Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9
Results 121 to 135 of 135
  1. #121
    Lurker Aninditayu's Avatar
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: Female Daily Beauty Review Site

    Hai semuanya.
    Aku baru gabung fd forumnya.
    Salam kenal yaaa. Di FD ini suka ada kumpul-kumpulnya gitu gak sih?

  2. #122
    Lurker Tantaniacara's Avatar
    Join Date
    May 14, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: Female Daily Beauty Review Site

    Kalo buat kulit oily kira" foundation yang bagus apa ya ?

  3. #123
    Lurker
    Join Date
    Jul 1, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: Female Daily Beauty Review Site

    love this!! ngebantu banget buat yang males baca thread hahah

  4. #124
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2017
    Location
    Serpong
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: Female Daily Beauty Review Site

    Teman" untuk highlight saat ini yang paling bagus apa ya?

    - - - Updated - - -

    Sampe lupa, teman" saya baru di forum ini, temen kerja saya rekomendasi. Katanya lewat FD enak banget, bisa saling curhat dan dapet info2 baru. Kalau ada info tentang highlight bagi" ya teman" semua Hidden Content

  5. #125
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    149
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: Female Daily Beauty Review Site

    Hai para FD-ers yang mengunakan Mobile Apps, yuk isi survey ini. Your feedback means a lot to us! Hidden Content

  6. #126
    Lurker
    Join Date
    Sep 8, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: Female Daily Beauty Review Site

    hi, nb nih.. aku baru belajar jadi MUA, adakah yg berminat jadi model ku? untuk mata sipit/monolid silahkan ikuti kelasku untuk jd model, sekalian nanti jd tau akalin mata jd keliatan belo, ada lipatan, warna eye shadow yang sesuai untuk wajah, make up apa yg cocok untuk mata sipit nya.. shading wajah dll biar jd tau make up yg cocok untuk wajahnya, sis.. aku belajar daerah jakarta barat di tj. duren.. kalo ada yg berminat, wa aku aja ya di 089609803777 dengan dinigresia.. tq all

  7. #127
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: Female Daily Beauty Review Site

    Suka banget sama forum ini, sangat membantu sekaliiiiii Hidden Content

  8. #128
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: Female Daily Beauty Review Site

    Gara-gara Female Daily list makeup yang mau dibeli pun bertambah hahaha
    Kemarin baru beli Morphe x Jaclyn Hill dan produk terbaru Milani tapi sayang di FD kurang update ya cyiinnn jadi saya buat add product sendiri semoga bisa meracuni yaaa Hidden Content
    Hidden Content

  9. #129
    Newcomer
    Join Date
    Sep 13, 2017
    Posts
    30
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: Female Daily Beauty Review Site

    Hallo teman teman,
    aku newbie nih d FD.
    mau nanya dong, bedak yg cocok untuk oily + sensitive skin apa yaa ?
    yg bisa cover.
    soalnya ada flek hitam sama bekas jerawat
    Hidden Content

    makasih yaa teman temann

  10. #130
    Lurker
    Join Date
    Sep 5, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: Female Daily Beauty Review Site

    Halooo aku newbie disini.
    Biasanya cuma silent reader sihh. Ahh senang ada female daily ini memudahkan melihat gasil suatu produk khususnya skincare karena aku pecinta skin care. Semoga pengalamanku bisa membantu yang lain dan berbagi hal untuk mendapat perawatan produk terbaik

  11. #131
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: Female Daily Beauty Review Site

    makeup is most important thing in every wedding for bridal. Sometimes, many bridals do not decides about her makeup artist. Every bridal wants to plan her makeup artist. shaadidukaan providing a list of makeup artist in Jaipur. Anyone can check the list of Hidden Content .

  12. #132
    Lurker meiliemarcos's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2017
    Location
    Tangerang City
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: Female Daily Beauty Review Site

    Hai hai .. salken yahh ! New member nih .. semoga makin banyak ilmu ttg cewek biar jd cewek spenuhnya haha ..

  13. #133
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: Female Daily Beauty Review Site

    Salam kenal..newbie juga nih hehehe, baru seneng belajar tentang make up

  14. #134
    Lurker
    Join Date
    Aug 21, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: Female Daily Beauty Review Site

    Salam kenal..masih newbie,lagi belajar dan seneng ngumpulin makeup,seneng banget liat racun2 baru disini☺

  15. #135
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: Female Daily Beauty Review Site

    Warna kulit: medium light white
    Umur: 26
    Jenis kulit: combination

    Ini iseng2 aja, aku suka pake lipstik goban yang teddy bear trus ini kebetulan bangeet, countur aku ketinggalan, jadi yaudlah aku coba pake goban as my countur annddd its very gooood!!!

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9