Page 2 of 414 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 6198
  1. #16
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,470
    Mentioned
    413 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    ayi, ini cushion2-an ada sample-nya ya?
    kayak gimana bentuknya? lebih kecil-kah?
    belom pernah liat aku ...

    nuri, yang ini cakeeeeppp mak Hidden Content harus dibeli Hidden Content

    17april, merk IOPE terkenal koq mak.
    soal greasy aku jawab besok ya ... soalnya tadi cuma nyobain sebentar doang

    tika89, iya nih menguatirkan, kayaknya isinya dikit banget Hidden Content
    tapiii cakeppp loh tik Hidden Content

    xxpetitexx, yes flawless tanpa CC cream/fondi (errr tergantung kulit dibawahnya juga kali ya ...) kalo lagi radang banget aku kurang tau juga hasil akhirnya gimana
    dia BISA dipakai setelah CCc+BBc+cushion
    atau BBc+cushion
    atau langsung cushion

    xcotzglamz, mak, bentuknya liquid yang diletakkan didalam cushion,
    si liquid ini tertahan didalam cushionnya kecuali kita press pake puff-nya
    dan nggak akan tumpah kalo terbalik.

    isandy, mak, ini belinya kagak pake dompet Hidden Content pakai CC siti-mu aja Hidden Content

    jf18, bukan ccc, bukan bbc, ini air cushion (paduan ccc+bbc yg diletakkan dalam cushion)

    Vina, ayooo mak dibeli laneige-nya ... biar punya perbandingan ... hehe ...

    christinaby, mak, dikau dah pakai yang Laneige kah?
    pakai yang mana mak? yg soothing/whitening?
    sales counter mana mak? indo?
    produknya ada di counter laneige indo kah?
    harganya berapa?
    Last edited by yuniyuni88; Sep 15, 2013 at 10:37 PM.

  2. #17
    Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    336
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    yuni, hasil survey waktu counter laneige baru buka di Sogo CP, bb soothing cushion harga kisaran 290rb-an ato 300rb-an yaaaa agak lupa pokoknya kisaran segitu, dan sudah default-nya dapat 1 free refill.
    utk tipe kulit kita harus no #13 true beige kalo no laen akan keliatan lbh coklat.
    sudah pernah coba di counter, baguuuuuuuuuuuus..... tapi waktu itu masih ngarep si Good Friend ada sale... makanya belum bedah dompet sampe skrg. tiap lewatin counter laneige kudu merem...wkwkwkwk....
    salah2 bisa lsg pake siti
    skrg lg mati2an abisin bb cream nya mizon (hasil dapat dari paket cream set). nah.... kalo dah abis nih bb cream... aku akan meluncur ke counter laneige .... for sure tapi entah kapan nih bbc mizon tamatnya.

  3. #18
    Resident christinaby's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2013
    Location
    philippines
    Posts
    260
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Mak ak ambil yg soothing.. beli nya di sogo gading..harga laneige. Skitar 390rb mak.. tp ak kemarin pk voucher 50rb.. Jd cuma bayar 340r saja.. ahaaayyy.. ^^ harga segitu, dapat refill nya jg.. hoho..

  4. #19
    Elite Citizen cicky_optic's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    between sentinel and scourge
    Posts
    3,412
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Racun baruuu.. Tapiiii saya sudah tobat untuk beli2 bb/cc cream maupun foundie gegara banyak banget bb cream ama foundie yang gak habis2.. Siiiigh... Silent readers aja deeeh

  5. #20
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,470
    Mentioned
    413 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    christinaby, tyus ...tyus gimana mak?
    ripyuuu dong ...
    setelah kamu apply itu ada efek "pliket" kalo kena tangan nggak?
    atau dia langsung kering?
    tyus, kamu abis apply laneige timpuk bedak lagi gak?
    trus, punyamu udah berapa bulan pemakaian?

  6. #21
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,207
    Mentioned
    382 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    aku dr thread sunblock..
    yg u post dithread itu pure sunblock atao sejenis bbc ( ada foundie)???aku kurg jelas xixixi
    boleh minta ingredients nya?

  7. #22
    Immigrant Candyhyun's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    128
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Aduh jd pgn coba padahal ini msh ad bb n cc yg blom abis. Tapi denger rewiew2 bikin mupeng,. Hidden Content jadi galau lg..

  8. #23
    Citizen
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    2,072
    Mentioned
    1203 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    yuniyuni88 beli dimana say?ols lokal dimana say?brapa?hehe

    Kmrn uda coba coba laneige bb di tgn,bagus si memang,dingin2 gt di pakenya..ntah kalo di muka si..tp kmrn dicobain sm BA nya,di tgn kanan,dipakein water bank essence trus bb cushion,kiri ny bb cushion aja..yg dipakein water bank dl jd nya nyatu sama kulit..bagus bgt..flawless..yg cushion aja agak "keliatan" x ya..tp tetep bagus si..cm blm menguatkan hati buat beli..haha

  9. #24
    Permanent Resident peppermint's Avatar
    Join Date
    May 15, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    610
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    hooo....akhirnya dibuat thread nya juga Hidden Content
    kebetulan aku sudah coba yg mereka HERA UV Mist Cushion SPF 50+/ PA+++sejak Juli kemaen.
    gara2nya baca blog yg ngereview Laneige cushion, dari sana googling2 nyangkut di IOPE. udah cek2 Korean buys, Qoo10 dll, sampe register segala, nyaris beli tuh di salah satu ol shop Korea gitu.
    eh, googling2 lagi, kata blogger2 yg paling bagus merek HERA. katanya sih HERA yg pertama kali keluarin model cushion ini. menurut bloggers sih, merek HERA tsb harganya di atas IOPE dan juga laku berat di Korea.
    akhirnya PO di Market Plaza FD. trus ditawarin dapet 2 refill sama sellernya Hidden Content lumayan lah, daripada harus bolak balik order. kayanya sih model cushion gini cepet abis isinya.

    hasilnya sih gw cukup puas. yg mereka HERA ada 2 tipe: N (natural) dan C (Cover). gw ambil yg C21. coverage nya bagus, natural, dewy2 gitu di kulit. efek cooling nya cuma pas kita apply puff nya ke kulit aja sih.
    kalo sweat-proof juga lumayan lah. cuma kalo aku blot2 wajah pake tisu sih ada transfer dikit. belum ada masalah outbreak atau gimana2 sih (karena kulit sudah menua kali Hidden Content ).
    buat office makeup cocok. buat pesta juga oke kok, kalo pesta gitu aku timpa lagi pake bedak fondi. kalo buat daytime, bisa juga ditimpa bedak tabur yg ringan. tergantung preference suka hasil yg agak matt atau dewy.

    HTH .... *bantu tebar2 racun* Hidden Content

  10. #25
    Quartz 17april's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2013
    Posts
    300
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Peppermint: km beli di seller MP kah??brp duit mak si Hera indank??greasy ga dengan spf 50++ itu?aku tipe muka oily dan gampang kringetan Hidden Content oia,,km NC brp ya??brp shade ini??sorry nanya borongan,biar tak bingungisasi Hidden Content

  11. #26
    Permanent Resident mingmangming's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    di sini di sana
    Posts
    707
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    duh, tambah ngiler baca reviewnya. pas kapan hari itu ada yg ngeriview d thread laneige udah keracunan. mau beli kok takut ga cocok warnanya. kalo pas liat produknya di garuda langsung pengen sikat. tp warnanya cuman satu yg #21 takut keputihan. jd ditunda dulu. pas kemaren blogwalking, si iope ini jg disebut2. jadi mupeng lagi. @.@
    eh setelah baca blog di link depan yang dikasi mak yuni kok jadi kepengen yang verite. ga bisa nahan kalo ada yang bilang lebih matte dan lebih cocok dipake buat summer
    Last edited by mingmangming; Sep 16, 2013 at 07:12 AM.

  12. #27
    Permanent Resident ayinyaken's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2012
    Posts
    529
    Mentioned
    119 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Yuni, sample nya 4gr - 65rb, tp cuma ada shade #21. Setelah menimbang, menghitung, & cek kupon, akhirnya pesen di GF 300.900. Blom dibayar sih, masih ada 2 pendingan paket dr gf. Yang terkenal di sini memang laneige sih ya, tp aku pingin nya sih iope...

  13. #28
    Emerald cocoabutter's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Posts
    763
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Disini kan disebutin kalau beli udah dapet refill, nahh kalau nanti kita mau beli refill nya aja bisa kah? Atau udah sepaket harus beli bareng full size baru bisa dapet refill?

  14. #29
    Permanent Resident peppermint's Avatar
    Join Date
    May 15, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    610
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    17 April,

    yoi jeung, aku beli dengan cutie89, seller di market plaza FD. originally harga 1 pact plus 1 refill: 500rb. kemudian ditawarin extra 1 refill lagi, jadi dapet 1 pact plus 2 refill: 650rb. aku ambil 2 refill sekaligus biar ga repot aja.

    aku pake UV cushion prefernya kalo lebih banyak aktivitas di ruangan ber AC. soalnya dia berasa agak slippery/ moist di kulit. gak greasy sih. lumayan sweat-proof/ tahan keringet, nampol seharian kok. kulitku kebetulan karna usia sudah kepala 3, jadi produksi oil ga sebombastis waktu 20 an Hidden Content . tapi gw rasa bisa diakalin pake primer atau bedak blotting yg bagus oil control nya kalo kamu takut kulit jadi terlalu oily.
    kalo banyak aktifitas outdoor yg keringetan, aku prefer pake canmake BB serum, ini lebih keset dan matt. tapi gak senampol seharian kaya HERA>
    HERA UV Cushion ini feel dan tampilanya emang moist gitu di kulit. yah kurang lebih dapetlah make up flawless ala artis korea di dorama hahahaha....

    sebenernya HERA, IOPE, Etude House itu masih satu induk perusahaan kok, Amore Pacific. jadi kalo ga salah HERA yg keluarin dulu, trus sukses, lanjut IOPE produksi, merek Amore Pacific juga bikin cc cushion (ada di sephora, mehiilll boo...amore itu di atas nya HERA, lalu IOPE, terakhir Etude...kalo secara hierarki brand nya).

    aku NC 15 - 20. pake HERA C21. cocok2 aja, awal2 apply agak pektay. lama2 blend. tapi tetep leher harus dioleskan juga sih.

    semoga info ku tidak mempertakut apresiasi kamu thd UV cushion Hidden Content

  15. #30
    Resident
    Join Date
    May 24, 2013
    Posts
    457
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    peppermint,
    iya betul 2 bulan lalu wkt aku gugling tentang ccc hera, mlh nyantol info ttg hera uv cushion itu. bagus banget hasilnya. wkt itu yg ngereview malah org yg stay di aussie. bule gitu deh. dia memang suka baget sm hasilnya....
    tp aku gak order krn kayaknya isinya dikit hehehehe. jg blm tau pasti gmn kualitas hera. bagus ya jeung peppermint?
    cuman aku msh oily mayan parah di t zone pdh jg sdh kepala 3 ini hehehe.,,
    coverage bagus gak?

Page 2 of 414 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast