Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 96
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Mau nanya, harga di click house di web itu emang beneran segitu apa ada plus ppn nya? Kalo di click perawatan aja boleh ga sih kalo ga beli cream nya? Apa harus pake cream nya juga? Yg buat ngecilin pori-pori n ilangin bruntus pake treatment apa yaa?

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai sista semua, mo review juga nih. Jangan salah ya ini bukan utk menjatihkan tp ini bener2 pengalaman aslik. Sblmnya brazil n underarm disini emang ok banget mgkn wkt it kesalahannya adl di terapisnya ya. Jd ketek ak sampe gosong song n sakiiiitttt bgt ampe panas dingin dan item kebakar gt dan baru ilang setelah 2.5bln. Awalnya mereka janji akan kasih gratis tritmen tp apalah sy ga smpt kesana2 smp udah mereda sndr n sampe akhrnya saya bayar aja ga ad gratisnya cm sekali. Payah deh tanggung jwbnya. Dokternya baik tp terapisnya yg dl ngerjain ak tuh ga pnh2 ktmu lg. Jd skrg klo ak tritmen pilih2 n mgkn klo nemu tmpt lain yg ok ak akan pindah

  3. #48
    Newcomer
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    95
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    hi... mau nanya dong, udah ada yang pernah coba mesotheraphy injection atau instant body shaping nya? Kalau udah, result nya gimana yaa? soalnya aku ada rencana mau meso atau instant body shaping disitu hehehhee.

    Mohon infonya yaa kakak-kakak. Makaci.

  4. #49
    Newcomer
    Join Date
    Jan 7, 2013
    Posts
    74
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    masih sepi bgt thread ini, sabtu janjian mau skin rejuv d click house gr2 tergiur liat ig click house yg isinya artis2 berharap bisa sekinclong mereka juga hahaha, udah gak sabar semoga worth it nanti kalo udah aku share yaa

  5. #50
    Newcomer raisemeup's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2014
    Posts
    55
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    @Hidden Content
    Hiii dear gimana udah rejuv di clickhouse?? Enak gak? Kulitnya jd bagus utk brp lama sih btw? Gw pengen tp pgn liat review org duluuu.. Lama gak prosesnya? Tq 😊

  6. #51
    Newcomer
    Join Date
    Jan 7, 2013
    Posts
    74
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Aku udh skin rejuvenation ni d click house , aku ambil paket promo ramadan 3x session , rencana tiap minggu skin rejuvenation biar kinclong pas lebaran amiin! Anyway , skin rejuvenation ini takes 45 min , simple sih step nya cm wajah d bersihin dl trs d setrum2 pake alat gt dh , ad sensasi cekit2 panas tp lngsung ilang kok, tahap terakhir baru deh d masker. Berhubung muka lg beruntusan gt jdnya aku treatment skin rejuvenation yg acne removal, promising beautician nya sih nanti jerawatnya JD kering after 3 days. Right after treatment I didnt feel any signifact results yet after 2 hours i felt so much different my skin looked way healthier n brighter (sugesti doang apa ya haha) trs trnyata bnr aja jerawat jd kering, kl untuk bright wow gt aku rasa need more sessions, at last I would give 2 point( from 5) for bright sensation n 3 point for acne healing

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Jun 5, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    Yang paket ramadhan itu tiap brpa lama datangnya? Duh ngiler banget sm skin rejuvnya cm masih mikir dulu nih

  8. #53
    Permanent Resident lisholmes's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    887
    Mentioned
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    hi hi.. click house adanya dimana ya?? untuk hair removal sekaligus memutihkan dan bikin kinclong itu nama perawatannya apa ya? harganya berapa? bagi yg uda pengalaman share dong Hidden Content

  9. #54
    Citizen avantasia's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    bdg
    Posts
    1,526
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Mau face tightening ditolak karena muka ada jerawat, sedangkan di web dibilang bisa untuk semua jenis kulit, mengecewakan

  10. #55
    Lurker CANTARA's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Aku pernahnya inject di clickhouse gunawarman & melawai sekitar 2-3 kali sih,, dokternya si dokter ika ramah banget dan inject nya mulus banget ga sakit sama sekali Hidden Content

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Nov 27, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Hi semua... Di click house ada perawatan untuk kantung mata ga ya? Ada yang pernah coba?

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Oct 16, 2010
    Posts
    11
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    haii girls... ada yang pernah perawatan click house manggil ke rumah nggak? Tertarik nih ngliat iklannya di IG, jadi pengen nyoba tp masih ragu2.. mau liat reviewnya dulu di sini Hidden Content

  13. #58
    Permanent Resident lisholmes's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    887
    Mentioned
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    @Hidden Content kamu bayar berapa mak utk dpt 3 sesi tsb? klo ada promo paket yg murah tp kan perawatannya harus rutin spy hasilnya maksimal klo nanti promonya gada lagi harga jadi normal dan mahal kan Hidden Content ga bs lanjut perawatannya lgi deh klo aku

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    Dec 23, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Hallo semua.. ada yang pernah acne removal di click house gak ya? seperti apa sih?
    tadi barusan nelpon dan ngomong langsung sama dokternya katanya dipanasin gitu ya? kaya electrocauter bukan ya?
    aku pernah electrocauter di RS asri utk ilangin bruntusan... tapi hasilnya menegcewakan.. jadi berbekas..
    sekarang jadi agak trauma
    thanks yaa

  15. #60
    Immigrant
    Join Date
    Dec 7, 2012
    Posts
    142
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Halo... mau kasih testi nih
    awal ke clickhouse karena pas lagi jerawatan banyak banget, trus temenku ada yang ambil paket acne removal gitu, akhirnya tertarik kesana juga. Ambil paket 3 sesi acne removal bayar 1 juta, harusnya 1x sesi 500rb, jd lumayan hemat 500rb. Pertama kesana sebenernya lebih mirip skin rejuvenation sih (udah pernah skin rejuvenation di tempat lain), trus habis gitu dimasker. Penasaran beneran oke apa enggak, akhirnya minta diliatin foto before afternya, lumayan bekas jerawat memudar, dan ada jerawat yang agak kempes. Ini udah treatment yang kedua, so far puas2 aja. Jerawat belum bener-bener ilang sih, tapi bekas jerawat agak pudar.

    Perawatan acne removal ini aku combine sm laser di tempat lain juga sih. Trus juga di tempat aku laser disuruh ganti semua produk pembersihnya, jadi mungkin saling melengkapi juga.

    Minggu depan mo acne removal yang ketiga kali, habis gitu masih bingung mo lanjutin paket apa enggak. Soalnya tertarik laser di tempat lain.

Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast