Kursus Masak - Page 39

Thread: Kursus Masak

Page 39 of 39 FirstFirst ... 29 37 38 39
Results 571 to 574 of 574
  1. #571
    Lurker
    Join Date
    Jun 1, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Masak

    Hidden Content Originally Posted by Mommyem Hidden Content
    Aku belum pernah ikutan kelas Bogasari nih. Kepengen banget sih buat ikutan. Rencananya mau bulan Juli nanti di BBC yang Tanjung Priuk. Cuma kemarin lagi buka Facebooknya, mereka lagi bikin kuis buat dateng ke acara baking class gratis sambil nunggu ngabuburit. Mungkin bisa coba yuk kitaa
    QUOTE=Mommyem;5398213]Aku belum pernah ikutan kelas Bogasari nih. Kepengen banget sih buat ikutan. Rencananya mau bulan Juli nanti di BBC yang Tanjung Priuk. Cuma kemarin lagi buka Facebooknya, mereka lagi bikin kuis buat dateng ke acara baking class gratis sambil nunggu ngabuburit. Mungkin bisa coba yuk kitaa[/QUOTE]

  2. #572
    Newcomer
    Join Date
    Jan 12, 2014
    Posts
    32
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Masak

    Hi,aku baru aja register untuk ABC cooking class di CP. So far pas ikutin trial classnya sih lumayan jelas. Gurunya jg ngebantu. Tp kudu kita yang nanya2 detail (dia ga pelit ilmu sih, tp emang harus kita yg inisiatif nanya).
    Untuk ukuran aku yg tadinya amat sangat jarang ke dapur sih hasilnya bisa jadi & kemarin nyoba rasanya jg enak.

  3. #573
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    675
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Masak

    Hai semua, adakah yang pernah kursus roti di BCC tapi masih pemula banget? Aku bener-bener belum ada basic tapi pingin kursus karena suka makan roti.

  4. #574
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Masak

    Kemarin ke Chezly Culinary School, eh ternyata udah tutup krn izin tidak diperpanjang. Duuh padahal deket banget dari rumah. Ada kursus semacam chezly daerah TB Simatupang? Makasih.

Page 39 of 39 FirstFirst ... 29 37 38 39

Similar Threads

  1. Info: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)
    By FLC in forum The Beauty School
    Replies: 4425
    Last Post: Feb 3, 2020, 06:34 AM