Page 414 of 415 FirstFirst ... 314 364 404 412 413 414 415 LastLast
Results 6,196 to 6,210 of 6212
  1. #6196
    Citizen
    Join Date
    May 18, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,013
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Buat yg mau cari cushion hasilnya dewy, semoga review ini membantu..
    Jenis kulit : dry

    1. Lancome cushion : ini cushion pertama ak.. tadinya bimbang antara lancome atau laneige yg lg hits.. tapi setelah test di muka, lancome hasilnya lebih dewy, jadinya ambil lancome.. di muka berasa ringan banget dan di ak cocok ga bikin breakout.. cuma coverage kurang banget yah.. minusnya satu lagi : tali puffnya ga awet gampang banget copot..

    2. Sulwhasso cushion perfecting ex : sukaaaa banget sama cushion ini.. hasilnya dewy, ringan, ga bikin breakout.. berasa glowing pake cushion ini.. tapi sayangnya light coverage di ak.. padahal review di youtube medium coverage.. tapi kalau untuk dipake sehari-hari boros juga yah karna harganya yg ga murah..

    3. Innisfree cushion moisture ampoule : okeeee ini cushion uda ramah di kantong dan hasilnya dewy.. cocok buat dipakai sehari2.. Ringan juga.. dipake dr jam 8 pagi sampai jam 3 sore masih ok, paling crease di cuping hidung aja..

  2. #6197
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Ada yg udah coba face perfection cushin balm nya MOONSHOT ga? Tolong reviewnya yaa, lagi cari cushion yg dewy finish buat kuoit normal to dry

  3. #6198
    Permanent Resident Twinklytoe's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    596
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Mak mau tanya, case nya Laneige Pore Control yang seri lama bisa dipake untuk refill nya Laneige Pore Control yang seri baru gak yaa?

  4. #6199
    Newcomer
    Join Date
    Nov 2, 2013
    Posts
    50
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    @Hidden Content haii laneige yg versi lama gak bisa di refill sama yg baru

  5. #6200
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Hidden Content Originally Posted by LadyZuhdy Hidden Content
    Buat yg mau cari cushion hasilnya dewy, semoga review ini membantu..
    Jenis kulit : dry

    1. Lancome cushion : ini cushion pertama ak.. tadinya bimbang antara lancome atau laneige yg lg hits.. tapi setelah test di muka, lancome hasilnya lebih dewy, jadinya ambil lancome.. di muka berasa ringan banget dan di ak cocok ga bikin breakout.. cuma coverage kurang banget yah.. minusnya satu lagi : tali puffnya ga awet gampang banget copot..

    2. Sulwhasso cushion perfecting ex : sukaaaa banget sama cushion ini.. hasilnya dewy, ringan, ga bikin breakout.. berasa glowing pake cushion ini.. tapi sayangnya light coverage di ak.. padahal review di youtube medium coverage.. tapi kalau untuk dipake sehari-hari boros juga yah karna harganya yg ga murah..

    3. Innisfree cushion moisture ampoule : okeeee ini cushion uda ramah di kantong dan hasilnya dewy.. cocok buat dipakai sehari2.. Ringan juga.. dipake dr jam 8 pagi sampai jam 3 sore masih ok, paling crease di cuping hidung aja..
    Hai...salam LadyZuhdy kenal yah...tks infonya...btw km sdh pernah coba laneige blm? Aku lagi cari bb cushion yg bagus nih buat sehari-hari....kulit aku jg normal to dry....tks

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by teaandlove Hidden Content
    So far aku udah cobain bbrp cushion, tapi tetep paling gak bisa move on dari Laneige BB Cushion Pore Control karena aku punya combination skin
    Aku cobain Loreal punya kurang suka coveragenya
    Terus skrg lagi pake Etude House Real Powder Cushion tapi kalo lagi muka agak kering, dia bisa emphasize the dry skin gitu
    Kalo mau super high end yg emang bagus banget terus natural finish dan awet, try YSL cushion deh - even di muka temen gw yg oily skin masih awet banget.
    Lagi mencari lagi sih cushion lain, wondering about Innisfree Cushion Hidden Content
    Heard pretty good things, tapi ada yang bilang agak susah di blend yang long wear version?
    Love to hear suggestion from you girls untuk bb cushion yang affordable
    Hai teaandlove salam kenal...kamu pakai laneige oxidize gakya? Tks

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by fairynee Hidden Content
    Pertama kali nyoba laneige bb cushion yg anti aging. Saya pake yg shade natural alias nomor 21. Makenya masih tipis tipis, takut muka sensitifku malah breakout. Suka sama efek dewy nya ga lebay dan ga berat di wajah
    Hai fairynee...salam kenal...laneige anti aging ini coveragenya gmn say? Tks

  6. #6201
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Tertarik pingin beli BB cushion... tapi bingung cara pakainya... BB Cushion kan sudah mengandung UV, melembabkan, menyamarkan, dan mencerahkan... Berarti bisa dipake tanpa sunblock, pelembab, concealer, foundation, dan tanpa bedak juga berarti ya, kak?

  7. #6202
    Newcomer eriana_bila's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    27
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    bb cushion wardah bagus gak sih? dia ngecrack gak ya?

  8. #6203
    Immigrant
    Join Date
    Mar 28, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    156
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    wah baru beli sulwhasoo yg anti aging, ternyata ada YSl yg lebih bagus lagi ya??
    tp harga segitu apa YSL dpt refill jg ya?

  9. #6204
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,598
    Mentioned
    1733 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    @Hidden Content

    dibilang bagus sih gak bagus2 amat banget, tapi dibilang jelek gak jelek2 amat jug say


    wkwk

    dia semi matte menurut aku,terus cover nya medium, untuk harga segitu ya boleeh lah dicoba

    yang aku gak suka puff nya, kaku banget!


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #6205
    Permanent Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    A Town!
    Posts
    750
    Mentioned
    448 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Penasaran bgt sama cushion pixy make it glow, biarpun aku cewek tim oily skin. Finishnya itu lhoo, beneran membantu utk bikin glass skin look. Ada yg udah coba di sini? Pengen bgt tp lagi hamil, kayaknya chemical utk spfnya.

  11. #6206
    Lurker abestiahaninil's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Haii..ak newbie nih, akhir2 ini sering tergiur sama brand2 make up korea gitu. Minta reviewnya dong untuk cushion better Laneige/Aprilskin/Sulwashoo? So far ak pake Laneige shade no 23 jatuhnya kaya kesan abu2 gitu di kulitku. Pake Aprilskin no 23 jatuhnya cling2 banget sih emang, pengen repurchase tapi baca2 review si sulwashoo kayanya cucok jadi tergoda. Wekekekekek

  12. #6207
    Newcomer eriana_bila's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    27
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Hidden Content Originally Posted by Esteviaa Hidden Content
    @Hidden Content

    dibilang bagus sih gak bagus2 amat banget, tapi dibilang jelek gak jelek2 amat jug say


    wkwk

    dia semi matte menurut aku,terus cover nya medium, untuk harga segitu ya boleeh lah dicoba

    yang aku gak suka puff nya, kaku banget!


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    ohhh i see hehe tapi harganya gak jauh beda sm yang merk makeover gak sih sis? kalo gak jauh beda mah mending beli makeover sekalian wkwkw

  13. #6208
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,598
    Mentioned
    1733 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    @Hidden Content

    aku belum coba cushionnya make over sih, jadi no idea.

    belum sempet liat2 review2 makeover juga nih,bagus kah?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #6209
    Lurker
    Join Date
    Oct 9, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    hei guys, aku bingung nih mau beli cushion yang cocok buat aku. Masih galau antara merk maybeline atau merk luar, nyari yang ringan aja dan buat dipake sehari-hari (soalnya klo tebel bgt biasa diketawain di kampus). kalau cushion untuk kulit normal to oily tuh bagusan merk apa ya

  15. #6210
    Newcomer
    Join Date
    Sep 8, 2013
    Posts
    31
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CC Cushion/BB Cushion/Air Cushion/UV Cushion

    Any recommendation cushion yang matte finished? Because I have oily acne prone skin and most of cushions are dewy finished

Page 414 of 415 FirstFirst ... 314 364 404 412 413 414 415 LastLast