Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 135
  1. #16
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Location
    Makassar, Indonesia
    Posts
    669
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    ini jelas lebiih mudah. soalnya kalo di forum, harus buka satu-satu, baca satu-satu. mending kalo page-nya cuma 20-3-, lah kalo ratusan bahkan ribuan? jereng jereng deh bacanya...

    nah tapi jumat lalu aku nyobaa pingin review, ko kayanya sistemnya lagi down ya? nge-bcak mulu gitu.

  2. #17
    Immigrant
    Join Date
    Sep 22, 2012
    Posts
    206
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    lagi problem yah ? dari tadi nyoba buka blank aja..

  3. #18
    Resident LionQueen's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    waah seru banget nih. Pasti terpercaya nih reviewnya. So excited, mudah2an makin gampang cari review product-product dan makin gampang keracunan hahaha

  4. #19
    Resident
    Join Date
    Jan 23, 2013
    Posts
    371
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    Asik asik ini berguna banget.. Bisa makin keracunan ntar Hidden Content

  5. #20
    Immigrant ReineChung's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2012
    Posts
    113
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    Wah, para suhu2 mulai excited buat review... Racun makin gampang tersebar, dompet makin cepat menipis nih.. ;p

  6. #21
    Permanent Resident Lady Naa's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    Earth
    Posts
    592
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    Selalu ada hal baru yah dari FD. Memudahkan untuk mencari review. Yeay! Hidden Content
    Sudah lengkapi profile juga, mau coba-coba review hehe..

  7. #22
    Resident dita_ditz's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2013
    Posts
    328
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    Iya ni kayaknya FD lg down deh,coba login aja susah.. Kalo hbs baca trit di FD pasti selalu keracunan akhirnya budget make up bulanan jd membengkak :'(

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Oct 10, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    Woww... asyik juga banyak manfaatny, memang indah nya berbagi dimana saja hahaha...

  9. #24
    Permanent Resident MissFenny's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2012
    Posts
    943
    Mentioned
    153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    Brand dan produk di beauty bar ini baru sedikit ya? kalau kita mau nambah review produk yang belum ada di beauty bar ini gimana caranya?

  10. #25
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    Buat yang masih mengalami masalah baik itu login atau add review, tolong kasih keterangan juga ya gadget yang digunakan (misalnya bukan di laptop/PC), browser yang digunakan, dan attach screenshot-nya.

    MissFenny,
    Kl mau add review, klik aja tulisan "click here to add review", atau ke username lalu ada pilihan add review.

  11. #26
    Newcomer
    Join Date
    Oct 1, 2013
    Posts
    91
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ga nambah jumlah post ya? Hidden Content diitung jadi jumlah post juga dong.

  12. #27
    Immigrant Shinrahime's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    151
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    ahhh ini keren banget, meluncurr dehhh~ tp kok masih seidkit yahh???

  13. #28
    Silver
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    wahh keren, Ťάя mampir deh mumping masih nubi jd bisa baca2 review dr tmn2 skalian sblm beli produknya

  14. #29
    Gold yunitanrl's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2013
    Posts
    99
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    pasti seru nih, kebetulan juga suka baca reviewnya para beauty blogger .jadi lbh mudah cari infonya pasti Hidden Content

  15. #30
    Silver
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    Wahh karena beauty bar... Bakal bayak yg keracunan ni haha

Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast