Migrating to the New Forum Engine
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 63
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Migrating to the New Forum Engine

    Nanti kira kira jam 23.00 WIB hari Sabtu, 9 Februari, forumnya akan di tutup selama beberapa jam yaaa!. Soalnya kita bakalan pindah pindahan ke forum engine yang baru, yang lebih canggih tentu nya. Pindah pindahan dan konfigurasi nya kira kira memakan waktu 2-3 jam gitu deh. So we should be back shortly after that.

    Kemaren udah di coba test import sebanyak 4 kali, nyebelinnya attachmentnya nggak bisa ke import, nggak ngerti kenapa, padahal semua cara nya udah bener. Jadi, ada kemungkinan attachment (file yang kalian upload langsung ke servernya FD) bakalan jadi broken links. Tapi kalo foto foto yang di ambil dari photobucket, multiply, dll sih nggak ada masalah kok. Oh iya avatar juga tampaknya bakal ilang tuuh....jadi nanti silahkan di upload lagi ya. Forum lama bakalan di buka selama beberapa hari supaya kalian bisa ada akses untuk ambil file file yang perlu di ambil.

    See you soon in our new home...

  2. #2
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Migrating to the New Forum Engine

    wah asikkk mudah2an setelah ini tidak nyangkut2 yah hanz....

  3. #3
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Migrating to the New Forum Engine

    amiiiin....

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Migrating to the New Forum Engine

    untung malam disini..jadi gue gak sakau gak liat FD

    good luck Han
    all the best :

  5. #5
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Migrating to the New Forum Engine

    Bentar lagi donk ya...pas banget dech, jatah jam internet nya udah habis..
    mahadewiscarfs! Chiffon cerutti, cotton paris and more
    mahadewiscarfs!on pinterest:http://pinterest.com/mahadewi/mahadewiscarfs-for-u/
    artomoro.warehouse:http://www.facebook.com/Artomoro.Warehouse

  6. #6
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Migrating to the New Forum Engine

    Hoping 4 the best dan smoga migrate processnya lancarr.

  7. #7
    Citizen simply_mee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Migrating to the New Forum Engine

    ya suddd... jangan lama2 yahh.... takut ngga bisa tidur dan ngga ada hiburan.

  8. #8
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Migrating to the New Forum Engine

    iya emang sengaja di pilih malem dan weekend, soalnya yang online biasanya dikit. wish us luck ya...

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Migrating to the New Forum Engine

    hadududududududuuu... semoga lancarrrr... semoga lancaaarrrr...
    *teringat aku akan masa2 sulit seminggu yang lalu*

  10. #10
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Migrating to the New Forum Engine

    semoga makin sukses deh dengan forum engine baru nya amin

  11. #11
    Resident Ein's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Bali
    Posts
    378
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Migrating to the New Forum Engine

    hooo, 20 more minutes to go!

  12. #12
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Migrating to the New Forum Engine

    We wish you & us luck, Hanzky & Thomas....

  13. #13
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Migrating to the New Forum Engine

    20 menit lagi yaa..tapi nih si bang thomas nya belom nongol nongol, masih malem mingguan kali dia...hehehe, jadi ada kemungkinan di undur dikit sih kayanya...

  14. #14

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Migrating to the New Forum Engine

    waduh mati dah, jgn lama2 ya bu hani dan mas thomas, withdrawal ntar

    semoga lancaaarrrr...

  15. #15
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Migrating to the New Forum Engine

    Hihihihihihiii, Bang Thomas.
    Maap yaaaa, malem mingguannya bakal keganggu....

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. Forum Abbreviations
    By ciel in forum Rules, Announcements & FAQ
    Replies: 112
    Last Post: May 10, 2019, 12:31 AM
  2. Replies: 2650
    Last Post: Sep 7, 2010, 05:07 PM