Indonesian Models - Page 4
Page 4 of 36 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 539
  1. #46
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    eh... si karennina itu sempet ngilang dari dunia model dulu itu kenapa yah?!

  2. #47

    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    ny
    Posts
    189
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sari : weks itu kalo denger2 gosip siy.. ah no comment deh.. hehe Hidden Content lg puasa soalnya tp doi emang keren siy mukanya

    btw, skrg byk model2 bule dan eropa timur ya di jkt?? trakhir di jkt sempet make si albina, sampe ada translator nya gitu pulaaa.. trus gw perhatiin ada rebecca tuh jg lucu.. indo belanda yah sptnya.. model2 lokal gmana tuh kompetisinya skrg????
    modelling agency skrg ada byk yg baru2 ya? karenina tuh di b mgt apa di looks? trus katanya mas ichwan thoha jg buka? bener tdk?

    selma emang profesional, dia juga lulusan arsitektur untar kalo ga salah, beauty & brain nya emang ada.. down to earth pula

    setuju dgn deeoz55 ttg model2 indonesia, makanya gw dulu di jkt lbh suka make model2 blasteran gt krn tulangnya bagus, makeup ga perlu byk shading2x, mata ga perlu di retouch byk krn kelopak uda gede, seba dulu suka bgt make selma.. mariana siy emanngg deh cantik bolak balik.. ada spupu nya dia, renata ya kalo ga salah jg lucu, cm memantau saja dr jauh siy eke skrg.. hanya model2 di sini jg sama kerempeng nya lhoo btw.. skrg jg lg jaman kerempeng2 lagi

    anak2 looks yg dulu2 (keket, agnes, imel, kasih, davina, aimee, indah etc..) so far okeh2 aja utk kerja krn bykan temen adik gw gt jaman2 masi pd br mulai.. tp ini dulu yahh pas gw masi kerja di indo, kmaren balik cm sempet kerja ama si keket & aimee doang siy.. keket tp body nya sbg cewe bagus lah yaw.. womanly siy emang.. cowo pasti jg ngiler siy..

    kalo yg pure indo, hmm gw uda ga ngikutin lagi model2 di indo skrg.. gw suka arzetti duh dia niy walau senior tp profesional bangetss...baikkk, dan disuruh melintir2 jg bisa sptnya..
    dinna olivia.. ini dulu sempet fav bgt.. trus si sigi, fahrani, agnes jg okeh.. dan sinta anak looks jg ini baik bgt dan down to earth, well dia blasteran yugo jg siy..ga pure indonesia.. sama tuh tomboy2 nya dgn si mariana, lbh tomboy kali malah.. siapa lg ya?? duh uda pd lupa eke namanya... abel jg bagus lah tuh pasti.. dulu ada tuh nathalie widjanarko (?) kalo ga salah denger dia married ama jamie aditya ex vj mtv itu.. itu jg mukanya mahal..

    btw, si kinaryosih masi modelling ga skrg??

    ada yg ngikutin ga model2 akhir 80-an gt pd kmana ya skrg? seangkatan avi basuki gt kira2x kl ga salah ya.. macam saraswati, vera kinan, astrid darmawan, wiwied, mayuko / misako (yg indo jepang), ozzi (campuran indian american)..trus ada satu duhh lupa gw namanya siapa? pokoknya pernah menang supermodel asia or sumthing? mukanya orientall bgt, tipe2 tracy trinita tp lbh oriental.. make2 poni jg gt.. lupaaa bgt namanya.. plg trakhir gw denger cm si riju yg megang lolita lempicka...

  3. #48
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dys ozzy kan sekarang di new york. udah di deport dari jakarta kan dia.. akhirnya balik ke amerika dan sekarang kerja di new york. waktu itu kayaknya dia pernah nongol deh pas ada acara apaaa gitu yaaa... kita lagi pada lounge-ing dimana gitu.. tapi ga inget dia temennya sapa...

  4. #49
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by lilblackdress
    Model yg gue suka lagi arzeti..masih melenggang ga ya si ibu ini di catwalk? demen banget mukanya itu smart and sophisticated gitu.
    Si Arzeti sibuk jadi juri di Mamamia Show hihihi :P
    Kayanya sih udah gak melenggang di catwalk lagi, cuman masih aktif jadi model sana sini. Btw skrg dia lagi hamil lagi tuh anak ke-3 Hidden Content

  5. #50
    thornandes's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kemgul, gw personal sih belum pernah pake dia. . since gw jg gak tertarik dan selalu menolak klo dikasih model dia. . gw gak suka sama mukanya. . tp memang yang gw denger sih gt. . temen gw kan ikutan syuting iklan gudang garam yang fahrani itu, org2 crewnya pada ngomong "untung modelnya fa, enak disuruh apa aja mau dan gak rewel, profesional juga. . coba klo luna maya pasti lenje menye2. ." yah bisa jadi bener berarti. . but so far gw personally gak mau klo disuruh luna maya. . beberapa kali di meeting jg udah sempet diangkat tp gw selalu menolak. . huhuhu. . like i said before, the eyes are empty. . and i don't like models who can't talk with their eyes. . dan berani2 dia berkelakuan seperti itu sama gw. . huhuhu jangan sampe gw yang balik lempar baju aja dan ngusir dia. . :P

    DYS, karenina sekarang di B, mas ichwan udah buka lumayan lama namanya platinvm, ini sih lebih ke model2 cowo. . si rebecca tuh penyanyi loh bukan model. . meskipun much2 better if she's become a model rather a singer. . klo model2 eropa timur. . iyah bgt. . soalnya look sendiri sekarang jg bawa model2 dr rusia dan eropa timur gt ke indo. . model2 cowonya juga didominasi sama model luar kok dibandingin indonesia. .

    deeoz55, I feel you dear! pengen gw timpuk deh model2 dgn diva attitude ituh! gw sama mereka aja gw yakin jagoan gw jalan, posing, dan ekspresi. . sayang aja i don't have that body. . hahahhaahah! Hidden Content

  6. #51

    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    ny
    Posts
    189
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    slesta, ozzy tuh di ny toh.. wah tau gitu bisa cucok tuh bantuin kjri kmaren fash show, pasti pas. Ntar deh utk yg selanjutnya bakal ada buat ptri pas sby ke ny, tak fwd info nya ke si koreografer. thxx

    Hidden Content Originally Posted by thornandes
    DYS, karenina sekarang di B, mas ichwan udah buka lumayan lama namanya platinvm, ini sih lebih ke model2 cowo. . si rebecca tuh penyanyi loh bukan model. . meskipun much2 better if she's become a model rather a singer. . klo model2 eropa timur. . iyah bgt. . soalnya look sendiri sekarang jg bawa model2 dr rusia dan eropa timur gt ke indo. . model2 cowonya juga didominasi sama model luar kok dibandingin indonesia. .
    oh doi tuh penyanyi toh.. tp oke berat ya profile bdn dan muka nya.. gw liat dr dewi siy yg dia make turban2 gt cucok di doi.. wah itu model2 luar masi bawa2 translator ga tuh kemana2x? ck..ck mayan tuh yg mahasiswa sastra rusia bs byk nyambi hehe ;P dan bagus jg siy dgn ada mereka, kompetisi permodelan indonesia jd bener2 bersaing keras yah..

    itu yg model di biyan, dr mana asalnya? kita harusnya jg hunting tuh ke papua, maluku or nusa tenggara, pasti byk yg unik2x, gw inget bgt duluuuu bgt pas masi di jkt, pernah liat berita malam tvri *uda lama kan artinya hehe ;P* apa tuh judulnya dulu dunia dlm berita or sumthing *lupa* ttg suatu desa di irian jaya, trus di belakangnya ada satu cewe papua yg albino gitu tinggi pula.. mayan mencolok lah di kamera, and she reminded me of stacey mckenzie hehe Hidden Content

  7. #52
    thornandes's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    DYS, yang di biyan ituh gak ngerti deh dari mana. . tapi klo agencynya yah dari singapore. .

  8. #53
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    DYS... elo kerja di PTRI NY?

  9. #54

    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    ny
    Posts
    189
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by thornandes
    DYS, yang di biyan ituh gak ngerti deh dari mana. . tapi klo agencynya yah dari singapore. .
    ic...dr sudan or ethiophia kali gak ya? sok tau bgt eke.. hehe jd penasaran geneh.. hehe.. btw perhatiin gak siy model2 ethophia itu mukanya cantik2, tulang dan feature wajahnya baguss.. gue ga bosen2 liat liya kabede..


    Hidden Content Originally Posted by sari
    DYS... elo kerja di PTRI NY?
    Hidden Content gak say gw gak kerja di ptri / kjri sini.. males bener Hidden Content cukup skali eke kerja utk pemerintahan, itu jg bkn RI hehe.. gw cm mau kasi info aja ke temen gw yg disuru jd koreografer fashion show utk acara2 ptri/kjri krn kesusahan cari model2nya..gitchu.

  10. #55
    Newcomer oriku's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Posts
    85
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Indonesian Models

    Gw demen liat Aline...oriental n photogenic ;-) mau gaya metal, berantakan, cute, sexy..tetep aja oke...nggak ada jeleknya menurut gw :-)

    Biarpun dia udah merit juga tetep oke, gak memudar cantiknya...
    Mau rambutnya lurus, pendek, panjang, kribo...hahaha gak berubah cantiknya.
    Top dah :-)

  11. #56

    Join Date
    Sep 28, 2007
    Posts
    98
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Indonesian Models

    ga suka banget Indah Kalalo... Hidden Content

    Karenina lahh SEXY..

    Yang rada senioran suka Arzetti Bilbina.. pinter!.. sekarang udah berkeluarga jadi ibu cerdas gitu.. Hidden Content

  12. #57
    Emerald
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Banana bender country ;)
    Posts
    672
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Indonesian Models

    Gue ngefans sama Luna Maya, tapi kalo bener behaviournya memang seperti yang ditulis di forum ini....keciwa deh :-(

  13. #58
    Citizen deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Indonesian Models

    Gw gak mau nyebutin nama2 model yg "diva attitude", yg jelas model2 ini yg gaya kesehariannya suka "lebaayy" alias berlebihan bgt.. Pliisss deh mba, jalan egol2 d catwalk sambil ngibas2 rambut sih OK, tapi kalo d Mangdu jangan gitu dong ah. Malu mba...malu.. hehehe...

    Sering denger model2 yg tiba2 suka "menghilang" dari dunia permodelan Indo? Yang "katanya" merintis go-international? Liburan ajah? Ngunjungin agency luar? Hmmm....some MIGHT be true. But some of them cabut dr Indo utk ngeberesin hasil "kecelakaan".. "Kecelakaan" apa you ask? Hehe... Kayaknya udah rahasia umum di dunia panggung sandiwara ini... *Halah!*

    As the saying goes: "A woman's dress should be tight enough to show that you are a woman, but loose enough to show that you are a lady.." So true!

  14. #59
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Indonesian Models

    jaaaammmmmeeesssss, gue tau putri farmer yang mana!! Hidden Content Hidden Content Hidden Content .
    kemarin gue liat fotonya di catalog body shop. eh eh, yang kemarin pada ikut gathering di pim, yang kita lanjut di regal pasti pada inget dong ceritanya james soal putri farmer ini? hehehe :P :P

  15. #60
    Resident franz_ferdinand's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Indonesian Models

    selma mukanya bagus yah hehe
    model sini gak ada yg go international sampe new york/milan gitu yah ? :P

Page 4 of 36 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Indonesian Cosmetics Brands
    By retrojunkies in forum Makeup Addict
    Replies: 4340
    Last Post: Feb 7, 2019, 07:52 AM
  2. Models Talk
    By franz_ferdinand in forum The Insider
    Replies: 850
    Last Post: Jun 11, 2018, 08:10 PM
  3. Indonesian Fashion Photographers!
    By cheyqua in forum The Insider
    Replies: 96
    Last Post: Aug 31, 2014, 10:12 AM
  4. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM