T-shirt for Couple - Page 2
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 45
  1. #16
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    978
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: T-shirt for Couple

    K E N A P A gue baru liat thread ini hari ini .. omg TT.TT

    Anywayy, ada yang tau gaaa, di online store luar ada yang edisi jual couple tee yang keren-keren kayaaa gini edisi Just Love nya Pull and Bear :
    Hidden Content

    Gue telat taunya Hidden Content Udah ga ada lagi kan di Pull and Bear nya ...
    Gue kurang suka kalo yang bikinan fb-fb gitu, gambarnya kebanyakan kaya clip art comotan gitu .. Maunya yang bener-bener keren kaya link di atas tadi ato kaya ini tapi ini cuma buat properti pemotretan album Tom Fire ...
    Hidden Content

    Dimana ya kira-kira, udah coba googling tapi ga pernah nemu Hidden Content
    Last edited by daisuki99; May 9, 2013 at 06:09 PM.

  2. #17
    Resident
    Join Date
    Jul 16, 2012
    Posts
    370
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: T-shirt for Couple

    daisuki99.....lucu bener kaos nya say....xixixi aku suka dehh yg paling bawah itu....

  3. #18
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 22, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    850
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: T-shirt for Couple

    di bandung yg jualan shirt couple di mn yah? dulu di king bnyk tp skrg lagi ga musim jdi susa dicari

  4. #19

    Join Date
    Apr 9, 2013
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: T-shirt for Couple

    ga pernah pengen pake baju couple. tp ini pacar yg baru dipacarin 4 bulan minta tp anehny mw2 aja... lg nyari2 nih di bandung dmn ya? atau online shopping yg tpercya... banyak liat yg korean2 couple di fb, tapi takut ga mirip sama pic asliny

  5. #20
    Newcomer danniesunarno's Avatar
    Join Date
    May 19, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: T-shirt for Couple

    ikut nunggu info yg jual baju couple juga ah, soalnya pernah beli online tipe bahannya beda sama yang ada di gambarnya. di gambar kayaknya bahannya katun tapi yang dateng bahannya spandek

  6. #21
    Citizen awidiana's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: T-shirt for Couple

    jadi inget jaman2 khilaf pake couple tees Hidden Content dulu banyak tuh di tendencies, gue dulu punya smurf-smurfette. smurf tulisannya i am your hero, smurfette tulisannya i want my hero. terus mario sama princess peach, nobita-shizuka. jaman2 labil Hidden Content
    the best way to not get your heart broken is to pretend you don't have one.

  7. #22
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,218
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: T-shirt for Couple

    di fb aku ada yg jual bju couple..bgus dri pic..tpi lum pernah beli jdi ga tau kualitasnya.

  8. #23
    Newcomer danniesunarno's Avatar
    Join Date
    May 19, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: T-shirt for Couple

    Jadi pengen kembali jadi abg labil nih, hahaha. Tapi sayang umurnya gak bisa balik, yang ada entar malahan kayak abg ababil Hidden Content

  9. #24
    Silver
    Join Date
    Aug 12, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: T-shirt for Couple

    One can get a nice pair of Hidden Content at Two Square Clothing.

  10. #25
    Resident
    Join Date
    Feb 5, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: T-shirt for Couple

    g pernah bikin kaos couple pake gambar sendiri, bahan kaosnya ademmm mirip giordano, dan gambarnya suka2 kita mau pake gambar apa under 100K hehe (g pake buat photo prewed)... kalo yg pada mau bikin inbox ajah yah nti g kasih tau tempat bikinnya kalo di sebar link di sini ntar di marahin bu mod katanya promosi lagi hehe Hidden Content
    ~ It's always better when we're together - Jack Johnson ~

  11. #26
    Immigrant
    Join Date
    Jul 11, 2013
    Posts
    214
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: T-shirt for Couple

    kalau family couple ( kaya baju mom and daughter ) ada yg tau ga bs beli dmn ? aga jarang kynya yg jual family couple

  12. #27
    Citizen dington's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2013
    Posts
    1,122
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: T-shirt for Couple

    Pernah beli t shirt couple dulu, pas dipake ke mall, eh ada yg make sama juga, cuma beda warna, duh kapok ah, pas pulang rumah, kausnya langsung dihibahin ke si mbak di rumah....

  13. #28
    Permanent Resident kriww's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Location
    Tarakan
    Posts
    668
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gw gak pernah sih beli soalnya pacar yg sekarang udah jadi suami Gw gak akan mau make. Tp sekarang sih mah banyak punya batik sarimbitan. Mirip lah ama tshirt couple.., hihihi

  14. #29
    Resident osiris69's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Posts
    428
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: T-shirt for Couple

    Pernah beli kaos couple pas jaman smk.. hahaha lg booming kaos couple dlo tp skr gatau ud kmna.. beli di ol shop murah 150 sepasang.. hahah

  15. #30
    Permanent Resident chochang2986's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2014
    Location
    bandung
    Posts
    820
    Mentioned
    534 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: T-shirt for Couple

    Liat thread ini jd inget taun lalu wkt mau prewedding sampe ngiterin toko2 baju d bandung nyari kaos couple.. Susah cari yg cocok.. Akhirnya dapet di 3second yogya ciwalk ahahaha.. Udh jarang dipake sih, tp kebetulan ini lg travelling rencananya bsk dipake..

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast

Similar Threads

  1. Comfortable T-Shirt?
    By miss_queeny in forum Pret-a-Porter
    Replies: 525
    Last Post: May 7, 2019, 02:16 PM
  2. Info: Dompet Couple, Beli di Mana?
    By h_nana in forum Accessories
    Replies: 55
    Last Post: Mar 29, 2015, 09:27 AM