Page 3 of 415 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 6212
  1. #31
    Citizen Yustisia's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2013
    Location
    Surabaya, Jember
    Posts
    1,614
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    ikutan ah..
    cc cushion yg lg dipake cm punyanya face shop.

    bb cushion nggak tertarik pakai krn selalu jerawatan tiap pakai bb jenis dan merek apapun (sumpah heran bgt)

    yg skrg blm nyampe di tangan ada su:m37 air rising cushion foundation.karna penasaran kayak gmn kalo foundation dikemas dlm bentuk cushion.kebetulan harganya jg lumayan bersahabat.moga minggu dpn udah nyampe dirumah amieeeeen

  2. #32
    Quartz 17april's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2013
    Posts
    300
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Peppermint: harganya ga maen2 juga ya..lumayan mehong,,,huuhh...
    Pengin icip2 samplenya dulu deh,soalnya kulit saya cenderung trauma sama bb cream korea,cuma 1-2 yang cocok dimuka,yang laen wassalam deh Hidden Content

  3. #33
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    2,351
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    mak yuniyuni88.......
    edisi kali ini aku skip dulu, masih trauma sama cc cream... apalagi si cushion harus double cleansing.... kalo ga pinter2 daku bisa jerewian... Hidden Content
    besok kalo udah muyuuuz.... aku bakal coba Hidden Content

  4. #34
    Citizen Yustisia's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2013
    Location
    Surabaya, Jember
    Posts
    1,614
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    sayaka : habsi jerewian pake cc cream apa?

    aku pernah pake samplenya whoo mi essential kok jerawatan kecil2,padahal cc cream kan seringan itu ya di wajah

  5. #35
    Citizen MorningStar's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Campus Night at 4th floor
    Posts
    1,564
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Ini khusus IOPE aja ya? Soalnya gw pernah nyoba Laneige BB Cushion dan itu enak banget! Gw bukan penggemar BB krim tapi sih Laneige ini OK-lah. Wlpn jatohnya dewy (I'm a natte finish big fan Hidden Content ) Tapi nutup imperfection on my face OK banget. Dan iya, sponge-nya itu ueennaakkk banget..
    "The Happiness is in your hand. No one can steal yours!" *www.shinelikeastarr-beauty.com* https://www.facebook.com/CatraSamoedro

  6. #36
    Resident oiaoi's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2013
    Posts
    258
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    ya ampuuunnn.. yuniyuniiiii.. dikaw penebar racun sejati.
    ngincer sampel aja ah. selalu ga cuco sm bb cream. cakeeeyyy

  7. #37
    Citizen
    Join Date
    Sep 27, 2012
    Posts
    1,079
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Morningstar,
    Si laneige whitecast gak? Spf berapa? Maklum trauma sama bb korea yg bikin whitecast,hiks

  8. #38
    Quartz 17april's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2013
    Posts
    300
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Morningstar: hai mak...itu si laneige cushion brp shade?muka aku oily acne prone Tzone nih,trus si laneige ini brp spfnya...pake bbc dengan spf tinggi suka whitecast,oxy paraaahhh,jarang cocok nih muka sama bbc korea Hidden Content

  9. #39
    Permanent Resident elisalove's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2010
    Location
    jakarta-ind
    Posts
    994
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    ini link buat bantu2 pilih mana ya..

    klo aku pake iope.. bagus banget.. dewy banget sih.. tp kalo dipakein loose powder ok kok..
    long lasting.. gampang banget pakenya..
    fun lagi..
    aku beli yang c1

  10. #40
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 18, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    604
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    wahh.. koq udah ada racun baru... baru ja repurchase cc cream *agak nyesel*
    nunggu racunnya kenceng dl dech, pdhl dah mupeng berat inih...

  11. #41
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    646
    Mentioned
    469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Ternyata byk jg yg gak cucok pake cc cream ya... adikku pake sample cc cream etude malah jd beruntusan pipinya. Jd kapok dia gak berani cuba2 selain bbc.

    Duh .. cita2 nih pengen beli laneige bb snow soothing cushion ... ngarep discount di sogo.... *garuk2 tanah
    Last edited by vina_vina; Sep 16, 2013 at 08:38 PM.

  12. #42
    Permanent Resident peppermint's Avatar
    Join Date
    May 15, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    610
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    lieyen,

    coverage sih bagus, natural gitu. ga terlalu over tapi bisa menutupi merah2, blemish, warna kulit ga rata. tapi mungkin ga setebel/semulus kaya porselen kalo pake fondi mis. estee lauder double wear atau giorgio armani fondi ya. yah kaya makeup cewe2 korea gitu ya Hidden Content
    mungkin kalo kulitnya oily, bisa research2 yg merek lain, kaya verite yg dimentioned sama member lain di post sebelumnya.
    soalnya HERA ini emang pas dipake lumayan berasa moist di kulit. kalo oil control, ga bisa dibilang superb ya. cuma dia nampol seharian.

    nah kalo soal isi, aku so far belum buka refill. jadi masih pake yg di pact. tergantung frekuensi pemakaian kali ya.

  13. #43
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,470
    Mentioned
    413 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    freshminttea, aku beli Hidden Content
    tapiii harganya udah naik makkk ... 459.800
    kmrn aku beli 330ribu doang.

    mingmangming, maaak ... beli verite dong Hidden Content Hidden Content
    biar aku ikutan ngilerrr Hidden Content
    pengen tau benarkah lebih cover Hidden Content

    ayi, eh lucuuu ya mak ada sample-nya, itu sample-nya ada tempatnya juga? sama persis seperti yang fulsais?

    cocoabutter, dijual refill-nya doang juga

    sayaka, wokaayyy mak Hidden Content

    oiaoi, kabarin dimari setelah icip2 sampel ya mak ...

    vina, maak ... belii dong laneige-nya ... ntar biar ikutan ngicip
    hihihi ...

    Ada yang tau nggak ya, ukuran si REFILL ini antar merk ukurannya standard ga ya?
    artinya apkah merk IOPE bisa dipakai buat Laneige Vice Versa?

  14. #44
    Citizen jf18's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,867
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Kalo BB cushion n CC cushion beda ny apa? Aku jg pernah pk sample etude, udahannyy jerawat kecil2 tp buat oil control oke..

  15. #45
    Permanent Resident just nee's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2011
    Posts
    993
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    aaakkk racun bgt sih!
    Dari dulu mupeng ma Laneige bb cushion. Reviewnya bagus2 semua. Tapi yg acne prone tetep kudu ati2 x ya.
    Ada yg tau ga yg jual sample cushion2 ini.

Page 3 of 415 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast