Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 96
  1. #1
    Citizen triggerhappy's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2011
    Posts
    1,112
    Mentioned
    246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Click House Beauty Care

    mods2 tercinta, klo udah ada thread ini maap ya, ini bisa d gabung aja.

    ladies, ada yang udah pernah kesini belom sih? ini tuh berawal lagi ngesearch2 buat hair removal dan ketemu lah ini websites myclickhouse. setelah d liat2 k dalem2 isinya banyak banget artis2 macem nikita mirzani, kartyka putri, kiki farel, massayu anastasia, lyra virna pada ksini buat treatment.

    ngeliatnya sih ngiler banget sih tapi ini minim reviewer deh, nyari2 dikittttt banget review soal si myclickhouse tapi ketemu lah biar beberapa juga review. contohnya beauty blogger gitu, ini juga ada twitternya dan cukup famous juga twitternya yang sering mention2 sama artis. yang paling pengen d coba sih treatment instant skin rejuvination yang katanya abis treatment ini hasilnya langsung kerasa banget. abis itu juga ada hair removalnya yang d claim, painless.

    anyway janjian nih sama clinic ini hari sabtu, semoga semuanya lancar. anyway, ladies yang udah pernah nyoba k clinic ini reviewnya boleh dong. soalnya ini clinic harganya bersahabat banget2 sih menurut gue sendiri.

    yang jelas sih nyari banyak review soalnya mau whiteneting or glutathione injection tapi takutttt makanya nyari reviewnya dulu deh biar kerasa jelas.

  2. #2
    Immigrant Cuprit's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    238
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Iya nich,, klinik ini isinya para artiss,,, dan kalo liat harganya masih masuk kantonglah,, kapan hari dia ngadain roadshow di jogja, tp si suami ga mau nganter karena memang kita tinggalnya di surabaya, kejauhaaan katanya,,
    Ntar kalo udah nyoba review di mari ya trigger Hidden Content

  3. #3
    Silver
    Join Date
    Aug 29, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Selain hair removal sm suntik ada cream biar putih gitu ga ya di click house? Thank you

  4. #4
    Citizen nurahurahura's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,491
    Mentioned
    919 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    wah di surabaya mau road treat hahahaha
    emm..
    duh pingin cuman lg kere hore huhuhu
    *curhat* hahaaa
    ntr deh coba lain wktu..
    PEACE - check my REVIEW please, Thank you. https://sharewithnura.wordpress.com

  5. #5
    Immigrant
    Join Date
    Aug 31, 2012
    Posts
    179
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    udah lama gak update click house..
    sampe skrg aku udh 5x ke click house utk hair away under arm & lower leg.. udah berkurang pertumbuhan bulu2 Hidden Content tapi blm total hilang..
    waktu treatment ke3 udh mulai males krn blm ada tanda2 berkurang, skrg udh semangat lagi, kuncinya emang hrs sabar..
    mudah2an beneran pas ke-8 udah beres, walaupun banyak jg yg cerita sampe treatment ke 12 baru beneran rampung hehehe.

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Ladies...samaan niy...pgn bgt ada review soal myclickhouse buat face tightening instantnya.. Soalnya mami hot si nikita mirzani itu demen bgt ksna, and emg muluus banget kan doi..

    Jezenye
    Lo ksana cma hair removal ato treatment juga bo?? Review dnk pas ksana tmpatnya penuh/gak? Dnger2 farah quinn jga ksna tuh..

    Trimskii..

  7. #7
    Immigrant Cuprit's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    238
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Tok,,tok,, triger ayoo review donk, udah jadi kesana kah?

  8. #8
    Citizen triggerhappy's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2011
    Posts
    1,112
    Mentioned
    246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    @cuprit n ladies yang nunggu review, aduh belom ksana nih gara2 kmaren sabtu fighting d dr. kun n sampe siang akirnya ga sempet nih k si click house. anyway masih mau nyobain biar muka licin2 kya celebrity. nanti klo udah ksana d review deh ya ladies

  9. #9
    Immigrant
    Join Date
    Aug 31, 2012
    Posts
    179
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    oooh... gw salah kamar ya.. hahaha maap..
    sebelumnya gw update tentang click house di forum: Laser Photorejuvenation / Intense Pulsed Light (IPL)
    gapapa deh, ini khusus click house ya...

    Just_bungaa
    pernah nyobain skin rejuvenation utk face & neck, hasilnya biasa aja..
    gak ngerasa perbedaan apa2 hehehe
    face tightening belum coba, krn harus sama dokter.. gw kesana selalu malem, dokternya udah pulang.. dan sekarang gak pengen coba lagi sih, kayaknya gitu2 aja..
    jadi skrg cuma nerusin program hair removal aja..

  10. #10
    Immigrant Cuprit's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    238
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Trigerrr,,, yahhh kok ga jdi Hidden Content ,, okelahhh di tunggu reviewnyaaaa yaa

    Jezenya,, km hair remove ya? Ayo lanjutkan sampe bener2 bersih, trus crita dimarii lg

  11. #11
    Immigrant
    Join Date
    Aug 31, 2012
    Posts
    179
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Cuprit
    siaaap.. hehehe.. udah 5x nanggung kalo berenti
    pasti gw terusin.. nanti update lagi yaaa...

  12. #12
    Resident
    Join Date
    Jan 23, 2013
    Posts
    371
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Waduh racun baru lagi, ditunggu updatean ya ...................

  13. #13
    Immigrant Cuprit's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    238
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Click house kemarin ngadain roadshow di sby, dan aku udah booking untuk hair away under arm, udah DP juga,,
    Jadwalnya tgl 9,10,11 dan pada tgl 8 mlm dpt kabar dri pihak click bahwa roadshow di undur karena kuota tidak terpenuhi,,
    Batal lagi dech nyobain hair away nya,,, Hidden Content

  14. #14
    Immigrant
    Join Date
    Aug 12, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    124
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    harga nya brp klo tritmen dsana? untuk skin rejuvenation nya kaya nya boleh jg tu dicoba

  15. #15
    Immigrant Cuprit's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    238
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Click House Beauty Care

    Mom, kalo ga salah skin rejuv nya 450,,

    Aku sudah nyoba hair away under arm,, ini sudah jalan 2 minggu, hasilnya so far puass,, bulu mayan tipiss,,
    Dan pelayanannya ok menurutku, mbak2nya mau bgt jelasin pertanyaan yg diajuain,,

Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast