Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 135
  1. #31
    Permanent Resident VaniSagita's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    713
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    Waaaa asiknya ada beginian.. guebkadang kalo ngeblog suka gak kesampean gara2 gak sempet moto sama ngedit dan upload2nya. Enak nih ada begini jadi kalo lagi on the go gak ada kerjaan daripada cuman ngescroll twitter ampe mentok sok sibuknya berubah jadi ngetikin review di beauty bar. Hidden Content

  2. #32
    Permanent Resident astrizaini's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    545
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    Waahh seru juga nih yah ada beauty bar.. Jadi bingung nih, jangan jangan nanti kerajinan bikin riview di Beauty Bar malah blog gue semakin terbengkalai hahahaa

  3. #33
    Citizen yetyeahyeahs's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    surabaya,ID
    Posts
    1,523
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    sebagai orang yg gasuka ngeblog karena malas foto dan editing bar, beautybar oke banget...femaledaily the best banget rujukan wece2 segala apapun yg ditanyain dari masalah rambut sampai masalah hidup ditanyain disini Hidden Content

  4. #34
    Newcomer reiya0101's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    wah keren ni ada beauty bar. jd memudahkan w nyari2 brand yg recomend. dan bsa saling ngasi review

  5. #35
    Citizen verihm's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    1,506
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    kalo udah masukin review, bisa diedit ga sih?? aku pengen nambahin review yang udah aku tulis nih ladies.

  6. #36
    Citizen vayash's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Posts
    2,111
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    verihm,
    bisa say, klik edit review aja. Aku pernah edit ripiu-ku n nambah bintang dari 2 jadi 4.

  7. #37
    Citizen verihm's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    1,506
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    vayash
    ooohh, astaga di atasnya yaa.. aku cari-cari di bawah deket reviewnya. oks oks. makasih ya say :*

  8. #38
    Gold
    Join Date
    Dec 29, 2013
    Posts
    56
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    wow, berguna banget ya kayaknya. jadi bisa lihat-lihat reviewan jadi lebih mudah. kalo dari forum ribet juga harus bacain postingan satu" haha & makin teracuni untuk memborong make up" pastinya huhu

  9. #39
    Newcomer letvia's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    wahh haha gilerr makin ratjunn abis ini female daily ,kekep dompet aja susah kalau beginii caranya hahaha Hidden Content

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Dec 23, 2013
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    Yeay membantu bgt nih sepertinya(masih newbie bgt blm bs luat link nya) buat org2 kayak aku yg super kurang tau make up hehehe..

  11. #41
    Immigrant vashcalys's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2011
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    bakal seru banget kayaknya, dan makin kena racun sekaligus haha

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    Yeeeey, newbie nie. Awal googling review make up eh nyasar k sini. Skrg review make up ckup d sni aja. Say hi to all

  13. #43
    Silver fazzy's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Location
    pekanbaru
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    Asiikkk gampang nih intip2 review produk brdasarkan pengalaman yg di share ma temen2 (˘⌣˘ʃƪ)♥

  14. #44
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,405
    Mentioned
    685 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    wah kadang2 buka ini kok suka tulisan nya "502 bad gateaway" gitu yah? ^^a aku buka dr tab sih, pake aplikasi opera mobile ._.

  15. #45
    Citizen myaiRa's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,392
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    wuaaahh...
    ini gw salah satu yang hepi banget dengan adanya si BEauty BAr ini,mirip-mirip MUA cuma kan yang review rata2 ya orang kita alias Indonesian, jadi lebih gimanaaa gitu kalau urusan make up or skincare, karena kebanyakan kan tone nya ya mirip-mirip.
    kalau kaya MUA gitu kebanyakan para bule yang kondisi kulit en iklimnya aja jauh berbeda sama Indonesia.
    thanks FD Hidden Content

Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast