Indonesian Models - Page 2
Page 2 of 36 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 539
  1. #16
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    89
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    i love sigi wimala, cuman aktingnya parah abis

  2. #17
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    luna maya keren, waktu itu liat fashion spread-nya di a+, keren bgt..
    :P

    fahrani juga jadi first face-nya desaigner HK, ada di FTV. Mariana juga, ga dimakeup-in pun cantiiikkk...Hidden Content

    kalo look models gitu agak2 bosen yah, dimana2 ada.. IMHO lhooo... Hidden Content

  3. #18
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw suka catherine wilson, karenina keren jg Hidden Content si karenina ini katanya pas dia show rancangannya adjie notonegoro kemaren ini di madrid sempet diajak kenalan ama david beckham katanya Hidden Content

  4. #19
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    fahrani!!
    sebenernya gua ga bgitu ngikutin perkembangan indo models sih.. hehe.. dulu sih gua suka sama .....what's her name...... tracy trinita.. she's soooo tall.. gila waktu itu sama2 ngantri di hero PIM, gua sepundaknya doank..

  5. #20
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    Model di Indonesia yang termasuk jajaran top models siapa aja sih? Kayanya gue kurang uptodate sama model2 di jakarta...kalo model catwalk gitu paling gue taunya indah kalalo, luna maya, aimee juliet, davina, sauzan. Luna maya memang cantik yah....indah kalalo juga asli nya menarik sih dulu tapi sekarang terlalu tanned gitu kayanya. Aimee dulu juga cantik waktu masih jadi gadis sampul tapi sekarang terlalu kuruus, dan dandan muka nya agak aneh kayanya. DJ Nadya juga kayanya masih suka modelling ya..dulu padahal ini anak cuek berat dan slebor abis gayanya, di panggilnya aja nadya beler, hehe..nggak nyangka bisa jadi model. i have a few other friends who used to be runway models tapi nggak tau juga sih sekarang masih apa enggak, yang jelas none of them make is well known outside of the people in the industry.

    Kalo model print ads gitu juga gue nggak tau lagi siapa siapa aja, ya apalagi secara di indonesia semua profesi di ambil aja gitu, jadi kalo model ya bintang sinetron juga main film juga presenter juga...semuanya jadi satu. Tapi yang jelas kalo gue liat model sekarang kok kayanya anak anak kecil semua ya....emang gue yang tambah tua aja kali ya.
    .
    hanzky, top model di Indo so far masih dipegang sama model2nya LOOK.
    terakhir gue dateng ke fashion shownya Arantxa Adi (acong) model2nya ya mereka2 lagi. seperti Endhita, Davina, Maria Agnes dll. kalo yang bukan dari look juga banyak, seperti Mariana Renata, Luna Maya, Selma, Naila Alatas, Alannys (tulisannya bener gini ga ya?), Karenina, Dominique, dll. (I wonder knp indah kalalo ga ada? apakah dia sedang ke Ibiza lagi?)

    kalo yang junior2nya ada Juanita, Mischa, Rini, dll.

    model di Indo menurut gue regenerasinya agak lamban ya. ada yang usianya udah menginjak 30 something tapi masi sering dipake di runway. padahal yang juniornya yang masi belasan taun jauh lebi promising. kalo di Indo kayaknya nama besar masi sangat berpengaruh, jadi ga terlalu banyak cari fresh faces.

  6. #21
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oh gituu.....arantxa adi baru 2 minggu lalu kan show nya yahh.....sering sering update perkembangan dunia model yah tifa...pasti elo lebih tau banyak kan...Hidden Content

  7. #22

    Join Date
    Jul 18, 2007
    Location
    kamar ungu
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by retrojunkies
    Hidden Content Originally Posted by hanzky
    ada juga yang mirip mariana renata (lupa siapa namanya) tapi memang masih sepupuan sama mariana renata, mukanya sendu gitu....
    namanya mariana juga kalo ga salah.
    namanya renata mariana, nyokapnya mariana sama renata ade kakak nah mreka janjian ngasi nama anaknya kebolak balik gitu *ini beneran lho*

    tifa : iyaaaa...bener banget si indah lagi ke ibiza lagi for 4 months. huhuhu udah gila party selama 4 bulan. Kan gosipnya dia punya pacar disana.

    Fahrani....keren banget. kulit nya passs banget. dia sekarang lagi di milan tuh mangkanya jarang ikutan show lagi, dia ke milan buat pameran sepatu, dia lagi doyan design sepatu tuh buat dijual, klo kata org2 sih namanya sepatu xena...gayanya kaya xena gitu.

    KLo model cewe mang masi dipegang sama look models n b management. Klo cowo banyaknya tuh dari platinum agency. hohoho ganteng2 n bikin ngiler. semoga lurusss.....amien amien amien.

  8. #23
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hanzky, sip2 gue bakal update terus deh apa yang gue tau (walopun gak banyak2 juga si gue taunya hihihi). iya arantxa adi shownya 18 juli kemaren n kamis ini ad show sally koeswanto juga katanya, n i think i'll be there. sebenernya yang diundang bukan gue, soalnya gue orang fashion bukan, socialite jg bukan. tapi owner agency gue yang biasanya diundang sangat baik hati sering ngajak anak asuhnya ke acara2 kaya gini. mungkin biar kita terpacu juga kali ya ngeliat para seniornya beraksi di runway..

    zetiii, namanya mirip salah satu legendary model indo ya. (jangan2 arzetty beneran lagih). wow Indah Kalalo enak banget ya jalan2 terus. n denger2 selain platinvm, klik management (punyanya samuel wattimena) juga punya banyak banget model cowok yang ok2 n sering dipake. mike lewis aja dimanage sama klik.

  9. #24
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Indah Kalalo

    Hidden Content Hidden Content

    kapanlagi.com, kafegaul.com

  10. #25
    thornandes's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    I'm in luv with juanita, she's known with her signature walk. .

    gw sendiri sangat menyayangkan kondisi dunia permodelan di Indo, banyak yang cuma menang tinggi dan cantik atau sekedar berwajah indo (red. bule) langsung jadi model. . tapi aslinya the walk is terrible. . bahkan di foto aja jg belom tentu ada isinya. . ada lagi yang full of attitude kyk world supermodel. . padahal justru model2 yang memang professional (like fahrani, abel) very friendly and cooperative. . I wish i can open a modelling agency and school. . i'll teach them how to be a real model. .

    di indonesia sendiri juga dirasain lack of male models. . model cowoknya cuma itu2 aja. . we need male models more. . ada yang mau menghibahkan teman prianya utk menjadi model? fufufufufu

  11. #26

    Join Date
    Sep 13, 2007
    Location
    Jakarta indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    model cowo?? Mike Lewis nekkkk! ganteng abis sampe2 Tamara B pun pernah digossipin ma dia!

    kalau cewe gw demen ama si dominique, potential menjadi model besar, tapi blkgn ini kok jadi kuruss banget? padahal dulu badannya pas!
    , eh btw si Agni (ex putri indonesia) bukannya dulu looks model? sejak jadi putri ind 2006 sdh gk pernah modelling lagi yee

  12. #27

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    im vote for FAHRANI 2 huahauhuauah FAHRANI keren, kurus, tinggi, iitem manis kliatannya prof bgt

    karenina gw ga terlalu suka ma bodynya agak gede kayak cowo

    Dominique dia emang ms kecil bgt, dulu wkt gw pke dy masi sma gtu, gila tapi gw musti naek kursi biar sama tingginya kayak dia, trus anaknya baek bgt

    Luna Maya kata foto2grafer ga ada deh yg ngalahin senuyman dasyatnya luna maya, ga ada yg lbh cakep dr dia, hehehehe kalo bwt catwalk gw krg suka, kbetulan doi temen smp gw, kakinya O gtu, tp she's gorgeous

    Renata emang lagi laku2nya dipke designer indo krn kemiripannya ma MARIANA RENATA itu mayb klo mariana kan susah bgt tu dtg ke indo jadi juga lah ya pke renata yg mirip2 ahahahah kadang2 mpe sering ketuker looo tp co gw paling ngefans bgt ma dy, katanya cantikkkkkkkk pinteeerrrrrrrrrr..

  13. #28
    thornandes's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by SillYMolly
    model cowo?? Mike Lewis nekkkk! ganteng abis sampe2 Tamara B pun pernah digossipin ma dia!
    gw sempet ilfil ma dia gara ngeliat dia pake make up tebel banget + didandanin jd elvis presley gt pas show di dragonfly. . huhuhuhu. . but his cute tho. .

    shoes'lurva, emm gw entah kenapa gak begitu suka sama luna maya dari dulu. . fotonya dimana-mana matanya kosong gak ada emosinya. . hehehe entah ya. . well that's my oppinion. .

    klo disuruh milih renata sama mariana, me sih prefer mariana. .

  14. #29
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by thornandes
    , emm gw entah kenapa gak begitu suka sama luna maya dari dulu. . fotonya dimana-mana matanya kosong gak ada emosinya. . hehehe entah ya. . well that's my oppinion. .
    ngisi mata pas foto tuh susah banget loh jems (seengganya buat gue). soalnya gue seriiing banget dah berusaha ngisi mata tapi pas fotonya jadi ternyata matanya terlihat kosong. i hated it.

  15. #30
    thornandes's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tifa, practices make perfect dear. . huhuhuuhhuuh. . ayooo dong! belajar akting aja klo perlu. . it helps loh. .

Page 2 of 36 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Indonesian Cosmetics Brands
    By retrojunkies in forum Makeup Addict
    Replies: 4340
    Last Post: Feb 7, 2019, 07:52 AM
  2. Models Talk
    By franz_ferdinand in forum The Insider
    Replies: 850
    Last Post: Jun 11, 2018, 08:10 PM
  3. Indonesian Fashion Photographers!
    By cheyqua in forum The Insider
    Replies: 96
    Last Post: Aug 31, 2014, 10:12 AM
  4. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM