Thread: Jo Malone

Page 16 of 17 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 LastLast
Results 226 to 240 of 241
  1. #226
    Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    465
    Mentioned
    511 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Suka bgt sama jo malone ini aku pake yg peony blush suede. Tahan lamaa wehehe cuma namanya cologne ga kayak parfum sekali semprot lamgsung semerbak.
    Sekarang panik udah mau abis tp galauu mau repurchase soalnya mahal bangettt


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #227
    Permanent Resident Rabobi123's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2010
    Posts
    560
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    sukaaa sa jo malone.. kmrn beli yg vial vial 4 macem : nectarine blossom, wood sage, blackberry n bay sama lime n basil..

    awalnya ada bbrp yg nga suka baunya tapi lama2 doyan..

    aku mau ke Malaysia mau beli yg full sizenya.. ato kl nga mau beli yg collection isi 5@9ml.. biar bs dicampur2..

    harga di malaysia brp ya yg 30 n 100?

  3. #228
    Lurker
    Join Date
    Nov 26, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Ada yg udah pernah beli di deeparfum belom ya? Kok dia jual 100ml cuma 580rb an ya.

  4. #229
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,898
    Mentioned
    1075 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Sempet semprot2 jo malone d duty free (nggal beli &#128514Hidden Content
    Mnurutku wangi nya gak awet ya mgkn memang karena cologne

    Dan mnrutku gak istimewa bgt wanginya..misalnya bikin signature wangi sendiri dgn campur/blend macemnya mnurutku jdi overpricey krna 2 parfume d blend haha (soalnya Jo Malone untuk se kelas Cologne hrga nya muahall &#128513Hidden Content

    Jadi aku lebih prefer beli parfum aja satu tp wanginya suka dan tahan lama.. Imho ya

  5. #230
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    561
    Mentioned
    342 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Naksir wild bluebell kemarin sniff2 huaaaaa mao beli tapi lagi bokek... kayaknya bakal ngider online shop yg jual vial si bluebell huahaha..

  6. #231
    Lurker
    Join Date
    Aug 16, 2013
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Hiiii, baru beli beberapa decant-nya JM yang English Pear, Plum Blossom, Osmanthus Blossom, dan Star Magnolia. Buatku yang Osmanthus juara banget waknginya: sedikit manis tapi seger dan nggak enek sama sekali, dan agak woody jadi kalo kena keringet nggak jadi asem. Nggak terlalu intense wanginya karena cologne ya tapi karena enak banget jadi mutusin buat beli fullnya yang 100ml. Mahal sih tapi excited juga to get my 1st full JM lol

  7. #232
    Permanent Resident mweny's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2011
    Posts
    699
    Mentioned
    1467 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Ada yg pernah beli jo malone dari singapore/ malaysia dan eropa? Aku punya JM english pear yg nitip beli dari SG dan UK. Baunya kok dikit beda ya. Klo yg dari SG ada sedikit floral di top notes nya. Klo yg dari UK langsung masuk ke aroma pear/ seger gitu. Trs yg dari SG jg lebih tahan lama. Kode produksi yg dari UK digrafir lgsg di botolnya, klo yg SG ditulis tinta. Jadi bingung, masa iya dpt yg palsu? Dua2 nya muncul di checkcosmetic sih kodenya. Ada yg pernah bandingin gk yg JM dari SG dan UK?

  8. #233
    Immigrant Clarenceskylar's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2013
    Posts
    111
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Baru beli JM yg limited edition Orange bitter, smell so damn good. My first and last most expensive perfume. Pakenya mesti irit


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #234
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    184
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    lime basil & mandarine. jarang pakai parfumnya, lebih suka lotionnya karena thick banget, bikin kulit lembab banget dan wanginya tahan lama. cocok banget kalo buat pergi ke LN pas winter.

  10. #235
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    233
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Hi suhu-suhu jo malone. Di jakarta ada counter resmi nya ga? Di mall mana yah kira2? saudara di kalimantan ada yg nitip jo malone tp aq ga tau beli dimana selain ol shop

  11. #236
    Newcomer ervinab's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Location
    MDC
    Posts
    79
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    @Hidden Content sepertinya belum ada konter resmi nya. Yang paling dekat SG ama KL hehe. Denger2 di Bali ada tapi di Dutyfree yang di kota Denpasar kalo gak salah.

    Aku suka yg Jo Malone yg seri cologne intense karna lebih tahan lama Hidden Content dan rata2 baunya cocok di aku.

  12. #237
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,727
    Mentioned
    4734 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    @Hidden Content , seri cologne intense ini yang botol hitam gelap itu kah?
    Aku lumayan sering mampir Jo Malone yang di KL... Tapi gak pernah beli... Terlalu banyak pilihan jadi bingung sendiri hehehe. Kamu udah pernah coba wangi yang mana aja?

  13. #238
    Newcomer ervinab's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Location
    MDC
    Posts
    79
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    @Hidden Content iyaa betul, hehe iya saking banyak pilihan pas endus2 di konter jadi lupa yg mana yg enak mana yg enggak. Lebih murah di SG apa KL ? di hongkong kemarin pas cek lebih mahal sih dari airport changi.

    Yg cologne intense harganya emang lebih mahal tp lebih tahan lama sih ya. Aku punya yg incense &cedrat, dark amber & ginger lily, ama tuberose angelica. Suka yg incense ama dark amber...baunya rempah gitu kayak lagi di spa he he. kalo tuberose baunya flowery lebih feminim.
    Yg putih aku baru punya English pear, nectarine ama basil neroli (kurang suka ama si basil ini)
    Last edited by ervinab; Jun 26, 2018 at 11:17 PM.

  14. #239
    Resident
    Join Date
    Oct 14, 2012
    Posts
    387
    Mentioned
    487 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Hai.. jo malone cologne 30ml di singapore harga brp ya? Lebih murah mana dibanding beli di my?

  15. #240
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    189
    Mentioned
    153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    jo malone english pearl favoriteee tapi harganya yaampunnn hampir 1/3 gaji utk yg 30ml.
    sampe di sayang" pakenya kalau cuma ada party .
    pengen nyoba si Nectarine and Blossom Honey Cologne nihhh tapi ya masih blm mampu beli . hahahah

Page 16 of 17 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 LastLast