REQUESTS for Fashion Items - Page 16
Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16
Results 226 to 240 of 240
  1. #226
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Flow22's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    660
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REQUESTS for Fashion Items

    Looking for LV mini pochette preloved aja. Budget maks 2jt. Pm ya kalo ada. Thanks 🙏😍

  2. #227
    Immigrant
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    118
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REQUESTS for Fashion Items

    Lagi cari tas-tas ini ya yg preloved harga bersahabat :

    1. Michael kors ava xs pale gold
    2. Kate spade emerson mini vivenna black
    3. Longchamp platine mlh

    Kalau ada, pm ya. Mksih


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #228
    Lurker
    Join Date
    Mar 15, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REQUESTS for Fashion Items

    lagi cari pajamas pure silk yg set, kira2 selain online di mana ya offline shop nya..

  4. #229
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REQUESTS for Fashion Items

    Jam tangan wanita model vintage/sederhana please. Tali yg tidak kulit, stainless steal (?). Japri PM ya. Makasih.

  5. #230
    Immigrant therez's Avatar
    Join Date
    May 26, 2010
    Location
    Jakarta oh Jakarta
    Posts
    249
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REQUESTS for Fashion Items

    Balenciaga warna mustard kondisi very good atau excellent better.. please PM thanks

  6. #231
    Permanent Resident Sissy_kn's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2012
    Posts
    759
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REQUESTS for Fashion Items

    Preloved atau bn long champ le pliage back pack in black.. pls pm ya atau email Hidden Content

  7. #232
    Permanent Resident Rabobi123's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2010
    Posts
    560
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REQUESTS for Fashion Items

    Hai kalo ada yg mau jual preloved : a
    1. Sweater Kenzo size L
    2. Kaos CDG size L

    Bs PM atau wa 081808644556

    Makasi

  8. #233
    Elite Citizen irene87's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,829
    Mentioned
    1382 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REQUESTS for Fashion Items

    Cari baju renang lasona lengan panjang rok. Size triple xl
    Harga diskon. Motif/polos. Bukan baju renang muslimah
    Cth: Hidden Content

  9. #234
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,065
    Mentioned
    790 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REQUESTS for Fashion Items

    -deleted-

    XxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxXxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxx

  10. #235
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2017
    Posts
    36
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REQUESTS for Fashion Items

    Klo ad yg bosen sm sneakers ny ya,boleh di tawarin ke aku.cari preloved warna putih,good kondisi,uk 38/39...

  11. #236
    Newcomer Rainbow_stone's Avatar
    Join Date
    May 8, 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REQUESTS for Fashion Items

    Hai, ada yg jual custom winter coat ga? Ato ada recommendation bikin dmn yg okeh dan harga bersahabat? Mohon infonya yah, makasih kakak2 cantik Hidden Content

  12. #237
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REQUESTS for Fashion Items

    Hi aku lagi nyari tas Burberry Medium Banner, klo ada yg mau offer boleh tlg DM, thanks (:

    Hidden Content

  13. #238
    Citizen feriesky's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Location
    jogja
    Posts
    1,126
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REQUESTS for Fashion Items

    Adakah yang punya coach swagger 33? Bnwt or preloved like new. Warna coba aja dm gw or email Hidden Content , tapi prefer bukan yang multi colour.

    Makasih

  14. #239
    Newcomer
    Join Date
    Mar 2, 2013
    Posts
    83
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REQUESTS for Fashion Items

    Hallo guys, aku mau nanya.
    Brand baju luar/Indonesia yang jual baju cewek ukuran kecil dimana ya? Badanku kecil dan aku suka baju yang pas badan.
    Soalnya aku seringnya liat di store, misal The Executive gitu, S nya mereka di aku masih kegomboran.
    Atau ada rekomendasi factory outlet/toko yang bajunya kecil2?
    Bales disini gpp, dm juga boleh.
    Terimakasih

  15. #240
    Newcomer
    Join Date
    Feb 1, 2013
    Posts
    71
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REQUESTS for Fashion Items

    Hai girls, lagi cari sepatu GUCCI ALINE BLOCK. I know sepatu ini udah so-last-season. Telat bgt si tapi pas liat this shoes is so me. Klo ada yg bs di-PO in atau yg punya atau tau org yg punya please DM ya. Thank you before. Aku coba insert foto tapi sptnya ga tau caranya, cari2 ga ada tombol pilihannya hiks.

    - - - Updated - - -

    Eh berhasil ternyata. Alhamdulillah ga jadi gaptek. Ini ya girls foto nya. Klo ada yg tau please share ya. Thanks again

    - - - Updated - - -

    Wanted : Sepatu Gucci Aline Block warna hitam (prefer) size 38 original. Kalau ada yg tau, atau punya atau buka PO, please DM ya. Thank you.

Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16

Similar Threads

  1. Fashion Wish List
    By Hanzky in forum Anything About Shopping
    Replies: 2257
    Last Post: Apr 10, 2018, 05:03 PM