Thread: Jo Malone

Page 2 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 241
  1. #16
    Resident adline's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2012
    Posts
    256
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Dulu pernah dioleh2in yg english pear & freesia. Ya ampun wanginyaaa.. ga pernah nyium parfum lain yg mirip ini ya wanginya? Sekarang udah abis sih, dan mo beli lagi agak mikir juga.. harganya bisa beli 4 botol parfum merek lain soalnya Hidden Content

  2. #17
    Resident
    Join Date
    Oct 23, 2012
    Posts
    396
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    penasaran dgn produk ini. bs jutaan.. apa worth ??
    di s.net sering ada diskon sampe 50%..

  3. #18
    Newcomer
    Join Date
    Aug 3, 2011
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    dulu koleksi parfum sampe puluhan botol (full size lagi) waktu masih kuliah di oz. tp sejak beli jo malone, ga sreg aja ganti2 parfum. my daily fragrance becomes jo malone peony blush & suede. pengen nambah lagi ntar pas ke sg. emang ga tahan lama sih, tapi wanginya seger, feminine and exudes elegance aja gituh hehehe

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    Apr 15, 2012
    Posts
    79
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    hemmm penasaran sm si jo malone ini
    worth it ga sih cologne dengan harga semahal ituuu
    hehehe
    sepi bgt ini thread huhu

  5. #20
    Permanent Resident mweny's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2011
    Posts
    699
    Mentioned
    1464 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    ols yang jual ready dmn sih? cari cari kagak nemu
    -----------------------------------------------------------------------------

  6. #21
    Immigrant
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    242
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Wangi nya enak2 tapi menurut gw kurang tahan lama,jadi agak rugi deh buat harga yang lumayan mahal.....

  7. #22
    Permanent Resident fourstarmary's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2008
    Posts
    939
    Mentioned
    596 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Gue cuman pernah coba Wild bluebells. Mayan oke, cuman ya itu, ga tahan lama banget. >.< Setelah itu abis, gue ga beli lagi.

  8. #23
    Newcomer Liaam's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2014
    Posts
    30
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    jo malone yg gw coba baru wild blubell ama vanila & anise.. di gw wild blubell cepet banget ilangnya dibanding yg vanila & anise masih lebih awet wangi nya.. klo yang suka wangi feminim and ga pasaran jo malone worth to try..

  9. #24
    Permanent Resident dssi's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2010
    Posts
    549
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Mweny di ig feliztyorachie ada ready stocknya sama satu lagi cuma lupa ... Hehehehe

    505050505050505050505050

  10. #25
    Permanent Resident mweny's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2011
    Posts
    699
    Mentioned
    1464 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    dssi
    thx infonya mak, tapi mihill ya, karena ready stok itu mungkin ya
    kemaren nitip yg buka fast PO lumayan murah
    dapet harga 1600an nunggu 1 minggu

    tapi memang Jo Malone ini addict banget, sekali sniff pasti ketagihan pengen coba2 aroma lainnya

  11. #26
    Quartz
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Posts
    356
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Akhirnya mesen jo malone kena 760rb..hihiu ga sabaaar nunggunyaaa

  12. #27
    Permanent Resident dssi's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2010
    Posts
    549
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Mwent iya mungkin gara-gara ready stock jadi lebih mahal.

    Putrika itu 760 berapa ml? Beli di mana?

  13. #28
    Immigrant
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    114
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    kmarin nitip tmn yang ke korea dpt Jo malone yang nectarine, enak wanginya dan tahan lama... kira2 kalo belinya di europe langsung lebih murah ga ya?

  14. #29
    Quartz
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Posts
    356
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Tmn aku di vienna..jd nitip dia disana..jatoh2nya 760rb klo di convert euro ke idr..rasanya pgn nitip lagii gw

  15. #30
    Citizen PlainPrincess's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Posts
    1,061
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Ketagihan pake jo malone, aku pake yg orange blossom, beli di singapore lebih mahal emang..

    Tapii tiap jalan kemana pake ini sll ditanya pake perfume apa enak banget smpe ibuku keliling kemana2 cari wangi yg mirip2 tp ga nemu hahahhaaha

Page 2 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast