Activity - Ikutan foto studio bareng yuk - Page 4

Poll: tema foto studio kita?

Page 4 of 17 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 250
  1. #46
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ikutan foto studio bareng yuk (polling: tema pemotretan)

    pollingnya ga bole milih lebih dari satu yak ? heuheuehuehue.. pengen smoaaaahh.. :P
    Last edited by ngelzz; Feb 12, 2008 at 03:19 PM.
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  2. #47

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: ikutan foto studio bareng yuk (polling: tema pemotretan)

    waduhhhhh alamat mesti pake bibir merah nih

  3. #48
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ikutan foto studio bareng yuk (polling: tema pemotretan)

    wah pemenangnya hampir pasti: SUPERMODEL... polling ditutup sabtu ini ya, biar kita bisa move on ke lokasi pemotretan n detail teknis (misalnya kapan waktunya)

  4. #49
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ikutan foto studio bareng yuk (polling: tema pemotretan)

    *mulai siap2 baju item putih*
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  5. #50
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ikutan foto studio bareng yuk (polling: tema pemotretan)

    nyiapin baju item putih yg beli di senen kemarin
    *bikin ngiri cheyqua* hihihi

  6. #51

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: ikutan foto studio bareng yuk (polling: tema pemotretan)

    meskipun gw gak ikutan, boleh dong sumbang saran hihihihi. gw pengen komentar soal salah satu pilihan POLL: yang smokey eye dan lipstick merah. kayaknya bakal too much deh. kan katanya kalo pake smokey eyes, lipsticknya netral aja. jadi focal point nya ada di mata. kalo pake lipstick merah, maka riasan mata yang lebih netral so the focal point is the eye. imho lhoooo.

    saya ngirih...penegn ikutan..hiks

  7. #52

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: ikutan foto studio bareng yuk (polling: tema pemotretan)

    I used to think like that Dhyt!!!

    Tapi semakin lama gw makin tergila-gila sama Von Teese dan 50's, smakin gw berani pake smokey eyes & red lipstick.. seksoy bok.. Tapi ya itu.. harus agak hati2 makenya.. kalo gak bisa pull-off mukanya ntar jadi kayak balapan antara bibir dan mata Hidden Content

    Cuma idenya Dhyta perlu dipertimbangkan tuh.. mendingan stick to smokey eyes.. trus red lipstick nya optional.. or the other way round..

  8. #53
    Resident Kekey's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    World
    Posts
    472
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ikutan foto studio bareng yuk (polling: tema pemotretan)

    pengen ikutan deh...tapi masih ga pede foto nih...masih chubby... Hidden Content

  9. #54

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: ikutan foto studio bareng yuk (polling: tema pemotretan)

    baju item putihnya tuh kaya gimana sih... gue ga mudeng nih..

  10. #55
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ikutan foto studio bareng yuk (polling: tema pemotretan)

    ngikut ajahhhhhh
    Big Girls Don't Cry

  11. #56
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ikutan foto studio bareng yuk (polling: tema pemotretan)

    item putih? nah lho gue nggak punya!!!! gimana donq?
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  12. #57
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ikutan foto studio bareng yuk (polling: tema pemotretan)

    staragilite saatnya shopping ? huehuehueheuehuehue
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  13. #58
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ikutan foto studio bareng yuk (polling: tema pemotretan)

    iya nih, baju item putih ato maksudnya ada elemen item dan putih?
    di bayangan gue kok jadi kaya baju pas gue sidang ya : kemeja putih polos, rok item polos. Hiyyy.
    risk comes from not knowing what you're doing - warren buffet

  14. #59
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ikutan foto studio bareng yuk (polling: tema pemotretan)

    Hidden Content Originally Posted by staragilite Hidden Content
    item putih? nah lho gue nggak punya!!!! gimana donq?
    sama bow...
    gue juga lagi binun nih nyiasatinnya gimana

  15. #60
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ikutan foto studio bareng yuk (polling: tema pemotretan)

    Dhyt , Lor, gue mikirnya kayak gitu deh, makanya gue vote lipstik merah dan baju item aja. Alesannya biar cuma ada warna item dan merah, tanpa putih, DAN karna gue ga pernah brasil bikin smokey eyes tanpa balapan dgn bibir merah, hehehe. (*disamping gue ada titipan di elo kan Dhyt :P*).
    Plus, baju item kan melangsingkan eikee Hidden Content
    risk comes from not knowing what you're doing - warren buffet

Page 4 of 17 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Designer: Studio 133 BIYAN
    By mrsDJ in forum Made in Indonesia - Designers
    Replies: 181
    Last Post: Jun 11, 2019, 02:10 PM
  2. General: Foto Foto Jakarta Raya
    By Hanzky in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 154
    Last Post: Jul 30, 2015, 11:29 AM
  3. Activity - Nonton Bareng
    By mamita in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 861
    Last Post: May 10, 2014, 04:56 PM
  4. Activity - Hunting Foto Bareng DIUNDUR
    By mskellybag in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 73
    Last Post: Feb 10, 2008, 02:19 PM