Kursus Masak - Page 3

Thread: Kursus Masak

Page 3 of 39 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 574
  1. #31
    Citizen cut3y_cookies's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,076
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    Hidden Content Originally Posted by mayniezz Hidden Content
    waktu demonya tan see fong ma andy kmrn aku juga dateng.. nemenin nyokap sih.. heheh..
    iya, bulan aprilnya ada kursus, yang ngajar si andy nya. kira2 harganya 900an gt de..
    btw,cut3y_cookies kmu yang punya resto-nya itu ya??
    km juga di semarang? Hidden Content
    aku bukan yg punya resto nya hahaha...tp yg nanti bulan april itu dia kursusnya di tempat aku...bukan di restaurant itu lagi ^^
    kamu dateng lagi bulan april??

  2. #32
    Citizen rully7apr's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,765
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    kayanya byk yg mo ikutan kursus cupcake, diriku jg mau ah...
    Last edited by rully7apr; Apr 11, 2008 at 09:00 AM.

  3. #33

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    besok aku mao ikutan kursus decorating with fondant Hidden Content

  4. #34
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    Hidden Content Originally Posted by azrita Hidden Content
    besok aku mao ikutan kursus decorating with fondant Hidden Content
    azrita... fondant tuh apa sih?? terus, mau kursus dimana?

  5. #35
    Citizen rully7apr's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,765
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    any information about kursus cupcake?

  6. #36
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    Kayaknya TBK (Toko Bahan Kue) Titan suka ngadain kursus kue deh..kl gak salah di support sama bogasari gitu deh. coba ajah telpon di 7692329 ini yg di fatmawati ya...kl yg dikelapa gading gw gak punya

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    Hidden Content Originally Posted by r_widiastri Hidden Content
    azrita... fondant tuh apa sih?? terus, mau kursus dimana?
    fondant = plastic icing
    adonannya bisa dibentuk macem-macem...
    misal nya kayak wedding cake,, nah itu biasanya pake fondant
    udah lama pengen ikut kursus ini baru kesampean skr Hidden Content

    aku kursus di matraman. yg ngadainnya dari salah satu milis kuliner gitu mba..

    Hidden Content Originally Posted by rully7apr Hidden Content
    any information about kursus cupcake?
    dari milis kuliner yg aku maxud itu kadang suka ngadain juga kursus cupcake
    ada sih web nya. boleh kah klo ku posting link nya disini?
    atow nanti klo ada lagi kukasih tau info nya ya Hidden Content

  8. #38
    Citizen rully7apr's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,765
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    klo ada lagi aja say diinfoin, thanks before azrita

  9. #39
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    azrita kursus decorating tuh decorating apa?

  10. #40
    Permanent Resident ikho's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    medan bah!
    Posts
    724
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    azrita, duhh g mau uth kursus fondant....

    ayo dong kita kursus bareng biar g ada alesan ke jkt hihi
    Dagangan : here, and here
    Invoices : here

  11. #41
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    Hidden Content Originally Posted by ChiQue Hidden Content
    azrita kursus decorating tuh decorating apa?
    bantu jawab yah decorating cake lah booo.. lo mikirnya decorating rumah yah...

  12. #42
    Citizen cut3y_cookies's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,076
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    chique iya kursus decorating : menghias kue..jadi bisa dimacem2 in gitu.. ^^

  13. #43

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    @chique
    hehe iya kursus cake decorating..

    @ikho
    emang ikho dimana? bulan mei kayaknya ada diadain lg kursus fondant. bln mei jg ada kursus bikin wedding cake lho.. rencana nya pengen ikut jg. makanya bulan ini ikutan kursus fondant yg dasarnya dulu

    @rully7apr
    sip nanti kukabari lg kalo ada. biasanya kursus bikin cupcake sekalian juga sama bikin muffin.. kadang2 tempat nya jg suka di Titan

    bulan ini juga ada kursus bikin cookies yg dihias2 dan aneka bentuk. tapi lupa udah lewat apa belum tanggal nya
    wah aku udah kayak sales aja nih jadinya Hidden Content Hidden Content

  14. #44
    Citizen erweniati's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,839
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    Ada kursus masak dari majalah sedap sekejap, siapa tau ada yang minat...

    Sori ngasih taunya rada telat, jadi yang tersisa tinggal ini:
    Kamis, 17 April:
    Pempek, Otak2, Bakso Goreng, Tekwan
    Kamis, 24 April:
    Nasi Bakar Macam2, Mi Hitam, Mi Hijau dan variasi toppingnya
    Rabu, 30 April:
    Cakes: Double Cheesy Cotoon, Cotton Cake Ketan Hitam, Tiramisu Cotton dll.

    Harganya 90ribu, telpon aja ke Ria/Tine di 5369 6460 untuk infonya.

  15. #45
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    oalahhh... lemot bgt ye gw... hehehe... thanks thanks..

Page 3 of 39 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)
    By FLC in forum The Beauty School
    Replies: 4425
    Last Post: Feb 3, 2020, 06:34 AM