Thread: Jo Malone

Page 3 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 241
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2011
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Thumbs up Re: Jo Malone

    Pertama kali beli Jo Malone di Bangkok, November 2013. saat itu mereka punya Limited Edition 2013 Cologne Collection yang isinya 5 botol kecil cologne sbb:

    - Lime Basil & Mandarin: wanginya aku kurang suka, slightly reminds me of toilet cleaner.
    - English Pear & Freesia: so far is my favorite, Like eating a freshly grilled warm pear di tengah-tengah kebun bunga.
    - Blackberry & Bay: Tart, fresh sour blackberry dengan green notes.
    - Peony & Blush Suede: Pretty floral with a touch of velvety notes. I find it a little bit boring.
    - Amber & Lavender: spicy, herbal, cocok untuk laki-laki

    Btw, Blackberry & Bay di mix sama Peony & Blush Suede jadi enak banget lho. Blackberry & Bay nya jadi nggak terlalu tart. Peony & Blush Suede nya jadi lebih interesting.

    Kemarin aku baru pulang dari Singapore, I got 100 ml of my beloved English Pear & Freesia, 100 ml Nutmeg & Ginger, & 30 ml Orange Blossom.

    Saat di butik Jo Malone, beauty advisornya mencampur English Pear & Freesia dengan Wild Bluebell, wanginya enak juga! Kedepannya aku juga mau beli yang Wild Bluebell.

    Nutmeg & Ginger adalah cologne pertama yang diciptakan oleh Jo Malone sendiri. Wanginya unik, unlike any other cologne that I ever smelled. Cocok untuk laki-laki juga.

    Orange Blossom wanginya exactly like bunga jeruk yang seger. One of a kind, aku ngga pernah cium parfum lainnya dengan wangi seperti ini.

    If you girls interested, you can visit my blog vixenlady.blogspot.com & search keyword 'jo malone' I have several post there

    Bottol line is, I love Jo Malone products! kedepannya aku mau koleksi wangi lainnya
    Last edited by melisaberry; May 31, 2014 at 02:08 PM.

  2. #32
    Immigrant muthzbey's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    187
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Wanginya enak harganya aja yg ngak enak hehehehe mahal euy

  3. #33
    Immigrant
    Join Date
    Mar 12, 2012
    Posts
    172
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Hi all ,

    aduh thread ini sepi banget , aku rencana mau blind buy nih .. my favourite scent itu yang manis dan lembut , kira2 which scent should i buy ya ?
    ada yang bisa kasih advice ? terus di jakarta yang jual parfume ini di mana ? biar aku bisa sniff dulu.
    thank you

  4. #34
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident evelyne's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    876
    Mentioned
    657 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Melisabery, di SG brapa harganya? Setauku di Asia terutama SG harganya paling mahal.

  5. #35
    Silver
    Join Date
    Feb 18, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Hallo, Aku mulai teracuni Utk beli Jo Malone nih..

  6. #36
    Silver Kinanti1705's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Location
    Yogya
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aku suka yang baunya agak rempah, wood atau sjenisnya. Recomended yg mn ya? Hehe
    Last edited by Kinanti1705; Nov 27, 2014 at 11:41 AM.

  7. #37
    Permanent Resident pamnoya's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    570
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    duhh penasaran banget deh sm Jo Malone ini..
    abis beli vial nya di ebay yg isi 3 pear freesia. semoga enak baunya hehehe

    ada yang tau ga kalo di hongkong harga jo malone jadi berapa yaa?
    "I don’t take my life seriously, but I do take what I do – in my life – seriously" Audrey Hepburn

  8. #38
    Permanent Resident summergirl's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    658
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Pamnoya, IMO yang pear freesia ini enak, sumpah banget2... Dan longevity-nya oke kok, sampe malem masih kecium di aku ya. Kemarin baru dapet vialnya juga dari salah satu FD-ers, selain pear freesia, pesen vial yang nectarine & honey, tapi so far yang favorit si pear freesia :lovestruck:

  9. #39
    Citizen plump_baby's Avatar
    Join Date
    May 3, 2010
    Location
    Here♥
    Posts
    1,264
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Nimbrung ya ladies.. Kemarin baru beli jo malone di butiknya yang di SG.. Beli english pear & freesia , peony & blush suede, wild bluebell dan pomegranate noir.. Semuanya suka banget, english pear itu my fave krn wanginya buat aku teringat kembali satu memory.. Pomegranate noir yang pakai hubby ku dan ini juga super wangi deh, woody spicy tapi ada sweet nya juga, kayak rempah2an yang manis gitu, tapi manisnya ga buat eneq..
    Kalau wild bluebell itu pas cium wanginya langsung teriak watermelon!! Hahahaha beneran tookk wangi watermelon, dan bener kayak melissa juga,aku mix kan english pear ke wild bluebell tambah enak wanginya.
    Nah untuk peony & blush suede ini bener lembut banget,wangi bunga nya aku suka seperti parfum2 jaman dulu mamaku pakai..

  10. #40
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    West Jakarta
    Posts
    624
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Tambahin review yah...

    Karena suka yang fruity, akhirnya menjatuhkan pilihan cologne Blackberry & Bay sama Nectarine Blossom & Honey. Beli yang ukuran 30ml kena RM225 di Pavilion KL.

    Blackberry & Bay, lebih banyak ke arah aroma berries, fresh, ngga terlalu lembut & sedikit masculine.

    Nectarine Blosson & Honey, sedikit floral, aroma peach pie, walaupun namanya Honey tapi ga aroma madu sama sekali.

    Kemarin ditawarin hand massage for free sama SAnya. Pastinyaaa gw mau. Pertama dicuci dulu pake hand soap campuran si Blackberry & Bay sama Nectarine Blossom & Honey. Lanjut massage pakai lotion peony & blush suede. OMG... abis itu tangan wangi banget dan berasa lembut, ngga kering or too oily. Baunya awet banget (end up bau ikan pari bakar pas dinner hiks).

    Sempet sniff beberapa cologe di store-nya waktu itu, overall wanginya Jo Malone memang simple & classy.

  11. #41
    Citizen plump_baby's Avatar
    Join Date
    May 3, 2010
    Location
    Here♥
    Posts
    1,264
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    r_widiastri..iya sama aku juga diksh free hand massage sama SA nya nah yang aku suka itu soap nya ga usah dibilas cuman dilap pakai handuk kering aja udah keangkat dan tangan jadi lembut dan wangi banget..
    oh ya harga di sg yang 100 ml $194 yang 30ml $96.

  12. #42
    Permanent Resident summergirl's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    658
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Plumpbaby, r_widiastri, iya nectarine & honey aromanya fruity banget. Kayaknya wild bluebell bisa masuk next wishlist nih. Nanti coba cari temen yang mau dititip deh di SG. Tapi beneran awet wanginya, sampe pagi masih kecium slightly aroma si pear freesia Hidden Content

  13. #43
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    West Jakarta
    Posts
    624
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Plump_baby, handsoapnya enak bener yah. Busanya lembut banget di tangan.

    Summergirl, bikin nagih nih Jo Malone. Next, pengen Orange Blossom. Kemarin sempet sniff, baunya fresh banget & bikin mood ceria hehe.

  14. #44
    Permanent Resident summergirl's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    658
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    r_widiastri, setuju, nagih banget. Tapi bandingin nectarine sama pear freesia, kalo di aku lebih awet si pear freesia. Kayaknya body chemistry-ku emang lebih kena kalo ada campuran floralnya, dibanding fruity yang cepet nguap. Padahal suka aroma fruity Hidden Content mungkin next time mesti coba yang peony atau wild bluebell Hidden Content

  15. #45
    Permanent Resident Ecie's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Location
    jkt-bgr pp teruuussss......
    Posts
    868
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    karena penasaran sama rangkaian wangi si Jo Malone ini akhirnya gw titip temen yg lagi jalan-jalan ke Bangkok.

    Di Siam Paragon utk ukuran 100ml harganya 4450baht dan ukuran 30ml harganya 2240baht, emang lbh murah yaaa dibanding kl beli di SG.
    I love being married... It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life....

Page 3 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast