Indonesian Models - Page 3
Page 3 of 36 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 539
  1. #31
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nah lagi ngomongin model nih...
    kalo ada yang inget dulu ada model majalah mode yang namanya sulaiman.
    pertama muncul jadi cover temen2 gue udah pada heboh berat.
    Indo-lah biasa. cuma ganteng abis... kemana yah dia?!

  2. #32
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by SillYMolly
    model cowo?? Mike Lewis nekkkk! ganteng abis sampe2 Tamara B pun pernah digossipin ma dia!
    ini beneran ga sih bo??? soalnya gw beneran pernah liat Tamara sm Mike ini ber2an di Starbucks, Beijing di depan mata gw. tdnya gw ga tau Mike Lewis tuh sapa...

    Trus temen gw heboh pisan.. kok mrk berdua peluk2an..hihi. Hidden Content

    haduh..salah thread neh gw kynya Hidden Content

  3. #33
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah veen, ini baru gosip nyata nih hahhahaha mestinya dibahas di gosip cek n ricek thread tuuuhhh....
    aduuhhhhh padahal gue barusan ngeliat mike lewis di fashion show raoul kemaren. emang gila bo, dia ganteng abis yah. gak menahan deeeeeyyy....gak heran lah si tamara pun terpontang panting. secara dia emang ganteng banget keekkekeke...

  4. #34
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    velasss, pindah ke thread sebelah yaaa Hidden Content

  5. #35
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by velasss
    wah veen, ini baru gosip nyata nih hahhahaha mestinya dibahas di gosip cek n ricek thread tuuuhhh....
    aduuhhhhh padahal gue barusan ngeliat mike lewis di fashion show raoul kemaren. emang gila bo, dia ganteng abis yah. gak menahan deeeeeyyy....gak heran lah si tamara pun terpontang panting. secara dia emang ganteng banget keekkekeke...
    waduh kalo ini sih ga kukuhhh dehhhh...btw..jeng ela..gue poto lo ma dia waktu di Raoul Party..huahuauhaua...biasa deh norak2!!! kebetulan dia lagi pas ngobrol2 sama penyelenggara acara..ya udah lah langsung aja minta poto2. huahuaua..dirangkul nih *Malu-malu senang* hihihihihiihihihi...

    yg pas di Raoul party, model yg paling keren menurut gue si Karenina. bener2 bisa ngebawain dirinya sexy banget padahal pake hot pants metalic gitu sama long coat.

    Yg menurut gue cantik si mariana renata, bener2 enak banget diliat mukanya trus ga neko2 lagi. katanya ya..pas dia skolah di paris, ditanya sama temen2 bulenya kalo di indo itu dia ngapain. trus dia kan jawab kerja sbg model. ga ada temen bulenya yg percaya..soalnya kalo di sono dia pake baju tuh yg cuman jeans robek2 dan tshirt2 gombrong. hohohohoho...tapi mungkin udah ga lagi kali ya skrg.

    trus gue pernah liat dia di majalah lagi dateng pas acara apa gitu deh, ya ampun bener2 santai abis cuman pake tshirt + jeans + rambut diiket + dandan minim (malah gue bilang kayak ga dandan)..wah tapi masih cantik mukanya. Demen banget sama dia

    Model yg gue suka lagi arzeti..masih melenggang ga ya si ibu ini di catwalk? demen banget mukanya itu smart and sophisticated gitu.

    Endhita juga suka, body-nya aduhai hai hai...

    Yg gue kurang suka itu catherine wilson, gatau napa mukanya rada2 tuir menurut gue dan agak2 B**CHY aja *maap..kata2nya*

    Btw, gmn dengan aline tumbuan? perasaan dulu dia pernah dinobatkan jadi cewek tersexy or tercantik gitu ya? tapi kok pas maren di raoul party biasa aja ya?

  6. #36
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aline kalo gak make up-an biasa aja ah.. gue juga tadinya ngefans bo' abis dia cantik sekali kalau di tv.. tapi ternyata biasa aj aslinya huhuhu.. tapi aline rada mirip olga lydia yah..

    kalo sekarang gue lagi ngefans sama Selma, itu loh model indo yg ada darah croatia nya.. gue ngefans karena selain dia ok banget as a model, dia itu juga punya karir di luar modelling.. (sekretaris di kedubes croatia). jadi gue rada2 inspired gt deh sama dia.. sapa tau gue nanti bisa jadi lawyer merangkap model huhuhuh..

  7. #37
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oh iya tuh selma juga cantik dan smart..gue jg takjub pas baca profile dia ternyata dia kerja di kedubes croatia. apa ga dicolek2 ya tuh sama pejabat2 croatia *aduh ngelantur* hhihihihiihh...mukanya jg cantik..kayaknya ga ada indonesia2nya deh..ngikut croatia-nya smua kali ya.

    tifa...kudoakan dirimu jadi model top dan lawyer yg melejit.....pasti BISA...keren banget kalo kombinasi lawyer and model =)

  8. #38
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lilblackdress setuju sama lo.. gua juga ga suka sama catherine wilson.. di mata gua qo dy ga ada cantik2nya yaa? walo dibandingin gua ma dia mah gua juga ga ada apa2nya hueheehe.. Hidden Content

    ngomong2 soal Karenina, maap2 basi nih, ternyata beneran yahh gosip2 dy itu BB (bau badan).. jadi laki gua cerita, dulu temennya sempet mau ngedeketin Karenina, tapi mundur teratur gara2 BB parahh.. kasihan yaa, cantik2 tapi bb.. hihi.. ;p

    tifa, gua doain jugaa buat kelancaran karir lo yaa! jgn sombong2 kalo uda terkenal huehuehue.. bener kata thornandes, lo mesti sering2 latihan poto bu.. gua kan juga megang hunting model di klub poto gua, yang mana model2nya masi cupu2 blom ada pngalamannya.. tapi waktu itu gua diajarin sama mas Sam Nugroho (yg megang LUX sama Sally Koeswanto juga), kalo mau moto model fotografernya harus bisa ngomong dulu sama model maunya gimana.. mnurut Mas Sam sih biasanya dia nyeritain hal2 yang berhubungan sama konsep potonya.. misalnya konsepnya sedih, ya dia bikin role play buat modelnya.. seru ya kerja begituan.. Hidden Content

  9. #39
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by lilblackdress
    Yg menurut gue cantik si mariana renata, bener2 enak banget diliat mukanya trus ga neko2 lagi. katanya ya..pas dia skolah di paris, ditanya sama temen2 bulenya kalo di indo itu dia ngapain. trus dia kan jawab kerja sbg model. ga ada temen bulenya yg percaya..soalnya kalo di sono dia pake baju tuh yg cuman jeans robek2 dan tshirt2 gombrong. hohohohoho...tapi mungkin udah ga lagi kali ya skrg.
    wah iyaaaaa... jadi inget, pulang kampung taun 2006, ketemu Mariana + Nicholas di TC Kemang. mereka dateng malem2 pas TC udah mau tutup gitu, nyari late night supper tapi gak sukes, dapurnya dah tutup. si Mariana cuma pake jeans lusuh, t-shirt gombrong (yg modelnya sama sekali jauh dari girly), sendal jepit, tas selempang kain, sama sekali tidak bermake-up tapi cantiiiikkkkkkkk... sekali! mukanya radiant banget. trus pas nunggu valet di depan (samping2an sama gerombolan gue), ngejogrog aja gitu duduk di tangga depan TC. kaya anak kuliahan nongkrong di kampus. cuek banget... :P

    kalo Catherine Wilson pernah liat di airport bali bedua sama pacarnya waktu itu namanya Taba kalo gak salah. gak banget ah, gayanya. tuir, agak geda (keliatan tulangnya gak kecil2 amat, gitu), dan gayanya agak sok ngartis. keliatan banget kalo dia berasa lagi diliatin orang2 se-ruang tunggu airport.

  10. #40

    Join Date
    Sep 13, 2007
    Location
    Jakarta indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    My vote for mariana renata too...Hidden Content

    Kalau mike lewis ma Tamara mah dah dimana2...sdh rahasia umum, tapi gk tahu lagi deh.

    Kalau dominique gimana nekk?

  11. #41

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    masakkk karenina BB???gtu2 perna di lirik David Beckham lohhh...huahauhahua ah malu2in aja sih... lagian si nina badannya gede kaya cowo...seremm...

    wah saya ga tau deh kalo luna maya matanya kosong...cuman senyumnya aja manis..kata fotografer2 loh... tapi aslinya mank cantik kok biar ga di make up juga

    biasa dehhh yg indo2 gtu biar ga di make up juga cakeppphhh...
    iya2 mariana cakep bgt...huahauhaha di renata aslinya kayak apa yahhh...jadi penasaran...jeplakannya...

    setau gw mariana di paris dulu sempet satu flat ( kos gtu ) ma surya saputra trus si surya ni langganannya co gw jadi dy skring crita2 kalo mariana nih baekkk

    ighhh iyaaa....emang cath wilsonnn....dengan signature lipsticknya tuh loh meraaahhhh ga bangeeethhhh

    klo dominique prestasinya bs diacungi jempol lahhh...tapi ada kurangnya sii..malu di omongin...hehehe mungkin krn masi kecil kali yaaa

  12. #42
    thornandes's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mariana ituuh beneran baek kok, professional juga lagi. . it was nice to work with her. . pengen lagi tp wis mulih ke oz dese. . klo masalah cantik, sebelom gw make-upin juga emang udah cantik bgt. . trus cuma di kasih highlight dikit jg udah jadi gak perlu shading aneh2 banyak2. .

    si Keket, entah kenapa gw gak suka ma dia dari dulu. . mukanya gak cocok buat jadi model. . cocoknya buat jadi model2 ala FHM or Maxim rather fashion models ya IMO. .

    Selma gw jg suka. . tp trakhir ini ktanya dia lagi hamil sekarang. . gak ngerti juga deh. . dia juga gampang utk disuruh pose aneh2. . since she was a balerina too. .

    Endhita juga kereeen! 3 - 4 kali jepret juga dapet. . ekspresi sama body languagenya oke. . orgnya juga nice dan cooperative bgt. . sebenernya dari attitude keliatan sih mana yang memang bener2 model profesional mana yang 'belagak' profesional. .

  13. #43
    Citizen deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Yup gue juga suka sama Selma... Gue dulu kerja di wedding magazine & pernah pemotretan, modelnya dia. Not only is she drop dead gorgeous, she's also SOOOO nice!! Gue telepon dia ngga melalui manajemen, straight to her. Dia bilang, boleh2 aja pemotretan asal gak bentok sama kerjaan dia di kedubes croatia. Trus pas gue tanya fee-nya berapa? Dia bilang: berapa aja, terserah. Yaolllooohh...baik bgt! Kalo gak salah utk 1 harian shooting yg ribet dg pose2 susah, dia mau aja tuh d bayar 1.5jt. Padahal gue yakiinn bagnet harusnya she normally gets much more than that. Dan selama shooting, Selma sama sekali gak pernah ngeluh, very cooperative, no diva attitude at all. Malah pas kita lagi makan siang dg Hokben bungkusan, dia juga nimbrung bareng kita & ikutan ngobrol.

    Kalo beberapa model2 yg lain gue suka eneg sama diva attitude-nya. Duh males banget.. Hidden Content They think that they're hotter than everyone else.. Boooo if you're so hot, why aren't you walking for D&G/Prada/Valentino?? Hehe kok jadi jutek gue??? hehehe...:P

    Sebenernya model2 Indo itu cantik2, sayang gak didukung body yg menunjang. Secara orang Indo pendek2, kalah jauuuhh sama model2 dr barat yg tingginya 175 cm and up! Udah gitu tipe badan model Indo itu "skinny-fat" alias skinny, tapi sama sekali ngga "kenceng" atau toned. Masih ada gembyer2nya. The agencies should tell the models to do yoga or pilates or something. :P

  14. #44
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    thornandes, gue denger-denger kalo luna maya suka seenaknya ya kalo lagi pemotretan? kata sodara gue, dia suka yang enggak ngehargain orang-orang di sekitarnya gitu terus kalo lagi ganti baju, bajunya suka dibuang seenaknya aja di lantai padahal kan itu baju pinjeman. bener enggak? kalo sampe bener yaaaa kasian amat cantik-cantik enggak punya attitude Hidden Content

  15. #45
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah.... wah... siapa aja nih "deeoz55" model2 yang nyebelin.... gosip... gosip... hehe

Page 3 of 36 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Indonesian Cosmetics Brands
    By retrojunkies in forum Makeup Addict
    Replies: 4340
    Last Post: Feb 7, 2019, 07:52 AM
  2. Models Talk
    By franz_ferdinand in forum The Insider
    Replies: 850
    Last Post: Jun 11, 2018, 08:10 PM
  3. Indonesian Fashion Photographers!
    By cheyqua in forum The Insider
    Replies: 96
    Last Post: Aug 31, 2014, 10:12 AM
  4. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM