Indonesian Models
Page 1 of 36 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 539
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Model di Indonesia yang termasuk jajaran top models siapa aja sih? Kayanya gue kurang uptodate sama model2 di jakarta...kalo model catwalk gitu paling gue taunya indah kalalo, luna maya, aimee juliet, davina, sauzan. Luna maya memang cantik yah....indah kalalo juga asli nya menarik sih dulu tapi sekarang terlalu tanned gitu kayanya. Aimee dulu juga cantik waktu masih jadi gadis sampul tapi sekarang terlalu kuruus, dan dandan muka nya agak aneh kayanya. DJ Nadya juga kayanya masih suka modelling ya..dulu padahal ini anak cuek berat dan slebor abis gayanya, di panggilnya aja nadya beler, hehe..nggak nyangka bisa jadi model. i have a few other friends who used to be runway models tapi nggak tau juga sih sekarang masih apa enggak, yang jelas none of them make is well known outside of the people in the industry.

    Kalo model print ads gitu juga gue nggak tau lagi siapa siapa aja, ya apalagi secara di indonesia semua profesi di ambil aja gitu, jadi kalo model ya bintang sinetron juga main film juga presenter juga...semuanya jadi satu. Tapi yang jelas kalo gue liat model sekarang kok kayanya anak anak kecil semua ya....emang gue yang tambah tua aja kali ya.

    Dulu gue lumayan mengikuti perkembangan dunia model di jakarta sampe hapal semua nama nama model..haha, kan ceritanya langganan gadis dari mulai gadis slogannya masih "top di antara yang pop"..hehe Dulu pernah ada gadis sampul angkatannya siti rahmayanti..hihi..tau nggak?..trus model model jaman dulu lainnya melly manuhutu, clara nelly, lulu tobing, ersa mayori, cinthya yusuf, gaby djorgie (sekarang gaby bakrie), bianca, donna harun, unique priscilla, amara, susan bachtiar sampe yang cowo cowonya juga kaya pontjo buwono, atalarik, achmad (haha, ini dia jadi cowonya temen gue skarang), denny priyatna. Pokoknya biasanya model model ini ada di iklan osella, hani & roberts sama hammer deh..heheheh.

    Sekarang model2 ini banyak yang udah jadi artis tapi banyak juga yang nggak kedengeran kabarnya lagi gimana...

  2. #2
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah, fans berat majalah Gadis banget nih kayaknya. Hidden Content
    Kadang gue suka ngga sengaja liat majalah2 Ibu dan Anak gitu, dan suka nemuin mereka2 yang dulunya jadi model. Gue pernah liat di majalah apaaaa gitu, model Mayuko (Adiknya Iskandar Haznam) difoto ama anaknya.
    Kalo Loemongga jadi pengusaha, ya?

  3. #3
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kayaknya sekarang yang doing pretty good is Faharani, I saw her couple of time on FTV doing a runway show during the Hong Kong fashion week. I didnt say she was a big hit there, tapi at least gak cuman sombong di negeri sendiri. Another one that I heard also spent sometime in Hong Kong is Sigi Wimala, tapi gak tau juga yah dia disana ngapain aja.

  4. #4
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    So far sih yg sering banget di catwalk itu Catherine Wilson, Karenina, Luna Maya, Aline, Davina, Indah Kalalo, Sauzan.

    Nama2 lain yg dianggap senior di modelling juga ada Kinaryosih, Olga Lidya.

    Yang lagi naik daun namanya Dominique (masih 18 thn klo ga salah) mukanya oriental bgt, pernah dapet role di Berbagi Suami dan skrg jadi model kampanye Garnier Whitening Light. Pas masih umur 17, uda sering jadi model majalah Harpers Bazaar, Female, dll.

  5. #5
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oh iya ada mayuko yahh sama iskandar, seinget gue mayuko nya agak tinggi dan iskandarnya pendek..hehe..ada hendra & hendri juga.

    bener tuh faharani lagi sering di majalah majalah juga...karenina juga baru di covernya majalah A+ yang terakhir gue baca tapi lupa..hihi. Satu lagi yang gue suka itu naila alatas...kayanya anaknya agak cuek...sering liat foto fotonya dia yang nggak dandan gitu..tapi tetep cantiknya keliatan..

    ada juga yang mirip mariana renata (lupa siapa namanya) tapi memang masih sepupuan sama mariana renata, mukanya sendu gitu....tapi masih cantik mariana sih gue bilang..i think she's one of the prettiest indonesian celebrities.

  6. #6

    Join Date
    May 29, 2007
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dominique bukannya yg hitam manis ya? dulu rambutnya cepak?

  7. #7
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Edhish
    dominique bukannya yg hitam manis ya? dulu rambutnya cepak?
    bukan, ini dominique yg wajahnya oriental.. dominique agisca diyose.. masih 19 thn. kayaknya dari dulu emang putih deh.

  8. #8
    foreshoke
    Guest

    Default

    Gw milih fahrani, sumpah...keren abis tuh orang. tapi sayang suka nge-tan warna kulitnya

  9. #9
    Gold
    Join Date
    Jun 7, 2007
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ga suka indah kalalo :s

    waktu itu pernah liat di empat mata, duh..

    ada 1 lagi model yang sering muncul juga namanya renata (bukan mariana renata hehe..)
    ini juga cantik.

  10. #10
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by hanzky
    ada juga yang mirip mariana renata (lupa siapa namanya) tapi memang masih sepupuan sama mariana renata, mukanya sendu gitu....
    namanya mariana juga kalo ga salah.

  11. #11

    Join Date
    May 29, 2007
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mizzdevi
    Hidden Content Originally Posted by Edhish
    dominique bukannya yg hitam manis ya? dulu rambutnya cepak?
    bukan, ini dominique yg wajahnya oriental.. dominique agisca diyose.. masih 19 thn. kayaknya dari dulu emang putih deh.
    Ohh baru.. hihii
    Ga tau daku..

  12. #12
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by retrojunkies
    Hidden Content Originally Posted by hanzky
    ada juga yang mirip mariana renata (lupa siapa namanya) tapi memang masih sepupuan sama mariana renata, mukanya sendu gitu....
    namanya mariana juga kalo ga salah.
    kyaknya namanya salah ngambil deh, ret.... yang sodaranya mariana renata itu namanya "renata" juga, bukan mariana... hehehe... the one si iceblueyes talking about tuh... lucu yah, sodaraaan namanya bisa sama...

    tapi gue setuju sama hanzky I think mariana is one of the most beautiful model right now. favorit gue tetep dia sih, ngga ganti ganti dari pertama dia muncul sampe sekarang... mm... ada juga tuh yang cakep menurut gue, baru... tapi lupa namanya. alanys klo nggak salah...???

  13. #13
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Opi
    Kalo Loemongga jadi pengusaha, ya?
    kalo nggak salah loemongga yang ngimpor vincci ke ind tuh... sama bikin sinetron ilahi ilahian di TPI yang sempet booming abis gitu... wah jiwa bisnisnya oke banget yak...

  14. #14
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah.. dah banyak ketinggalan soal beginian.. tahunya model2 jadul Hidden Content

  15. #15
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mariana renata....
    udah cantik, trus kyknya dia smart juga deh secara dia kuliah jurusan sejarah ya kalo ga salah di perancis.
    ya mudah2an aja beneran smart, ngga cuma gaya2an kuliah di luar negri.

    karenina juga ok sih sbenernya, didandanin gaya apa aja dia cantik.
    tapi akhir2 ini kyknya agak2 messy yah. terakhir ngeliat dia di toilet jcc wkt konser mariah carey, ya oloh berantakan banget... rambutnya ga disisir, trus ga pake bra sampe nipplenya tuh nyeplak di kaos.

Page 1 of 36 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Indonesian Cosmetics Brands
    By retrojunkies in forum Makeup Addict
    Replies: 4340
    Last Post: Feb 7, 2019, 07:52 AM
  2. Models Talk
    By franz_ferdinand in forum The Insider
    Replies: 850
    Last Post: Jun 11, 2018, 08:10 PM
  3. Indonesian Fashion Photographers!
    By cheyqua in forum The Insider
    Replies: 96
    Last Post: Aug 31, 2014, 10:12 AM
  4. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM