok cocokaan.

    Akhirnya yg paling nampol untuk release clogged duct tetep kompres air hangat di silicone pump. Buat bantu ngosongin PD. Gw soalnya ga pinter dapetin LDR . Kalau direndem air anget suka tambahan LDR lagi kadang kadang

  9. #594
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,858
    Mentioned
    3566 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Engorgement, Plugged Ducts & Mastitis

    @Hidden Content iye mak getarannya kurang ya hahaha.. hrs kudu diteken jg.. itu rendem air hangat di silicone pump, jd netes2 gitu gak mak ASInya?
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  10. #595
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2019
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Engorgement, Plugged Ducts & Mastitis

    @Hidden Content iyes mak jadi keluar kedalam airnya. Kaya kalau kita coba massage ga keluar banyak, pake air anget tuh berguna banget, jadi sisa sisa nya keluar gitu. Apalagi kalau ada sumbatan. Jadi kebuang sih mak asinya tapi ga yang banyak gitu karena udah dimarmet sebelumnya. Dan tiba2 suka ldr tambahan, lgsg buru2 lepas yang direndem air panas buat ditampung. Mayan nambah kan stok asip hehe. Soalnya gw bukan tipe asinya yg berlimpah limpah, tapi semoga tetep cukup buat baby.

  11. #596
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,858
    Mentioned
    3566 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Engorgement, Plugged Ducts & Mastitis

    @Hidden Content oh gitu..airnya hangat bgt atau suam2 kuku aja mak? Kayanya gw perlu mencoba..ini ada clogged tp kaya kecil2 gt

  12. #597
    Lurker
    Join Date
    Sep 29, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Engorgement, Plugged Ducts & Mastitis

    Hidden Content Originally Posted by pezzy Hidden Content
    @Hidden Content sorry ga ngeh krn diquote hahaha.. laen kali mention aja makkk.. hehehe.. d gw sih efek mak.. tp mode geternya yg kedua or yg ketiga.. kalo yg pertama tu geter gitu doank ga efek d gw.. trus y kudu sambil diurut (digerakin teken dr atas ke arah nipple)

    @Hidden Content wow bagian mananya mak yg patah? kok bs digantiin ama lavie-nya? gmn cara mak?
    Ituu yg bagian bisa dilepas pasangnyaa.. sedih sih karena belum 1 bulan pake, lalu iseng seach review nya dan emg ada 2 kasus yg sama kayak aku gitu. Akhirnya DM Lavie via Instagram, aku jelasin terus aku tanya bs dibenerin ga? Mereka blg bisa digantiin sama distributornya yg di Indo. Sempet ada miskom jg sih setelahnya sama si disrirbutor ini, terus aku kontak Lavie buat klarifikasi dan sama dia jg diurusin. Bagus bgt cust servicenya sih

  13. #598
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2019
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Engorgement, Plugged Ducts & Mastitis

    @Hidden Content sorry baru baca mak. Paling nampol sih air anget mak tapi kalau kepanasan pasti kerasa nipplenya sakit. Jadi senyamannya aja. Cuma kl suam2 kuku ga begitu kerasa di gw.

    @Hidden Content Wahh after sales nya lavie oke banget ya terhitungnya

  14. #599
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Engorgement, Plugged Ducts & Mastitis

    Halo semua mau minta info donk beli lavie dmna ?? Lagi bingung mau beli lavie yg mana ini.makasih

Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40