Engorgement, Plugged Ducts & Mastitis - Page 40
Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40
Results 586 to 589 of 589
  1. #586
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    886
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Engorgement, Plugged Ducts & Mastitis

    @Hidden Content mungkin cocok2an kali ya mak. kali dirimu termasuk yang cocok pake lavie. soalnya emang klo liat momselebgram itu buanyak banget yang rekomen, walopun endors sih pastinya.

  2. #587
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Engorgement, Plugged Ducts & Mastitis

    Mak, mau review lavienya dong. Ngefek kah buat clogged duct? Pengen beli karena tiap hari ada aja gerenjelan asi, dan kl mau ngilangin bener2 kempes harus pijet plus kompres panas 1 ampe 1.5 jam baru release semua rasanya. Gempor juga lama2 tangan. Makaya liat reviewnya lavie tergiur gitu

  3. #588
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Engorgement, Plugged Ducts & Mastitis

    Hidden Content Originally Posted by pezzy Hidden Content
    @Hidden Content yah gw telat baca..kmaren baru aja beli hahaha..masi trial and error c..minusnya si lavie ni ga ada instructions manual gt..jd gw baru tau tnyata mode getarnya ada macam2 itu dr temen gw hahaha..trus ngechargenya brp lama jg kudu cek d webnya..

    @Hidden Content gw baru pake sehari c..blm kliatan efek gak tp tmn gw blg dy suka bgt hahaha..gw baru coba sambil pumping c..blm coba pas ga pumping..
    Reviewnya dong mak soal lavie. Udah masukin di cart tinggal check out nih tapi maju mundur.

  4. #589
    Lurker
    Join Date
    Aug 14, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Engorgement, Plugged Ducts & Mastitis

    Di ujung puting suka keluar bintik putih pas lagi dikompres gak? Kalo iya coba dicungkil pake kuku pelan2 aja. Punya saya kyk gitu, abis putih2nya lepas asinya lgsg muncrat kyk air mancur trus lgsg dipompa nanti ngucur semua. Itu kyknya lemak asi yg membeku dan nyumbat di ujung puting soalnya kalo diraba hasil cungkilannya tu keras

Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40