Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 99
  1. #31
    Resident Priska's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    496
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    pernah nyobain skin rejuv nya biasa aja sih.. adikku blg ngaruh bgt utk kulit mukanya yg kecapean dan sering make up berat..
    laser hair removalnya jg bikin bulu bulu ga tumbuh lg tp itu kayaknya after 12 kali yaa

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    wuah, tritnya masih sepi niiih.. penasaran sama hair removalnyaa..
    ayooo yang udah 12 kali, how?? di review yaa..

  3. #33
    Resident osiris69's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Posts
    428
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Pengen bgt nyobain skin rejuv nya gr2 liad artis2 ksna pda kinclong

  4. #34
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    661
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Di Bandung katanya tgl 13 mau dtg.. Ada yg pernah acne injection nya? Itu 150k per jerawat apa gimana? Inject kortison gt apa gmn sik? Webnya aga g jelas.. Hehehehe

  5. #35
    Resident @lovibond's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    431
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Mau review hair removal yaa Hidden Content aku ambil yg underarm dan bulan lalu udah treatment ke 10 atau 11 *lupa. Kayanya bakal treatment 1-2x lagi trs kelar deh Hidden Content

    Gw umur 19, daerah lain ga ad bulu tp underarm doang nih emg rese banyak bulunya. Dlu2 gw slalu waxing tp sayangnya pori2 jd membesar Hidden Content

    Treatment 1-5, ini awal2 paling bkin dag dig dug sama sakit ati Hidden Content soalnya seems like ga ad prubahan sma skali.. emang sih bulu jd alusan, tp gw setiap 5-7hari sekali msih hrs cukuran krn prtumbuhan bulu msih cepet..

    Treatment 6-9, mendadak jd keliatan aja hasilnya.. beberapa spot mulai bener2 ga tumbuh, beberapa spot msih tumbuh tp sangat halus, dan cukuran paling 2-3 mggu skali aja krn prtumbuhan jg jd lelet.

    Treatment 10-sekarang, kira2 bulu gw sisa 15% aja itupun udah sangat halus dan br tumbuh sejak sebulan lalu trakhir di click.. paling cmn butuh 1-2x lgi trs udahan deh..

    Overal it works, putihan, pori2 bekas waxing prlahan nutup, keti jadi jarang keringetan jd ga bau jg Hidden Content
    Malesnya ya seems endless aja kan sbulan skali, jd hrs komitmen setahunan deh..

  6. #36
    Resident donatbolong's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    390
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Aku udah coba untuk acne removl nya. Dan beneran bangun tidur kelihatan lebih cerah dan fresh. Jerawat pada kering. Ini baru satu kali. Mau dirutinin sebulan 4 kali sampai ilang betul jerawatku. Trus selanjutnya mau skin rejuv trus mau ambil yg bisa untuk tirusin wajah. Recomended banget click house ini.. ^^

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aaaa ngiler banget penen hair removal juga deh😩
    Skin rejuv itu buat apa sih? Aku pengen ilangin bekas jerawat sama muka agak bolong2 sedikit gitu pengen di ilangin. Bagusnya treatment apa yah? Info donggg
    Trs whitening injection disana brpaan yah? Share pricelist nya please :*

  8. #38
    Newcomer kikiamaliyah's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    50
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    @Hidden Content pricelistnya lengkap bgt coba kamu buka webnya aja ada di Hidden Content

    aku juga belum pernah coba sih, makanya mau baca2 dulu review disini tapi ternyata masih sedikit yg sharing

  9. #39
    Resident donatbolong's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    390
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Aku udah treatment acne removal 5x di click house dan yg ke lima ini aku menjelang period jadi jerawat pada keluar keroyokan. Trus aku tingkatin frekuensi cekitnya agak tinggian emang sih pas di klik enak kena jerawatnya yg lagi mateng itu, tapi pas malem berasa banget muka kering dan panas merah2. Ampun... Pengen cobain treatment lain2 untuk muka tp masih jerawatan jadi blm dibolehkan sama dokternya. Emang nih aku gatel pengen coba2 yang lain ^^
    Dan aku juga cobain under arm hair removal. Ternyata dicukurnya pake pencukur manual yaa..aduh sedih banget padahal aku sangat2 menghindari cukur manual. Soalnya IPL under arm ku sebelumnya ngelarang aku pake cukur manual lebih baik pake yg electric. Cukup sekali aja under arm di click house mau balik ditempat dulu aja. Trus pas di cliknya cekitnya berasa banget kalo di tempat sebelumnya enak banget deh cekitnya ga berasa Hidden Content
    semoga jerawat cepet ilang dan bisa cobain treatment yang lain di click house Hidden Content

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Oct 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai, aku mau nanya dong, untuk treatment acne removalnya abis berapa duit ya? Hihi terus udah pernah coba acne injection nta blm?

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    Feb 24, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Removal underarm aku kmaren coba gak ada rasa sakit mbak. Aku coba di tamara c skin sh. Bulu ketiaknya tidak dicukur. Tp di cabut. Klo dicukur mbak. Malah buat item.untuk ipl acne itu cepat mulus deh di sana. Gak perlu hrs 5kali. Sekali aja jg sdh kliatan mbak. Aku buktinya.

  12. #42
    Lurker sherensheren's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    aku mau tanya dong,
    Di click house ini ada cream nya gak atau memang hanya treatment perawatan gitu?

  13. #43
    Lurker Sweetvanlet's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2013
    Location
    Tangerang
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Yang udah pernah skin rejuv review doong hehe, mau tau banget nih gimana hasil treatmentnya soalnya kan lumayan sekali treatment setengah jeti 😂

  14. #44
    Resident osiris69's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Posts
    428
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Hello.. aku sering dgr neh click house.. pengen coba neh.. kira2 ada yg ud prnh perawata blm dsna? Khususnya prwatan buat ngilangin jerawat.. trs biaya nya mahal ga yaa .. thankies sista2 yg cantik

  15. #45
    Resident donatbolong's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    390
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    @Hidden Content ri69 aku aku udah 7x acne removal. Texture kulit jadi bagus tapi jerawat ga ilang total soalnya aku ga jaga makan. Mau perpanjang nanti dulu lagi nabung hehehee

Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast