Page 415 of 415 FirstFirst ... 315 365 405 413 414 415
Results 6,211 to 6,224 of 6224
  1. #6211
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2016
    Posts
    12
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    @Hidden Content setahuku Emina ada BB Cushion matte. I personally never tried it, tapi sempet nonton beberap beauty vlogger yang nyobain ini. Jatohnya hoki-hokian sih, ada yang cocok banget, ada yang nggak banget.

  2. #6212
    Resident lilin_kecil's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2014
    Location
    Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah
    Posts
    454
    Mentioned
    315 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Perdana nyobain cushionnya wardah insta perfect, aku pilih 1 tone di atasku. Aku ambil ivory, awalnya pektay banget di muka *keputihan, red
    Beli bukan karena butuh, namun karena pas sale ngoahahaaa #PecintaDiskon

    Tapi Alhamdulillah lama-lama nyatu sih di muka. Mudah-mudahan gak ada masalah abis ini.
    Soalnya dulu trauma pke makeup korea gitu jatuhnya greyish di muka owe yg gak putih amat ini wkwk. Ngaca sendiri, kejetē sendiri. Omo omo, kenapa jadi cem ondelē. Dan biarpun gitu, tetep naksir brand Laneige atau sulwhasoo, kali aja bisa sekinclong SHK kl pake *daydreaming

  3. #6213
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Ada yang pernah cobain bb cushion laneige? Mau beli maju mundur terus nih

  4. #6214
    Resident gina's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    under the same moon
    Posts
    324
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Minggu lalu ikutan make-up class nya Kose dan akhirnya nyobain pake Kose Infinity cushion. Oemji, bagus bener deh.
    Di kulit ku langsung melebur warnanya, jadi gak kaya topeng.
    Ngga oksidasi dan nggak patchy juga. Trus high coverage, bekas jerawat jadi samar banget.
    Sukak deh, malah jadi lebih bagus daripada HG ku Sul Cushion.
    Kulitku berminyak dan Acne Prone, dan Kose cushion nya gak bikin kilang minyak, tapi bikin glow. Super

  5. #6215
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,653
    Mentioned
    834 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Baru 1x doang cobain cushion. Gue pake nars aqua glow cushion. Gue klo MAC...pake NC35, yellow undertone. Gue pake nars cushion yg shade st moritz. Gue suka banget sih. Sheer coverage dan gue berasa my skin but (much) better. Hehe. Cm minusnya...perasaan lbh cepet abis ya klo dibanding gue pake fondie/bb cream. Kynya baru 3 bln an pake dan udh mo abis nih. Entah mungkin krn gue makenya di abuse banget ya, bener2 hampir tiap hari jd cepet abis. Hehe.

    Berasa ringan banget sih, dewy finish, truz klo pake ini beneran ngerasa natural banget. Super love deh. 😍 definitely will repurchase

  6. #6216
    Newcomer
    Join Date
    Jun 20, 2015
    Posts
    37
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    sudah pernah pake Laneige lupa shade nya dan terakhir Mac
    semua sheer coverage sih

  7. #6217
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,046
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Udah lama bosan sm cushion akhirnya skrg tiba2 kangen pgn balikan lg 😅 tapi lebih prefer tension yg ga pake tenaga teken2 nya hehe, lagi eyeing tension missha yg baru, yg glow tension klo g salah, apakah ada yg udah coba?

  8. #6218
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident evelyne's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    878
    Mentioned
    658 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    skrg lagi pake IOPE Perfect Cover Cushion yg casing warna black blue. sesuai namanya ini cover banget redness di sela2 hidung & bekas acne yg masi merah dalam 1x apply. finishnya velvety & powdery finish.

  9. #6219
    Immigrant
    Join Date
    Nov 14, 2015
    Posts
    159
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Sampai sekarang utk cuhion baru pixy make it glow yg jadi andalanqu. Dari segi coverage dan daya tahan pas banget. Warna yang medium jg cocok banget dgn skintone aq. Yng pasti seneng lah gak kayak pake topeng. Setelah pemakaian 6-7 jam juga masih stay flawless dan keliatan dewy natural, tapi bkn yg berminyak gitu. Jadi aq juga gak begitu penasaran sama produk2 cushion impor yang bisa dibilang lebih mahal

  10. #6220
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    236
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    @Hidden Content mervie kamu nc brp mak? aku pgn beli si pixy juga tapi binggung mau shade apa . heheh

  11. #6221
    Permanent Resident Bianca_lee's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2011
    Posts
    577
    Mentioned
    411 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    aku juga mau nanya sis laura nc berapa atau misalnya pake foundation lain dalam shade apa.
    Mau beli pixy glow cushion ini juga tapi ga yakin shadenya. Udah ke counter tapi ga berani templokin cushion ke wajah, soalnya kotor banget ya ampun. dicobain ke tangan ga bisa dapat good feel warna yang cocok yang mana.

  12. #6222
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,653
    Mentioned
    834 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Kemaren iseng PO espoir cushion, pas lagi promo. Jd mayan mursida 😍 ga ngerti shade nya, tp berhub waktu itu liat di iG storynya deszell pake yg tan healthy, jd gue ngikut. Hehe. Semoga cocok warnanya. O iya...gw shade NC35 (di mac studiofix)

  13. #6223
    Newcomer
    Join Date
    Mar 13, 2016
    Location
    Tangerang
    Posts
    37
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Haloo! Aku mau nanya.. beberapa minggu ini aku baru nyoba2 pake cushion.. tapi setiap pake itu di hidungku ada bintik2 putih.. itu komedo atau pori2ku yg besar ya?😂 aku pakai pelembab pun tetep gitu.. ada saran gimana cara pakai cushion yg benar biar ga kaya gituu? Haha😂 makasiih

  14. #6224
    Immigrant
    Join Date
    Jul 10, 2014
    Posts
    166
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    @Hidden Content say, kayanya itu karena kulit kamu lg over exfoliating d, aku juga pernah gitu soalnya . Stelah aku kurangin pemakaian exfoliate toner nya, jd balik normal lagi. Tapi itu dugaan aku sih, soalnya gatau jg kamu bintik2 putihnya sama kaya aku atau ngga


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 415 of 415 FirstFirst ... 315 365 405 413 414 415