Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 96
  1. #16
    Resident
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    279
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    udah pernah coba skin rejuv 1x. gak ada efek lgs kinclong kaya di testi2 webnya...hehe. hasilnya biasa2 aja dan males balik sana lagi soalnya mbak yang nanganin skin rejuv ditanya apa2 banyak gak taunya trus pas lagi disinar bagian mata kita kok cuma ditutupin kapas doang, bukannya mestinya pake kacamata khusus ya?

  2. #17
    Immigrant Cuprit's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    238
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Apple kita kebaling dong ya,,,
    Haaahahahha
    Aku dpt mbak2 yg baik bgt, jadi kesannya juga bgus,,,
    Aku cuma coba hair away aja c, ga coba skin rejuv jd ga tau prosedur tepatnya gmn,, Hidden Content

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    ikutan nimbrung yah..
    udah pernah nyobain skin rejuvanation sekali pas lagi roadtreat ke jogja. ramah banget pelayanannya, malah sampai ngegosip bareng.
    tapi buat hasilnya, segeran sih.. halus juga. tapi ngga bisa langsung cling bekas jerawat ilang gitu.. kata mbaknya sih baru keliatan bagusnya kalau minimal udah 3x perawatan. dan dari penanganan yang diceritain, kalo mau muluuuussssss banget bisa sampai 12 kali.
    ini tadi barusan ditelpon lagi sama mbaknya karena click house mau ngadain roadtreat di jogja dan semarang. yang 2 bulan lalu ga bisa dateng e road treat di jogja karena lagi pergi keluar kota. hehehe

  4. #19
    Immigrant Cuprit's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    238
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Welehh 12x,,
    Waduhhh,, untung aku belum nyoba,,,
    Tp say kalo untuk ukuran 450 rb sekali treatment wajib di coba ga c skin rejuv nya?

  5. #20
    Immigrant inaracute's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2012
    Posts
    200
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mgg kemaren ke click house Gunawarman buat underarm.150 rb/1x tritmen ,klo paket 750 rb buat 5x tritmen

  6. #21
    Citizen
    Join Date
    Jan 20, 2013
    Posts
    1,831
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mau nanya...ini tritmen underarm n brazilian sakit ga ya?penasaran pgn nyoba...tp takut sakit...Hidden Content

  7. #22
    Resident synna's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    426
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Tadi bru liat di twitter nya myclickhouse, kayaknya testi2na menggiurkan yaa , sampe byk bgt artis2 ksna , jd pengen :\
    Btw racunnya dong skin rejuv na ..
    Pengennya sih injection acne , tapi takut ah hihi.. Masa jerewi disuntik gt? Seremm..

  8. #23
    Immigrant
    Join Date
    Aug 31, 2012
    Posts
    179
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    update..
    udah treatment hair away utk underarm yang ke-6.. skrg mau yang ke-7.. so far masih sedikiiitttt yang berkurang tumbuhnya, sekitar 20% deh.. huhuhu bandel banget ini bulu2ku..
    tapi lanjut lah.. ada kemajuan kok walau agak slow.. hihihi..

  9. #24
    Newcomer
    Join Date
    Mar 22, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    79
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    ikut nimbrung yaa
    aaaaak pengen nyobaa, masih takutt tapi katanya ga sakitnya? huhuhu

  10. #25
    Immigrant
    Join Date
    Aug 31, 2012
    Posts
    179
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    nunnaayay
    gak sakit kok.. ada rasa celekit tapi gak sampe sakit..
    dan sebentar banget Hidden Content

  11. #26
    Silver diandica's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    mau nanya doong.. udah ada yang pernah nyobain whitening injecnya gak ? aaaak penasaran tapi bahaya gak sih itu?
    kalo skin rejuv sih gue uda nyoba 2 kali dan hasilnya not bad lah mayan buat ngilangin komedo dan ngefreshin muka

  12. #27
    Silver
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Medan
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dulu pernah trtmen ketek di click house, tp ketek g jd gosong...awalnya merah trus lama2 kotak2 item...abis itu kuapookk deh bener2!! Gak pro! Trus akhirnya pindah ke tetangganya, bulu lumayan kurang...tp blm ilang bgt udh hrs pindah ke medan ikut suami dines...dan takjub banget ternyata di medan ada ipl ky gini jg. Harganya jg masuk kantong...minggu lalu g baru treatmen so far kualitas pelayanannya malah lebih bagus dr di ibukota Hidden Content seneeeng akhirnya si keti bisa ketolong

  13. #28
    Permanent Resident miss bungsu's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Posts
    667
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    gue pengen coba RF di click recommended gak ?____________________

  14. #29
    Permanent Resident candiez's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2013
    Posts
    783
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Uda pernah 5x treatment hair removal underarm di click house.pelayanannya ramah dan harganya jg ga mahal2 bgt.sekarang uda males krn jauh dari rmh ku dan bulu2 pun mulai bandel kembali.ada yg uda sampe 12x hair removal dan say goodbye forever dgn bulu underarm ga?

  15. #30
    Newcomer
    Join Date
    Aug 24, 2014
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    halo, kemaren coba face rejuvenation di click house. proses nya di tutup mata, terus pake alat gitu, rasanya agak anget terus cekit cekit. Udahannya emang keliatan cling sih.. dibilang katanya kalo mau bagus itu seminggu sekali. tapi mahal juga ya 450rb sekali tindakan, jadi kayanya agak sayang. efeknya ya cling aja. tapi yah cuma kelihatan waktu habis tindakan aja

Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast