Beauty Event Information - Page 2
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 62
  1. #16
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    885
    Mentioned
    848 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Event Information

    Meneruskan Info
    PAC BEAUTY CLASS di Toko Mahmud
    ticket 150.000 incl voucher PAC Product senilai 100.000 dan snack
    hari/tgl Sabtu/ 5 sept 2015
    sesi terbagi dua jam 10.30 dan 13.00
    Limited to 30 person per session
    Pendaftaran bisa langsung di counter PAC mahmud ya

  2. #17
    Immigrant lifeafternu's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2015
    Location
    Bekasi
    Posts
    181
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Event Information

    basic make up workshop.jpg
    ini ada basic beauty workshop kalau tertarik, lokasinya di cimanggis-depok

  3. #18
    Immigrant
    Join Date
    Aug 23, 2012
    Posts
    104
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Event Information

    @aprina widya
    ada ni big beauty event.
    Entah la salle college yg ngadain ato cuma sponsor.
    Tgl 25 mpe 27 maret 2015 di galaxy mall surabaya exhibition mallnya.
    Kayanya seru. Temanya keren 4 season dlm 1 bazar
    Liat aja di instagramnya:festive.adm

  4. #19
    Lurker rahmah.maleea's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Event Information

    lagi nyari beauty workshop jakarta untuk januari-februari ini, ada yang punya info?

  5. #20
    Resident jckabara's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Location
    Depok
    Posts
    376
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Event Information

    Hai hai.. mungkin ada yg minat bikin fresh mask by skin dewi organic skincare.
    Sabtu besok ada di lippo mall kemang dari jam 4-6 sore.

  6. #21
    Lurker dniita's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Event Information

    THE 3rd BANDUNG BEAUTY EXPO 2016

    Tanggal: 16 – 19 Maret 2016
    Tempat: Bandung Convention Centre

    KEMBALI HADIR! PAMERAN KECANTIKAN TERBESAR DAN TERLENGKAP DI JAWA BARAT
    BANDUNG BEAUTY EXPO ke-3, MENAMPILKAN BERBAGAI KOSMETIK DARI DALAM DAN LUAR NEGERI, PERALATAN SALON, MESIN PACKAGING, BOTOL & TUBE, SPA, KLINIK KECANTIKAN DAN MASIH BANYAK LAGI.

    DIMERIAHKAN OLEH:

    PUTERI INDONESIA 2016
    MAKE UP & BEAUTY CLASS
    ARTIS NASIONAL
    RAIH GRAND PRIZE 1 UNIT SEPEDA MOTOR DAN DOOR PRIZE MENARIK LAINNYA

    Info dan kontak:

    PT. Ciptamedia Kreasi Mandiri
    Jl. Rajamantri Tengah IV No.12 Buahbatu- Bandung
    Telp. 022-7319809, 7321021 fax. 022-7302565
    Email: bandungbeautyexpo@gmail.com

    YUNAN 08112225501
    RAHMAT 082116524451
    NISA 085314705725
    NATASHA 085294464838
    *dipublikasikan oleh @InfoJadwalEventBBE-utk-PRA-1.jpg

  7. #22
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,028
    Mentioned
    1839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Event Information

    Hai haiii..
    Adakah yang punya info untuk beauty expo di Jakarta?
    Sama beauty event di Bali setelah bulan ini adakah yang bisa infoin? TIA

  8. #23
    Lurker nurulvivi's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Event Information

    hai...
    ada yang tahu info beauty expo di daerah jabodetabek tahun 2016 ini?
    terima kasih

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Event Information

    photo_2016-04-29_12-47-14.jpg
    buat yang mau ikutan langsung menghubungi nomor di atas

  10. #25
    Newcomer Syanaalkaf's Avatar
    Join Date
    May 12, 2016
    Posts
    35
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Event Information

    Ada makeup workshop tu tgl 27 Mei 2016 di Pullman Hotel Podomoro City Sparman, biaya pendaftarannya 1,5juta. MUA nya Anpasuha
    Cus aja kepoin IG Anpasuha klo mau daftar

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Apr 27, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Event Information

    Belum ada lagi ya beauty eventsnnya? Atau workshop make uo yg akan d adakan d bulan november atau desember 2015m?

  12. #27
    Immigrant
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    138
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Event Information

    yah telat banget baru tau ada event anpa .. padahal pengen coba belajar dari diaaa..

    anw kmren baca ada event dr tenwa beauty yg sama mua malaysia? ada yg ikut?

  13. #28
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,558
    Mentioned
    351 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Event Information

    Info utk yg di jkt, ada beauty workshop by Andreas Zhu in collaboration with Lancome juga tgl 16 juni kamis depan, harganya 1.5 jt dapet voucher dan goodie bag Lancome dgn worth harga yg sama.
    Lokasi di wang residence, jakbar.
    Kepo-in ig nya lancomeid sama anzhu nya utk further info

  14. #29
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,558
    Mentioned
    351 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Event Information

    Dan info utk yg di semarang, ada beautyclass adeline makeup with shu uemura hari jumat tgl 10 besok.
    Lokasi di Gyo restaurant, jl. Sisingamaraja
    Htm 975rb udah termasuk welcome gift and shopping voucher product shu.
    Further info check ke ig nya @adeline makeup.

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2016
    Location
    Tuban, Indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Event Information

    Sudah dua bulan, belum ada lagi info tentang beauty event ya?

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast