Click House Beauty Care - Page 7
Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 91 to 101 of 101
  1. #91

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Saya mau nanya, selain Clickhouse yang ada facial pake laser (gak pencet2) ada dimana?

  2. #92

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Having a mess of pimple on my face was a big problem for me in the past, but thanks for those who provide useful suggestion and feedback that help me to find this local clinic at my hometown, this is a korea plastic surgery clinic at my hometown Johor Bahru, Malaysia. Here is the link: Hidden Content i wish that it could help any others who having same problems like me.

  3. #93
    Newcomer
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    30
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    hai hai yg udah pengalaman treatment di click house bandung ada kah? terus before after nya gimana? ak ada bakat flek hitam nih bagusnya dimana ya treatment di Bandung

  4. #94

    Join Date
    Mar 15, 2017
    Posts
    31
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Hii gue ngefollow myclickhouse udh beberapa kali selalu di cancel gak pernah di accept, gak ngerti jg knp kayak gitu jd kesannya kayak sombong aja menurut gue, padahal niat pengen treatment banyak disana tp pas baca review org2 disini kok jd ragu ya. mungkin pelayanannya membedakan kali ya secara kan katanya disana yg treatment kebanyakan artis, yg artis dilayani sebaik mungkin kalo org biasa ya asal2an wkwk
    Last edited by lia260798; Feb 5, 2018 at 10:55 PM.

  5. #95

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Gw saranin sih kalau mau hair removal di De-hair Laser aja, dy ada di cabang gancit, moi, dll
    Bulu underarm gw yg tadinya banyak baru 1x treatment aja udh jdi super sdikittttttt bgt dan tinggal bulu halusssss, recommend bgt parah
    A bit pricey, but so worth!

  6. #96
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    been trying face rejuvenation di click house overall baguss bgtt kokk.. hihi

  7. #97
    Newcomer
    Join Date
    Dec 15, 2015
    Posts
    32
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Hidden Content Originally Posted by lia260798 Hidden Content
    Hii gue ngefollow myclickhouse udh beberapa kali selalu di cancel gak pernah di accept, gak ngerti jg knp kayak gitu jd kesannya kayak sombong aja menurut gue, padahal niat pengen treatment banyak disana tp pas baca review org2 disini kok jd ragu ya. mungkin pelayanannya membedakan kali ya secara kan katanya disana yg treatment kebanyakan artis, yg artis dilayani sebaik mungkin kalo org biasa ya asal2an wkwk
    Haii... kirain aku doang yang begini, tp aku emg pake 2nd acc sih lol. Kyanya udah ada 10 kali lebih aku req tapi selalu ditolak. Keseel, mau liat hasil client2nya gabisaa

  8. #98
    Newcomer
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Baru mau coba underarn hair away di clickhouse plus brightening nya, ada review kah? Selama ini di klinik sebelah, berhubung harganya naik drastissss so aq harus ke lain hati sepertinya. Padahal hasilnya sih ok, berharap di click house spt itu juga ya...

  9. #99

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Ada yang pernah treatment aja tanpa pake creamnya?
    Bisa ga ya kalo cuman mau treatment aja

  10. #100
    Lurker
    Join Date
    Mar 15, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    aku langganan di myclickhouse cipinang di jakarta
    so far harganya bersahabat banget dan privasi kita terjaga kalo di clickhouse krn per bed satu orang dan ditutup tirai gt ga kaya di klinik lain yg terbuka

  11. #101
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Mau tanya disini ada treatment whitening ga? Atau suntik putih?

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7