Kursus Masak

Thread: Kursus Masak

Page 1 of 39 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 574
  1. #1
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Kursus Masak

    Teman2,

    Gua tertarik buat ikutan kursus masak nih
    Baik buat kue atau masakan
    Gua bikin thread ini untuk info2, kali aja ada kursus menarik dg harga yg affordable. Sukur2 pada mo bareng, jd kan gua ada temennya Hidden Content

    Buat tgl 23 Feb 08
    Gua ikutan kursus di Titan Kelapa Gading
    Materinya: COTTON CAKE
    Biayanya: 200 ribu tp bisa disc kalo yg ikutannya 3 org
    Gua sih udah ikutan, dapet disc 20%, jd bayarnya 160 ribu

    Kabarin yah kalo ada yg ikutan juga, jd gua ga cengo sendiri :P
    Kalo udah kelar kursus, gua pejeng disini deh resepnya

  2. #2
    Citizen nenoQ's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2008
    Location
    di hatimu
    Posts
    1,055
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kursus Yuk!

    nunggu resepnya aja aaahhh...
    seccara saya jauh di Sby :P

  3. #3
    Resident Kekey's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    World
    Posts
    472
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kursus Yuk!

    mau... tapi di titan fatmawati aja bisa gak? ada yang mau?
    gading jauh dari rumahku dan takut banjirrr...

  4. #4
    Citizen
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,150
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kursus Yuk!

    titan fatmawati buka kursus? gue mau dong...

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Kursus Yuk!

    mau donk ikutan kursus masak Hidden Content
    pengen kayak Jamie.
    tapi buka buat kue ya...
    Dimana ya.....?

  6. #6
    Banned Quartz
    Join Date
    Dec 20, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    413
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kursus Yuk!

    uhmmm,.... gue juga di gading nih. Tapi titan yang mana ya?
    Agak* ketinggalan berita

    Yang gue tau itu klo di gading tokyo imperial cooking school

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Kursus Yuk!

    wah jauh ya di kelapa gading..
    gue pengen banget ikut kursus cake decorating deh.

    kadang suka ikutan detikfood kalo pas ada acara kursus masak.
    kalo yang kue2 gitu biasanya pas mau lebaran adanya.

  8. #8
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kursus Yuk!

    yg tokyo imperial cooking school itu agak mahal, tp ga nunggu peserta
    1 org pun langsung diajarin tuh, jd kan kayak private Hidden Content

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Kursus Yuk!

    FDers,

    mo sharing sdkt info yg aku tau ttg kursus buat kue :

    - bisa ikutan di Titan Fatmawati dan Kelapa Gading,

    - ato acara kursus milis NCC yg kerja sama dg Titan Fatmawati atau Toko Nitan di Cibubur, pls check out link ini :
    Hidden Content ato kursus yg diadain mb uceu dan mb novrina, cek link ini :
    http://infokursus.blogspot.com/
    tp sayangnya dah fully booked Hidden Content

    - ato yg diadain oleh mb liana, khusus yg berada di KL - Malaysia, check this link :
    http://loveliana-online.blogspot.com/

    - ato LatBar oleh milis Teras Kuliner, bisa dicek di milis Teras Kuliner

    - ato kursus kue di Syafina, cp : mb erna
    Cawang Baru no. 432 B
    Jakarta Pusat
    Phone 68750675, 085830201943, 081314258140

    - ato kursus2 yg diadain detikfood, majalah sedap sekejap, saji, chez lely, dll...

    aku pgn ikut kursus pembuatan roti, donat dan bakpao di NCC tgl. 16... anyone interested? Hidden Content

    anyway semoga bermanfaat yaaa... Hidden Content

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    Kalo pada mau ikutan kursus masakan Italia, Thai, Indian, Sushi sampe cakes & cookies pokoke Int'l food coba deh ceki2 di JICC...Hidden Content ...gw dulu kerja disana dan suka kebagian icip2 hasil masakannya enak2 deh, dan pengajar2nya ok kok Hidden Content tapi ini bukan promosi ya...Hidden Content

    Gw lagi gak sabar nih mau ikutan kursus bikin cupcake tgl 15 maret ini di community center deket rumah Hidden Content

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    Smiley, g tertarik sik khusus masak.
    Tp sayang tgl 23 ini,g sud ada acara..... btw g juga lbh prefer kl buat deesert / non bake cake.
    Krn dirumah ngk ada oven , ntr g bisa praktek di rumah donk...hihi...

  12. #12
    Immigrant dotti's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    236
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    ada juga kursus yg di daerah senayan tuh apa sih? eh itu kursus apa kaya sekolah gitu ya?
    kalo ga di toko ani tuh yg di daerah senen sanaaa...
    disana ada tokonya juga lengkap kap kap
    seneng bgt liatnya

  13. #13

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    Kalo kursus sulam atau hakken aku mauu.. Hehe..

    Klo kursus masak2 gtu bayarnya brp sih?

  14. #14
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    Smiley mau ikutan kursus masakan perancis or italia gak? Kalo iya ajak2 gue dong

  15. #15
    Citizen rully7apr's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,765
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Yuk!

    ibu francis gw mau dong diajakin ikutan kursus yg di comunnity center entu...telat ga?

Page 1 of 39 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)
    By FLC in forum The Beauty School
    Replies: 4425
    Last Post: Feb 3, 2020, 06:34 AM