Page 414 of 414 FirstFirst ... 314 364 404 412 413 414
Results 6,196 to 6,198 of 6198
  1. #6196
    Lurker
    Join Date
    Jul 13, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    halo, yang suka pakai cushion sehari2, kalau abis wudhu touch up cushion gitu bikin cakey atau patchy ga ya? di set pake bedak lagi atau ga? aku lagi pen pake cushion buat sehari2 soalnya lama2 berasa ringan aja daripada pake foundi, tapi kalau pake foundi kan touchup tinggal pake bedak tuh soalnya masi cover, kalau pake cushion tekniknya gimana yah bagusnya, pernah touch up cushion eh malah ga nempel terus minyak2 gitu

  2. #6197
    Citizen
    Join Date
    May 18, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,012
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Buat yg mau cari cushion hasilnya dewy, semoga review ini membantu..
    Jenis kulit : dry

    1. Lancome cushion : ini cushion pertama ak.. tadinya bimbang antara lancome atau laneige yg lg hits.. tapi setelah test di muka, lancome hasilnya lebih dewy, jadinya ambil lancome.. di muka berasa ringan banget dan di ak cocok ga bikin breakout.. cuma coverage kurang banget yah.. minusnya satu lagi : tali puffnya ga awet gampang banget copot..

    2. Sulwhasso cushion perfecting ex : sukaaaa banget sama cushion ini.. hasilnya dewy, ringan, ga bikin breakout.. berasa glowing pake cushion ini.. tapi sayangnya light coverage di ak.. padahal review di youtube medium coverage.. tapi kalau untuk dipake sehari-hari boros juga yah karna harganya yg ga murah..

    3. Innisfree cushion moisture ampoule : okeeee ini cushion uda ramah di kantong dan hasilnya dewy.. cocok buat dipakai sehari2.. Ringan juga.. dipake dr jam 8 pagi sampai jam 3 sore masih ok, paling crease di cuping hidung aja..

  3. #6198
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Ada yg udah coba face perfection cushin balm nya MOONSHOT ga? Tolong reviewnya yaa, lagi cari cushion yg dewy finish buat kuoit normal to dry

Page 414 of 414 FirstFirst ... 314 364 404 412 413 414