Indonesian Models - Page 36
Page 36 of 36 FirstFirst ... 26 34 35 36
Results 526 to 539 of 539
  1. #526
    Resident quinsharelle's Avatar
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    380
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Models

    kimmy jayanti sama mariana renata, cantik-cantik banget dan badannya itu yaampun bikin irideh

  2. #527
    Immigrant f3llda's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2010
    Location
    semarang, indonesia
    Posts
    164
    Mentioned
    167 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Indah kalalo seksoyyyyyy banget
    Body nya keren, kulitnya cakep bener2 bikin ngiri

  3. #528
    Immigrant intanmarcia's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2014
    Location
    Medan
    Posts
    155
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Models

    I love Dominique Diyose & Mariana Dantec (Mariana Renata).
    Mariana dantec udah ga pernah lg berkarir di Indo sih yaa, dia di ny sama london. Model utk brand fashion. Suka bgt liat foto2nya. Makin diliat kok kaya perpaduan muka Dakota Johnson sm Keira Knightleeey <3<3

  4. #529
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    627
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Disini banyak yg idolain dominique sama mariana renata ya. Tapi emang mereka berdua keren banget, selain ok di panggung tp juga smart gitu. Bodynya juga keren banget, langsing tapi masih berisi.
    Dulu wkt masih sma-kul sempet idolain catherine wilson. Pas liat doi jalan di catwalk berasa keren gitu, sayang ga pinter. Ketauan pas jd bintang tamu acara kuis, ga bisa jawab apa2.

  5. #530
    Permanent Resident tyaramadhaniar's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2012
    Location
    Semarang, Jkt & Mlg
    Posts
    633
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Models

    Ayu Gani winner Asian next top model 3 kece yak.. suka banget liatnya, dan cocok banget masuk Storm Model London.. tingginya 173 sih which is dibawah standard model internesyenel.. tapi kalo udah disini mah udah tinggiiiii dianya hahhaa

  6. #531
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 14, 2012
    Posts
    642
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Models

    Dominique pernah dandanin utk jakarta fashion show. Look n personalitynya matching Hidden Content

  7. #532
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    956
    Mentioned
    508 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Models

    Ketemu langsung sm Ayu Gani yg AsNTM Model itu.. aslinya cantik (even my hubby admitted that), kuruuuus bgt, & humble. Pas bgt pas ktm dianya mau berangkat ke London buat ke Storm Model. Ga setinggi yg gw bayangkan tp modelesque!

  8. #533
    Resident Cyrish's Avatar
    Join Date
    May 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Models

    Ketemu Kimmy Jayanti di pesta @ Hotel Mulia. Ya ampun tinggiii bangettt dan kurus banget, bener2 kaya tiang listrik. A very pretty tiang listrik hahaha! Gak heran dia se-hits sekarang, emang bener2 striking from every angle. Gileee *kipas-kipas* Hidden Content

    @Hidden Content iya Gani cantik ya, lbh drpd pas tayang di tv. Papasan di airport gt atau gmn?

  9. #534
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    956
    Mentioned
    508 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Models

    @Hidden Content ,

    My husband introduced me to her di bebek bengil (he can be a player sometimes). Ayu Gani orang nya very fun dan humble, wish her all the best for her career. It was such sweet gesture from him... gw sampe surprised bgt. Soalnya he knew how much I rooted for her in AsNTM.

  10. #535
    Immigrant
    Join Date
    Dec 2, 2013
    Posts
    175
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kemarin di salah satu tv show di tv lokal ada kimmy jayanti sm ayu gani satu frame. Kalo lagi sendiri2 dua2nya stunning, tapi kalo lagi bareng gani auranya masih kebanting sama kimmy, mungkin karena masih model baru kali ya. Kimmy emang keren ya, edgy look gitu, padahal party goers, sering liat du postingan fto2 temen di path, katanya juga minum alcoholnya kenceng, tapi badannya masih bisa bagus pake banget kaya gitu yaaa.

    Jaman dulu sukanya fahrani empel, tapi kalo sekarang stalking Ignya kok berubah drastis bgt, ampe serem sendiri liatnya Hidden Content

  11. #536
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    956
    Mentioned
    508 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Models

    @Hidden Content ,

    Iya pernah liat Kimmy J juga stunning banget yah dengan glowing tan skin dan rambut blonde cepaknya waktu itu. Gile sih dgn extreme look kaya gitu dia masih bikin gue nganga hahaha. Pembawaan dirinya sexy banget!

    Other than that gue jg suka liat Tara Basro, jatohnya sih artis yah bukan model (?) cantiknya unik!

  12. #537
    Immigrant
    Join Date
    Dec 2, 2013
    Posts
    175
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content iya kontras bgtvya rambutnya platinum, plus giginya cling banget d veneer ya kayaknya? *jadi gossip

    Yg rada2 kaget itu sama laura muljadi, kirain model lokal keturunan india apa mana gitu, taunya 100% chinese ya dia. Katanya kulitnya tan emang dari lahir katanya ada kelainan pigmen apa gimana, ampe sama ortunya waktu kecil sering disuruh mandi susu.
    Baca dimana ya gue beritanya *lupa, jangan2 di thread ini juga di page2 belakang 😂

  13. #538
    Resident aftertherain's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2012
    Posts
    271
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Models

    suka banget sama ayu gani, mukanya kotak2 gitu, keliatan super strong walau badannya mungil di bandingin sama yang lain

  14. #539
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Models

    aku suka sama mariana dantec Hidden Content sekarang dianya dah ga di indo lagi

Page 36 of 36 FirstFirst ... 26 34 35 36

Similar Threads

  1. Info: Indonesian Cosmetics Brands
    By retrojunkies in forum Makeup Addict
    Replies: 4340
    Last Post: Feb 7, 2019, 07:52 AM
  2. Models Talk
    By franz_ferdinand in forum The Insider
    Replies: 850
    Last Post: Jun 11, 2018, 08:10 PM
  3. Indonesian Fashion Photographers!
    By cheyqua in forum The Insider
    Replies: 96
    Last Post: Aug 31, 2014, 10:12 AM
  4. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM