Thread: Jo Malone

Page 4 of 17 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 244
  1. #46
    Elite Citizen
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    3,219
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Ecie kaloo dirupiah in kira2 kena brapa sayy?
    Bli yang aroma apa nih? Hidden Content

    Kinanti1705 kalo msh 1page jgn di quote Hidden Content
    Last edited by PoLiviaa; Aug 12, 2014 at 11:18 AM.

  2. #47
    Permanent Resident Ecie's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Location
    jkt-bgr pp teruuussss......
    Posts
    868
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    PoLiviaa kl dirupiahin dgn kurs waktu itu sekitar Rp 1.620.000,-. Kemaren mutusin utk cobain English Pear & Freesia dulu baru nanti cobain yg lainnya kl emang cocok hehehehehe
    I love being married... It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life....

  3. #48
    Immigrant
    Join Date
    Feb 17, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    153
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Ada yg mau share ngak, penasaran coba .. Atau mau jual sedikit gitu.

  4. #49
    Permanent Resident summergirl's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    658
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Bulan lalu akhirnya nitip English Pear & Freesia karena kebetulan misua ke UK. Beli Cologne & Lotion, lumayan cologne kalau gak salah sekitar 80-an pound. Emang wanginya enaaakk banget... Terus dapet sampel2 vial yang orange blossom sama peony & suede blush 4 biji. Kalo di-mix wanginya enak banget, tapi kalau dipake sendiri si peony wanginya flowery banget. Lebih suka orange blossom yang fruity kalo untuk single wear Hidden Content
    Last edited by summergirl; Oct 18, 2014 at 07:51 PM.

  5. #50
    Moderator Citizen lotusia's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2013
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,106
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Hidden Content
    say, dulu waktu beli vial nya d fd, kena berapaan buat berapa ml yah?
    lagi lirik2 decant nya nihh~ Hidden Content
    penasaran jg pengen sniff2 yang pear freesia.

  6. #51
    Immigrant Cartzcliffe's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2014
    Location
    Semarang
    Posts
    137
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Hi @Hidden Content aku juga penasaran bgt nih sama jo malone, makanya ini lagi mau nyoba beli vial nya di marketplaza Hidden Content
    kayaknya 1.5 ml, nanti kl udah menentukan pilihan,, langsung beli yg 100 ml ah, hehehehe

  7. #52
    Resident asokaflory's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2013
    Location
    padang
    Posts
    441
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    ya ampuunn.. jo malone ini aku pengen banget.. tapi mahal banget yakk apa lagi makin baca2 tret ini… Hidden Content

  8. #53
    Lurker Mrsmaureen's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Aku baru beli jo malone yang english pear & fresia wanginya seger dan elegant banget. Aku beli 2 juta,mahal banget ya sama kaya harga di b18 pim. Yang murah beli di online dimana ya kira2

  9. #54
    Citizen MarissaLeighton's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,172
    Mentioned
    458 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    aku juga naksir si jo malone sejak aku nyemprot punya temen aku di UK.. man,, enaaaaak banget.. sayang harganya itu loh.. Hidden Content

  10. #55
    Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2013
    Posts
    608
    Mentioned
    327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    @Hidden Content
    Ikut PO aja di market plaza, tunggu klo SAKS lg diskon, wkt itu di Moporie jatuhnya bs 1,6jtan yg 100ml.. Ato skrg Cres lg buka PO Europe, minta quote aja harganya brp..

  11. #56
    Immigrant nyaknia's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2013
    Location
    surabaya
    Posts
    152
    Mentioned
    397 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Dulu perna nyobain vial jo malone di mimo baunya enak bgt ya kalem2 elegan...tp harganya mahal bgt ya bok hiksss...
    Klo beli jo malone takutnya aliran dana ke skincarenya jd macet.....huaaaaa 😭😭😭😭😭

  12. #57
    Newcomer
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    84
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    @Hidden Content
    kamu beli Jo Malone dimana? Online shop yg jual dimana ya?
    aku punya yg English pear & freesia dan decant wild bluebell.

  13. #58
    Lurker ndabebz's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Dear all..
    Mau tanya dong, ada yang jual vialnya jo malone ga ? Bisikin kesini dooong tengkyuuu dear😘

  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2013
    Posts
    608
    Mentioned
    327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Halo mau nanya klo Jo Malone ada di duty free hongkong airport atau beijing airport ga ya? Ada yg tau kisaran harganya? Pengen nitip adek yg mau kesana soalnya. Thanks

  15. #60
    Immigrant noyma's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    202
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    Mak cres itu nma lapaknya apa ya?😃
    Btw ada yg jual vialnya ga sih,susah nyari yg jual vial😁

Page 4 of 17 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast