Page 39 of 39 FirstFirst ... 29 37 38 39
Results 571 to 575 of 575
  1. #571
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2014
    Location
    SG
    Posts
    808
    Mentioned
    607 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Engorgement, Plugged Ducts & Mastitis

    @Hidden Content
    Ya ganti2an gt spot sakitnya. Kmrn sempet sampe demam juga. Huhuu
    Skrg bengkak disertai supply asi yang menurun. Biasa pd kiri 15 menit bisa 120ml, skrg mau 80ml aja aku butuh 30 menit lebih. Hiks.

    Aku baru beli lechitin yang kayak km minum juga. Itu km belin yg soy ato sunflower ya?
    Kalo ini belum ampuh juga, baru aku beli voucher fave nya.
    Maaci banyak infonyaaa.
    Last edited by siveroo; Mar 4, 2019 at 08:27 AM.

  2. #572
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,031
    Mentioned
    901 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Engorgement, Plugged Ducts & Mastitis

    @Hidden Content

    iya mak, kalo lagi plugged apalagi parah, wajar kalo supply turun. emang begitu Hidden Content tar kalo udah clear, butuh bbrp hari untuk balik normal lagi.

    aku sunflower lecithin sih kebetulan belinya yg itu pertama kali di guardian, cheaper too Hidden Content since it worked, gue lanjutin aja, beli di iherb jg yang sunflower.


    hope it works on you too yah, jangan lupa tiap kali pumping sambil dikompres dengan milk bottle diisi air panas. gue malah pake air panasss banget, just boiled kalo perlu. just make sure you don't burn your skin. pijit2 teken2 PD nya sambil di pumping. longer massage mode when pumping may help too.

    HTH!

  3. #573
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2014
    Location
    SG
    Posts
    808
    Mentioned
    607 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Engorgement, Plugged Ducts & Mastitis

    @Hidden Content
    aku baca2 postmu, aku beli juga lecithin nowfood dan sepertinya ga cocok. malah jadinya asi dikit banget Hidden Content
    akhirnya karna bengkak dan demam berkepanjangan, lemes bgt gak bisa ngapa2in, aku panggil yg beauty & mum itu. pas di urut sih lumayan sakit ya, tapi menurut therapistnya, itu udah gak terlalu sakit. dia belum keluarin semua tenaganya.hahaha.
    tapi at least udah gak bengkak lagi ya. tinggal nunggu produksi asinya naik lagi. kata therapistnya 24-48 hours bakal kembali normal produksi asinya.

  4. #574
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,031
    Mentioned
    901 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Engorgement, Plugged Ducts & Mastitis

    @Hidden Content

    yaahh di kamu malah ga cocok yah Hidden Content kalo makin dikit mungkin karena mampet2 didalem sih, emang bakal bikin berkurang banget asi nya kalo di gue. tapi yg terpenting udah clear ducts nya ya. moga2 bisa cepet balik lagi supply nya.

    mantap yak si beauty & mum ini. mesti di keep kayaknya nomernya Hidden Content

  5. #575
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2014
    Location
    SG
    Posts
    808
    Mentioned
    607 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Engorgement, Plugged Ducts & Mastitis

    @Hidden Content
    iya mantep sih beauty & mum ini. aku bikin appoinement di hari yang sama. malem2 jam 8 therapistnya baru bisa dateng ke rumahku.haha.
    boleh di keep ya. tapi amit2 kena engorgement lagi.hahahaha.

Page 39 of 39 FirstFirst ... 29 37 38 39