Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 135
  1. #1
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Introducing: Female Daily Beauty Review Site

    Dear para bencong a.k.a the beauty addicts in Female Daily Community Hidden Content

    Sering bingung mencari review beauty product tertentu? Memang sih di forum segala macam produk dan brand ada, tapi kalau spesifik mau cari review, let's say bb cream dari satu brand, agak memakan waktu juga browsing dari halaman ke halaman dan baca satu posting ke posting lainnya.

    Nah, nantinya tidak perlu bingung lagi karena akan ada Hidden Content !

    Apa itu Beauty Bar?
    Beauty Bar adalah tempat kita mencari atau memberikan review produk yang pernah kita coba. Hanya review ya, jadi yang bisa posting di situ yang memang sudah mencoba produknya. Untuk diskusi atau chit chat tentang produk tetap di Forum. Oh ya, review yang kita mau baca bisa dipersonalized lho berdasarkan jenis kulit, warna kulit dan umur kita. Dan kita juga bisa filter review by author.

    Kalau ada Beauty Bar, lalu bagaimana dengan Forum?
    Ya forum tentunya masih tetap akan ada dong. Justru Beauty Bar ini merupakan perpanjangan tangan dari forum. Kalau di forum kita bisa diskusi atau bertanya dan memberikan saran mengenai produk yang kira2 cocok atau tidak dengan jenis kulit kita. Kalau di Beauty Bar kita murni mereview produk.

    Siapa yang bisa mereview produk di Beauty Bar?
    Siapa aja bisa kok, as long as you're Female Daily Forum member. Caranya juga tinggal login di Beauty Bar dengan menggunakan login yang sama dengan di forum. Lihat yuk siapa aja yang nanti mendapat title Top Reviewers/Expert di sana.

    So please check out Hidden Content , start posting your review and give your feedback here.
    Last edited by sarsky; Feb 14, 2014 at 02:46 PM.

  2. #2
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    Wuahh..ini semodel makeupalley yaa..asooyy..makin gampang deh racun menyebaar! Hidden Content

  3. #3
    Permanent Resident n_jie's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2012
    Posts
    942
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    kaya makeupally ya..
    asik juga nih. situsnya bisa bahasa indonesia pula
    jadi bisa review dengan segenap hati.

  4. #4
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    Am excited about this. I might be a regular reviewer. Hidden Content
    Esp. On red lippens and blushers ♡♥♡

  5. #5
    Elite Citizen tika89's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2012
    Posts
    3,695
    Mentioned
    520 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    yayyyyy this is quite awesome Hidden Content
    i love reviewing stuff but am too lazy to blog regularly so this might be great for people like me!!
    Visit my preloved beauty sale on Instagram!
    @thedearlypreloved
    http://instagram.com/thedearlypreloved

  6. #6
    Permanent Resident xoxoline's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    962
    Mentioned
    213 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    YAY! Another fun job to do, I hope the same thing as Tika did above, semoga bisa lebih rajin review both di beauty bar dan di blog Hidden Content will review often! Hidden Content

  7. #7
    Citizen cottonseed's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2013
    Posts
    1,496
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aduh, bikin racun makin kenceng kayanya yaaaaaaaaa Hidden Content

    Jagoan ih fd tapi, ada ajaaaa breaktru-nya buat cewe2 cantik disini Hidden Content

  8. #8
    Citizen erweniati's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,839
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    Yeaaaayyy... Gw pasti akan banyak posting di beauty bar! Hidden Content

  9. #9
    Permanent Resident sayakhansa's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Location
    BSN
    Posts
    835
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    Whoaaaa intriguing! Def will post loads! I was once a regular at makeupalley and now we have Beauty Bar!

  10. #10
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    297 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    Holla

    Pas mau add review kok ada "404 page not found" ya?

  11. #11
    Citizen vayash's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Posts
    2,111
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    Sama dengan ella_ajah, pas mau ripiu malah error nih.

  12. #12
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    ella_ajah & vayash,
    Boleh tau browsernya apa yah? Dari PC/laptop atau mobile?
    Thank you.

  13. #13
    Citizen vayash's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Posts
    2,111
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    sarsky,
    buka dari galaxy tab pakai browser internet explorer.

    EDIT:
    udah bisa ya masukin ripiu. Harus upload profil pic dulu. Kalo via mobile dan pake opera mini, gak bisa buka laman awal samsek.
    Last edited by vayash; Oct 4, 2013 at 12:54 PM.

  14. #14
    Citizen verihm's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    1,506
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing: BEAUTY BAR!!

    Aaaaaahhhh, ga sabar biar jadi bisa segede makeupalley. Udah dari lama banget berharap indonesia have something like this. I'm totally in love with creative people behind femaledaily. :* Hahahaaahha..

  15. #15
    Citizen frahadi's Avatar
    Join Date
    May 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,338
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Super loveeee with this new site! Memudahkan buat cari review, apalagi yg ngereview anak FD juga. Jadi pastinya terpecaya Hidden Content

Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast