Page 414 of 414 FirstFirst ... 314 364 404 412 413 414
Results 6,196 to 6,201 of 6201
  1. #6196
    Lurker
    Join Date
    Jul 13, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    halo, yang suka pakai cushion sehari2, kalau abis wudhu touch up cushion gitu bikin cakey atau patchy ga ya? di set pake bedak lagi atau ga? aku lagi pen pake cushion buat sehari2 soalnya lama2 berasa ringan aja daripada pake foundi, tapi kalau pake foundi kan touchup tinggal pake bedak tuh soalnya masi cover, kalau pake cushion tekniknya gimana yah bagusnya, pernah touch up cushion eh malah ga nempel terus minyak2 gitu

  2. #6197
    Citizen
    Join Date
    May 18, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,013
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Buat yg mau cari cushion hasilnya dewy, semoga review ini membantu..
    Jenis kulit : dry

    1. Lancome cushion : ini cushion pertama ak.. tadinya bimbang antara lancome atau laneige yg lg hits.. tapi setelah test di muka, lancome hasilnya lebih dewy, jadinya ambil lancome.. di muka berasa ringan banget dan di ak cocok ga bikin breakout.. cuma coverage kurang banget yah.. minusnya satu lagi : tali puffnya ga awet gampang banget copot..

    2. Sulwhasso cushion perfecting ex : sukaaaa banget sama cushion ini.. hasilnya dewy, ringan, ga bikin breakout.. berasa glowing pake cushion ini.. tapi sayangnya light coverage di ak.. padahal review di youtube medium coverage.. tapi kalau untuk dipake sehari-hari boros juga yah karna harganya yg ga murah..

    3. Innisfree cushion moisture ampoule : okeeee ini cushion uda ramah di kantong dan hasilnya dewy.. cocok buat dipakai sehari2.. Ringan juga.. dipake dr jam 8 pagi sampai jam 3 sore masih ok, paling crease di cuping hidung aja..

  3. #6198
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Ada yg udah coba face perfection cushin balm nya MOONSHOT ga? Tolong reviewnya yaa, lagi cari cushion yg dewy finish buat kuoit normal to dry

  4. #6199
    Permanent Resident Twinklytoe's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    594
    Mentioned
    218 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Mak mau tanya, case nya Laneige Pore Control yang seri lama bisa dipake untuk refill nya Laneige Pore Control yang seri baru gak yaa?

  5. #6200
    Newcomer
    Join Date
    Nov 2, 2013
    Posts
    50
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    @Hidden Content haii laneige yg versi lama gak bisa di refill sama yg baru

  6. #6201
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Hidden Content Originally Posted by LadyZuhdy Hidden Content
    Buat yg mau cari cushion hasilnya dewy, semoga review ini membantu..
    Jenis kulit : dry

    1. Lancome cushion : ini cushion pertama ak.. tadinya bimbang antara lancome atau laneige yg lg hits.. tapi setelah test di muka, lancome hasilnya lebih dewy, jadinya ambil lancome.. di muka berasa ringan banget dan di ak cocok ga bikin breakout.. cuma coverage kurang banget yah.. minusnya satu lagi : tali puffnya ga awet gampang banget copot..

    2. Sulwhasso cushion perfecting ex : sukaaaa banget sama cushion ini.. hasilnya dewy, ringan, ga bikin breakout.. berasa glowing pake cushion ini.. tapi sayangnya light coverage di ak.. padahal review di youtube medium coverage.. tapi kalau untuk dipake sehari-hari boros juga yah karna harganya yg ga murah..

    3. Innisfree cushion moisture ampoule : okeeee ini cushion uda ramah di kantong dan hasilnya dewy.. cocok buat dipakai sehari2.. Ringan juga.. dipake dr jam 8 pagi sampai jam 3 sore masih ok, paling crease di cuping hidung aja..
    Hai...salam LadyZuhdy kenal yah...tks infonya...btw km sdh pernah coba laneige blm? Aku lagi cari bb cushion yg bagus nih buat sehari-hari....kulit aku jg normal to dry....tks

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by teaandlove Hidden Content
    So far aku udah cobain bbrp cushion, tapi tetep paling gak bisa move on dari Laneige BB Cushion Pore Control karena aku punya combination skin
    Aku cobain Loreal punya kurang suka coveragenya
    Terus skrg lagi pake Etude House Real Powder Cushion tapi kalo lagi muka agak kering, dia bisa emphasize the dry skin gitu
    Kalo mau super high end yg emang bagus banget terus natural finish dan awet, try YSL cushion deh - even di muka temen gw yg oily skin masih awet banget.
    Lagi mencari lagi sih cushion lain, wondering about Innisfree Cushion Hidden Content
    Heard pretty good things, tapi ada yang bilang agak susah di blend yang long wear version?
    Love to hear suggestion from you girls untuk bb cushion yang affordable
    Hai teaandlove salam kenal...kamu pakai laneige oxidize gakya? Tks

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by fairynee Hidden Content
    Pertama kali nyoba laneige bb cushion yg anti aging. Saya pake yg shade natural alias nomor 21. Makenya masih tipis tipis, takut muka sensitifku malah breakout. Suka sama efek dewy nya ga lebay dan ga berat di wajah
    Hai fairynee...salam kenal...laneige anti aging ini coveragenya gmn say? Tks

Page 414 of 414 FirstFirst ... 314 364 404 412 413 414