Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 135
  1. #46
    Resident AnnisaWira's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2011
    Location
    Martapura
    Posts
    328
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: Female Daily Beauty Review Site

    Yaa. Seneng seneng. Makin top deh fd.lebih gampang lagi ngarahin baca forumnya nih Hidden Content )

  2. #47
    Gold
    Join Date
    Jan 6, 2014
    Location
    bandung
    Posts
    87
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: Female Daily Beauty Review Site

    Udah liat beautybar-nya, isinya bagus n lengkap, masukan aja untuk harga bisa ditambah keterangan waktunya ga? Misal produk xxx harga Rp.Xxx.xxx per 18 Feb 2014, biar bisa diperkirakan harga saat ini-nya..atau harganya selalu di-update ya? Klo gtu maaf saya kurang paham, hehe..

  3. #48
    Newcomer
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: Female Daily Beauty Review Site

    yayyyy, iya ya jadi mirip makeupalley~~ bagus deh,jadi makin tau produk mana yg baguss ( or jelek Hidden Content ) Hidden Content D semoga bisa makin rajin review di blog dan blog bar juga ^^

  4. #49
    Newcomer
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Posts
    39
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: Female Daily Beauty Review Site

    Aku udah liat beauty bar ini dan suka bangetttt! Mirip makeup alley tpi yang ini lebih asik karena yg mereview orang-orang Indonesia jugaa...
    Bikin versi mobilenya donggg biar semakin gampang dibaca & gampang ngetik reviewnya juga dari hape.

  5. #50
    Permanent Resident Miss_Mesti's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    529
    Mentioned
    153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: Female Daily Beauty Review Site

    Baguss Female Daily Beauty Review nya.. bisa jadi referensi sebelum beli dibanding Make Up Alley.. karena kalau di review orang sini kan bisa lebih tau kecocokannya dibanding review orang luar yang bs jadi kondisi kulit & cuacanya beda sm kita... two thumbs up 👍

  6. #51
    Permanent Resident steelbutterfly's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2013
    Location
    INA
    Posts
    512
    Mentioned
    191 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: Female Daily Beauty Review Site

    Semoga aja produk yang direview di beauty bar makin lengkap dan bervariasi, jadi kita makin pinter milih produk yang bagus dan cocok untuk kita.

    Setuju banget kalo beauty bar FD dibuat versi mobilenya, pasti makin betaah deh lama-lama baca dan ngereviewnya .

  7. #52
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: Female Daily Beauty Review Site

    Glad everyone find it useful Hidden Content . Mau ingetin niih kalo sekarang namanay Female Daily Beauty Review Site/Platform aja...bukan Beauty Bar lagi, biar nggak ngebingungin.

    Ditunggu ya postingan-postingannya di sana.
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  8. #53
    Resident
    Join Date
    Feb 28, 2012
    Posts
    350
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: Female Daily Beauty Review Site

    seneng bangett ada beauty bar... bisa tau kualitas produk bagus atau jelek dari rate yang diberikan.. help full banget untuk wanita asia, kan kalo di makeupalley untuk global, gag tau cocok atau nggak di kulit Indonesia..
    Saran yah kalo bisa bisa ngecompare antar produk yang sejenis, bisa di summarykan pros and cons nya..
    go go go femaledaily

  9. #54
    Resident
    Join Date
    Mar 13, 2013
    Posts
    401
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: Female Daily Beauty Review Site

    love this beauty bar ! kebantu banget klo mau beli product tapi males baca thread yang udang panjang banget krn pasti yg review yg udah nyoba product nya kan..

  10. #55
    Immigrant Depees's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2011
    Location
    di lubuk hati yang paling dalam
    Posts
    246
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: Female Daily Beauty Review Site

    Akhirnya......
    Thank you, FD, so very helpful buat SR macem saiah Hidden Content
    Mungkin nanti lama2 bisa dimasukin fitur semacam foundation matrix macem di temptalia tapi yg ala Indonesia Hidden Content

  11. #56
    Immigrant Rahmi_dewi's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2014
    Posts
    111
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: Female Daily Beauty Review Site

    Thank to FD,
    Semenjak gabung member FD jdi lebih pinter di dunia permakeupan, tau make up yg bagus apa + kisaran harganya jg, jdi bisa kira2 harga dgn isi kantong, Hidden Content

  12. #57
    Silver mylittle_pg's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: Female Daily Beauty Review Site

    Akhirnyaaa ada juga makeupalley-nya indonesia. Kebantu banget lah. Selama ini sengaja cari review orang indonesia, secara kondisi kulit dan lingkungannya kurang lebih sama daripada orang luar. Lewat beuty bar jadi makin praktis

  13. #58
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,790
    Mentioned
    1468 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: Female Daily Beauty Review Site

    Dear ladies,

    Apakah kalian sudah melihat tampilan baru dari Female Daily Beauty Reviews? Sudah coba submit produk baru kah?

    Share yuk pengalamannya dengan tampilan baru saat ini Hidden Content

  14. #59
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,727
    Mentioned
    4734 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: Female Daily Beauty Review Site

    FD Beauty Reviews sekarang makin bagus deh, tampilannya oke, menarik. Jadi semangat bikin review dan nambahin produk..

    @Hidden Content
    Udah coba submit product sejauh ini nggak ada masalah kok. Tapi buat input harga USD yang nggak genap, gimana caranya ya? Kan ada tulisannya nggak boleh pakai titik atau koma pas nulis harga.

  15. #60
    Citizen anissasef's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2014
    Location
    JKT
    Posts
    1,418
    Mentioned
    1271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: Female Daily Beauty Review Site

    @Hidden Content Wahhh suka deh sama tampilan FD Beauty Reviews yang baru! Thumbs up untuk tim yang design layout dan coding nya Hidden Content
    Cuma aku rada bingung kalo mau review harus per shade ya?

    edit: btw aku sempet coba ganti profile untuk bagian hair type dan texture tapi tiap kali ganti satu eh yang satunya berubah. Aku mau pilih Wavy dan Normal, tapi setelah di save jadi berubah ke Wavy dan Thick. Coba ganti dari Thick ke Normal trus di save ehhh yang Wavy malah berubah ke Straight.
    Tan Complexion NC40-ish Warm Yellow Undertone Oily Skin

    Selling brand new and preloved products! IG @voiledelait Shopee goo.gl/fJr07i

Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast