Page 4 of 414 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 6198
  1. #46
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    May 18, 2013
    Posts
    647
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    hai all.. Hidden Content ikut nimbrung ni. kebetulan sekitar 3 minggu lalu ke mall jalan2 sendirian kepo akhirnya liat2 konter n di tawarin BA nya lanegie snow bb shooting cushion ini. ambil no.21 (aku nc 15-20). pas dipakein ke tangan enak ada sensasi dinginnya makanya penasaran. (padahal diri sudah tau kalo gk cocok sama produk korea yg selalu bikin jerawatan si aku)

    kesan pertama puffnya yg halus bgt. trus coveragenya sheer tp medium. dan pas dipake kek muka pun ada dingin2 gimana gitu.. hehhehe bagus banget untuk hari2 gk terlalu berat. hasilnya dewy dan aku setting dengan loose powder. mulai makeup jam 8 pagi jam jam 10 ud minyakan dan jam 12 ngilang dr muka karena kebanyakan ngeblot pake tisu. padahal BA nya bilang waterproof ampe bisa di bawa renang. besok nya lagi coba lagi. *tidak mau menyerah. tp kali in aku setting sama compact. hasilnya lebih awet tp ttp minyakan. untungnya gk bikin dekil atau gimana. hari ketiga lgsg stop pemakaian karena udah mulai muncul 2 jerwat, 1 di jidat 1 di pipi. hehhehehe.. next time baru coba pake lg.

    kyknya in cocok untuk yg kulit dry to normal. kalo yg oily akan cepet melelehnya Hidden Content

  2. #47
    Citizen
    Join Date
    Sep 14, 2012
    Posts
    1,691
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Yuniyuni88
    Mak dirimu pake iope yg shade wrna apa? Jd kepengen icip niyy...pan mayan buat reapply2 sunscreen. En kalo bs jembrengin dong mak ingredientsny. Tararengkiu makk

  3. #48
    Permanent Resident mingmangming's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    di sini di sana
    Posts
    707
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    mak yuni kemaren udah ubek2 qoo10 cuman nemu satu seller yg amore pacific. kayaknya linknya pernah kamu share di thread qoo10. tp kok ongkirnya mahal amir Y.Y

  4. #49
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,470
    Mentioned
    413 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    roxanne, kalo tanya mbah gugel, ingredientsnya sbb :

    WATER, CYCLOPENTASILOXANE, ZINC OXIDE, TITANIUM DIOXIDE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, PEG-10 DIMETHICONE, PHENYL TRIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, LAURYL PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXY-ETHYL DIMETHICONE, ARBUTIN, BUTYLENE GLYCOL, MINERAL WATER, LIPASE, CHITOSAN, ACRYLATES/ETHYLHEXYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, ALUMINUM HYDROXIDE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, STEARIC ACID, POLYMETHYL METHACRYLATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ETHYLHEXYL PALMITATE, LECITHIN, ISOSTEARIC ACID, ISOPROPYL PALMITATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ACRYLATES/STEARYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLYMER, DIMETHICONE, POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE, DISODIUM EDTA, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, SILICA, PHENOXYETHANOL, IRON OXIDES, FRAGRANCE
    kalo di COSDNA untuk yang IOPE EX Hidden Content
    punyaku yang EX-Cover, tapi mirip2 kali ya ...

    mingmangming, IOPE ya mak? seller Good friend mak ...

  5. #50
    Quartz blackbird's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    East Java
    Posts
    465
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    yuniyuni
    Jadinya oil controlnya gimana si IOPE? Hidden Content

  6. #51
    Permanent Resident mingmangming's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    di sini di sana
    Posts
    707
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    bukan mak. maksudnya yg verite. seller good friend jual jg ya?
    nanti aku ubek2 lagi de.
    baca review cushion2an yg selaen dari brand2nya punya amore pacific kok kayaknya kurang oke ya. kayaknya kalo ga dapet si verite dengan ongkir terjangkau pengen ambil yg etude aja. baca di atas sama review2 hasilnya semi matte n oil controlnya paling mending.

  7. #52
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,470
    Mentioned
    413 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    blackbird, biasa aku pakai fondi yang katanya "oil control bagus" sekalipun paling cuma 3-4jam-an ya mak ...
    si IOPE ini oil control di aku juga so-so aja,
    3 jam udah minyakan
    Tapi no worry, kalo minyakan tinggal ditap-tap pakai tissue, trus apply si cc cushionnya lagi, langsung dewy lagi deh Hidden Content
    yang aku suka nih coverage-nya oke lohh mak,
    padahal tadinya udah siap2 aja cuma dapat medium coverage, makanya ngincer merk verite
    eh ... IOPE ini kagak pakai apapun dibawahnya (fondi/BBc) hasilnya nutup banget
    Tapi masih penapsaran sama merk yang lain sih, kalo bisa nyari yg oil controlnya bagus sih pengen banget.

    hari ini nyari konter Laneige ah, penasaran itu refill-nya bisa dipakai diwadahnya IOPE/enggak sih Hidden Content

    mingmangming, oh si verite,
    seingatku dia adanya di seller 'AMOREPACIFIC" mak
    cuma emang ongkirnya mahalll banget, $11 Hidden Content

    Etude berapa mak harganya? dapat 1 atau 2 cushion?

  8. #53
    Permanent Resident mingmangming's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    di sini di sana
    Posts
    707
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    etude sekitar 190an dapetnya 1 cushion aja ney.
    mak kalo dapet verite ongkir murah kabar2 yaaaa

  9. #54
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,470
    Mentioned
    413 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    mingmangming, etude 190 cuma dapat 1 cushion = mahal dong mak
    mendingan beli IOPE di goodfriend mak ... 330 dapat 2

    #verite = siap mak!
    dikau naksir verite juga? Hidden Content

  10. #55
    Permanent Resident mingmangming's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    di sini di sana
    Posts
    707
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    iya, kalo diitung2 jadinya mending sekalian beli iope ato laneige. tp aku takut jatuhnya jadi oily di mukaku mak. secara idung tambang minyak banget. makanya pengennya ya si verite itu Hidden Content
    sippo mak
    sambil mantengin thread dulu.

  11. #56
    Citizen MissPrada's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2012
    Location
    Bali
    Posts
    1,346
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Wahhh racunnn baruuu nehh bikin seger mata tp bikin kantong kempes hahaha btw bgsan merk IOPE or laneige ya? Hayuu2 ditunggu penampakannya lg neh hehe Hidden Content

  12. #57
    Resident
    Join Date
    Oct 19, 2012
    Posts
    266
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Akhirnya nyoba laneige snow bb soothing cushion.. Aaaahhhh cantiknya naturaall ini muka.. Bb cream mah buang2ing ajah.. Ahahaha
    Oil control nya lumayan bagus nih, pake bbc biasa apapun pasti 1jam T-zone udah mengkilaappp, ini masih cakepp..
    Pokoknya udah ampir berasa song hye kyo deh.. #plaaakkk
    Hidden Content

  13. #58
    Citizen MissPrada's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2012
    Location
    Bali
    Posts
    1,346
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Crachelia
    Km psn dmana sai itu laneige snow bb cushionnya? Mauuuu hahahaa bikin mupeng dehh Hidden Content

  14. #59
    Permanent Resident dainty14's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2011
    Location
    South Jakarta, Indonesia
    Posts
    556
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    duuuh, salah buka thread, baca dari page 1 mpe khatam positif keracunan.
    @yuniyuni88: mak, klo beli si verite indang, diriku dicolek2 ya...pengeeen juga...
    eniwei, di MP, seller yg bs dititipin iope/hera/verite mana aja sih?
    gw sih pengen jg cobain si etude house precious mineral any cushion, cmn msh binun...
    bajusan mana siihhh, helllp?

  15. #60
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,470
    Mentioned
    413 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Kabar Gembira Hidden Content Hidden Content

    Udah nyoba laneige, ternyata refill-nya bisa masuk ke wadahnya IOPE Hidden Content
    jadi aku tinggal beli refillnya aja nanti Hidden Content

    Tadi nyobain laneige di SOGO CP
    sampai si BA-nya tukeran nyobain IOPE punyaku Hidden Content

    Coverage
    Menang IOPE (karena yang aku beli yang EX-Cover, mungkin harus compare-nya sama IOPE yang Natural)

    Efek Dewy/Glowy
    sama saja, dua-duanya memberikan efek dewy

    Shade
    Laneige punya lebih banyak shade (ada 4)
    Lebih cocok untuk konsumen indonesia terutama yang berkulit kuning langsat, sawo manis

    packaging
    (IMHO) Cakepan IOPE loooh Hidden Content hihihi ... Kayaknya lebih "wah" gitu Hidden Content

    Tapi aku teteup penapsaran sama Laneige, pengen punya juga buat diicip dimuka, kayaknya kurang afdol kalo cuma nyoba ditangan doang.

    dainty14, noted mak ... eike cari-cari dulu dimana yang murah mencari si verite indang ini yak ...

    Buat yang mau beli IOPE coba cek-cek ombak besok jam 9 WIB di Hidden Content ini, siapa tau harganya turun drastis,
    ngeceknya besok aja, soalnya diskonnya baru mulai jam 9 di link tadi
    atau jam 8 WIB di link Hidden Content
    Mengenai gimana cara belinya? silahkan klik & baca thread Hidden Content
    Tolong baca halaman keramat thread dulu sebelum posting ya ...
    Happy shopping Hidden Content
    Last edited by yuniyuni88; Sep 17, 2013 at 09:13 PM.

Page 4 of 414 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast