Kursus Masak - Page 2

Thread: Kursus Masak

Page 2 of 39 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 574
  1. #16
    Immigrant nizel's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    180
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    mw donk ikutan kursus bkin cupcake...huhuhuhuhu

  2. #17
    Permanent Resident domestic_goddess's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    896
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    klo di sby kursus masak ada d arvian,bogasari,tristar...
    ntar tgl 23 maret di arvian kursus bikin modern thai cake(mango cheese cake, durian cotton cake,dll).. gw rencanaya mo ikut ni... tapi sayangnya d arvian ini cuman demo aja.ga turun langsung kayak di bbc titan fatmawati yg pernah gw ikut....

  3. #18
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    terakhir gue kursus masakan jepang di bandung! tapi jadi pengen kursus cupcake juga nih..sama kursus bikin kue tart pake icing fondant... hmmmm

  4. #19
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    gue mau dong info kursus masak. tapi bukan kue2 gitu. makanan buat main meal gitu, maunya. ada yang punya infonya?

  5. #20
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    Cupcake, masakan italia, fondant, dll mauuuuuuuuuuuuu
    Aku mau ikutan kursus. Tp ga tau informasinya
    Jadi kalo ada yg tau, menyelenggarakan kursus dimana ... posting aja disini Hidden Content

  6. #21
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    kalo di bandung sih kursus biasanya di ny.Liem, cuma kalau di Jakarta, nah itu dia, belom bisa kasih usul apa2 deh.... hehehe =)

  7. #22
    Permanent Resident ikho's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    medan bah!
    Posts
    724
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    may kalo elo dah nemu kursus cupcake/cake decoratin/fondant dan sejenisnya, ajak2 gue yaaa... g rela terbang ke jkt demi itu hihih
    Dagangan : here, and here
    Invoices : here

  8. #23
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    ikho ada kursus cake decorating loh .. di deket bungur .. beken sih .. gw lupa alamatnya .. kl gak salah toko kue mira

  9. #24
    aboutchocolate's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2008
    Location
    FJB
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    aku dulu ikutan kursus kue dari sebuah milis kuliner Hidden Content

  10. #25
    Citizen cut3y_cookies's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,076
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    Hidden Content Originally Posted by ikho Hidden Content
    may kalo elo dah nemu kursus cupcake/cake decoratin/fondant dan sejenisnya, ajak2 gue yaaa... g rela terbang ke jkt demi itu hihih

    ikho ada ni kursus orangnya dari malaysia namanya Tan See Foong perna denger ga? tapi dia kursus nya di semarang ada beberapa hari gitu n kayanya dapet sertifikat...bulan april ini..sapa tau kalo tertarik nanti aku kasih detail nya..hehe..
    dia praktis banget loh...sudah disediain cetakan2 nya jadi misal kita ga pinter pun hasilnya tetep bagusss... Hidden Content

  11. #26
    Permanent Resident azrita's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2008
    Location
    www.momizicakes.com
    Posts
    755
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    ^ kursus˛ yang dari TSF siy coba minta info nya langsung aja dari Trans Std. itu distributor nya langsung produk˛ TSF.
    Trans Std ada di sunter no telp nya 02165309099

    klow waktu itu kursus sama Andy Tan (adek nya tan see fong), biasanya 2 hari biaya 780rb
    *gw sih gak ikutan, tapi tau aja Hidden Content *

  12. #27
    Citizen cut3y_cookies's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,076
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    azrita yup iya sekitar segitu...heheh..yg april ini kebetulan si andy nya..nah wktu bulan kemaren si tan see fong nya juga uda dateng tu..tapi cuma sehari aja n itu dia cuma demo..
    kalau yg bulan april ini dia ada kursus 2 hari yg di semarang ini..
    kebetulan tempat demo nya pake tempat ku jadi saya tau hahaha... Hidden Content

  13. #28
    Newcomer mayniezz's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2007
    Location
    kudus
    Posts
    94
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    waktu demonya tan see fong ma andy kmrn aku juga dateng.. nemenin nyokap sih.. heheh..
    iya, bulan aprilnya ada kursus, yang ngajar si andy nya. kira2 harganya 900an gt de..
    btw,cut3y_cookies kmu yang punya resto-nya itu ya??

  14. #29
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    mau donk kalo ada kursus bikin cupcake
    Have you check my Little Black Dress Clothes Corner at FD Lapak Station :)
    Click here http://fashionesedaily.com/forum/showthread.php?t=2722

  15. #30
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    ih lucu banget kursus cupcakes..maw donk juga ikutan!info2 ya
    Life happens when ure busy making other plans

Page 2 of 39 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)
    By FLC in forum The Beauty School
    Replies: 4425
    Last Post: Feb 3, 2020, 06:34 AM