T-shirt for Couple
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 45
  1. #1
    mumu
    Guest

    Default T-shirt for Couple

    ad yang punya info buat bli couple tee yang murah ga???design2nya juga boleh..
    kan udah mau valentine, it will be nice to wear couple tee with ur boyfriend, don't you think?hehehehe Hidden Content

    thx before =)

  2. #2
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cute couple tee

    ada nih.. tp orangnya di surabaya..

    nih fs nya.. Hidden Content tp klo bwat valentine kayanya ga keburu deh.. soalnya dia harus pre order gt sih..
    liat2 dulu aja
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  3. #3
    Immigrant Baglady's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    214
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cute couple tee

    yeah.. it's so sweet.. klo ndak salah di bandung byk ya..

  4. #4
    Citizen simply_mee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cute couple tee

    kamarkarma.multiply.com -->> bagus, bahannya enak, desainnya juga nggak bosenin.[hr]readystock lagi.... Hidden Content

  5. #5
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cute couple tee

    coba di : http://profiles.friendster.com/dprincesse

    tapi sama kaya felice bilang, kayakya ini juga di surabaya.. Hidden Content

  6. #6
    Citizen simply_mee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: cute couple tee

    walahhh... itu yang dua kok pada di sby?? *hoki banged*
    tapi yang kamarkarma itu di jkt kok, ada tokonya juga.

  7. #7
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: cute couple tee

    oo kamarkarma itu yg di la piaza.. pernah lewatin, liat2 bentar..

  8. #8
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: cute couple tee

    gue pernah nemu ini Hidden Content gue suka graphic-nya lucu lucu..

    semoga membantu.. tapi kalo untuk valentine mungkin bakalan telat yah untuk pengirimannya..
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  9. #9
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: cute couple tee

    dulu threadless suka ada design yang buat couple.. cek aja di Hidden Content

    mumu lokasinya dimana btw? kalo di jakarta n punya banyak ide kenapa ga pesen aja couple tee? kmrn gue dikirim newsletter dari 707 yg bisa design n pesen tee sendiri gitu.. coba klik websitenya di Hidden Content mereka counternya ada di eX.

    n last but not least, gue pernah suka ama couple tee ini:
    Hidden Content

    selamat window shopping ya.. HTH Hidden Content

  10. #10

    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: T-shirt for Couple

    gw pernah beli couple tee di samesamething. not bad juga designya, simple and ga gitu mahal

  11. #11
    Permanent Resident fika03's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    647
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: T-shirt for Couple

    kl ga salah pernah liat di skywalk pim dehh ada tempat bikin kaos nya

  12. #12
    Newcomer
    Join Date
    Aug 28, 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: T-shirt for Couple

    mau donk link penjual kaos couple yg lucu dan ga pasaran kalo emang ada Hidden Content

  13. #13
    Citizen
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Posts
    1,463
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: T-shirt for Couple

    Gw ada beberapa couple tee, dari jaman baru jadian sampe skrg udah merit Hidden Content Belinya dimana2, ada yg dr ITC mangga dua, beli di jogja (distro2 kaos itu)

    Terakhir dapet couple tee lucu bgt, sebagian gambarnya bisa muncul kalo kena matahari doang. Dapet dari ol shop di facebook (wdlucien)

    Hidden Content
    Hidden Content

    Mereka juga banyak couple tee laen kayaknya Hidden Content

  14. #14
    Platinum
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Posts
    136
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: T-shirt for Couple

    Jadi inget masa2 SMA.. Pake baju samaan sama pacar

    Klo skrg udah jarang kayanya yg pake2 baju couple.

  15. #15
    Citizen Erien's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    1,716
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: T-shirt for Couple

    Wlpn masa abg dah lewat tetep punya baju kembaran sama pacar.. Tapi bukan yg menye2 alay gitu.. Hehe lebih ke jersey bola or kaos design sendiri jg ttg klub bola.. Or krn qta sama2 suka angka 3 kmrn beli di amazon kaos angka 3, samaan! ;p

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Similar Threads

  1. Comfortable T-Shirt?
    By miss_queeny in forum Pret-a-Porter
    Replies: 525
    Last Post: May 7, 2019, 02:16 PM
  2. Info: Dompet Couple, Beli di Mana?
    By h_nana in forum Accessories
    Replies: 55
    Last Post: Mar 29, 2015, 09:27 AM