Thread: Jo Malone

Page 1 of 17 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 241
  1. #1
    Citizen Elvyani's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    1,570
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Jo Malone

    Ada yg suka pake Jo Malone?

    Bukan parfume/EDT, cuman cologne spray, jadi for your own pleasure dan juga yg meluk elo tentunya : D.
    Favorit gue : Blackberry & bay.
    imagination at work

  2. #2
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident evelyne's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    876
    Mentioned
    657 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Elvyani, gw tertarik pengen nyoba jo malone cuman karna liat fotonya di IG apalagi liat packaging nya yg lux gitu.
    Kalo di sini ada yg jual sih minat english pear pr white jasmine. Kalo u pernah sniff2 hee enakan mana menurut u? Pengennya sih yg fresh n ga bikin mabok.
    Di SG denger2 lbh mahal yah di banding negara asia lain? Pengen ikut PO cuma masi ragu krn takut salah scent.

  3. #3
    Immigrant
    Join Date
    Jun 9, 2013
    Posts
    117
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Gue tertarik bgt nih jo malone krn baca2 review nya. Tp kalo di indo beli dmn ya? Kl PO sama kyk evelyne, takut salah scent

  4. #4
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident evelyne's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    876
    Mentioned
    657 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Renwij, di jakarta PIM ada toko kosmetik B18 tp harganya jd mahal banget. Yg gede kena 1.9jt tuh. Ikut PO lbh murah 200 gitu dgn kurs skrg

  5. #5
    Citizen Elvyani's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    1,570
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    evelyne, menurut SA nya yang smells nicer dan dicari cewe2 itu "nactarine blossom & honey", "english pear & fresia", kalo harga emang lebih mahal di sg dibanding negara tetangga lain.
    imagination at work

  6. #6
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident evelyne's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    876
    Mentioned
    657 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Elvyani, ohh nectarine ok jg yah. Btw, wanginya tahan brapa lama yah?

  7. #7
    Citizen Elvyani's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    1,570
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Evelyne, itu dia jo malone cuman cologne, jadi musti re-apply, paling tahan cuma 6 jam/4x spray di badan, apalagi kalo elo aktifitasnya diluar.
    imagination at work

  8. #8
    Immigrant
    Join Date
    Feb 14, 2012
    Posts
    171
    Mentioned
    267 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Di ols puriparfum ada Jo Malone..sempat pengen beli,tapi karena gak bisa sinff2,jadi batal deh.

  9. #9
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Naksir juga nih sama si jo malone apa lagi bisa dicombine antara 1 wangian ama wangian lain..cuman brarti mesti beli banyak ya..hmm..
    a girl should be two things: classy and fabulous - coco chanel

    my instagram : agnes.jonathan

  10. #10
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Favoritku saat ini english pear & fressia ma osmanthus blossom Hidden Content
    Jo malone ini nagih banget ya
    Waktu di counternya diajarin mixing beberapa scent english pear & fressia + wild bluebell, and wow!
    Jadinya lebih oke daripada dipake sendiri2 Hidden Content
    Last edited by mokona_ai; Sep 15, 2013 at 10:31 PM.

  11. #11
    Citizen Elvyani's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    1,570
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    mokona ai, iya bikin nagih, gue kaga suka parfum, tapi utk jo malone semprot terus, kayanya bikin saraf2 dikepala lebih tenang & jadi senang : D
    imagination at work

  12. #12
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident evelyne's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    876
    Mentioned
    657 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Ohh well akhirnya beli juga jo malone. Tinggal sabar nunggu sebulan lagi deh. Hidden Content

  13. #13
    Silver
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    gw lagi pake english pear skrg, nagih abis!!

    Kemarin sempat bingung mw beli wild bluebell ato ini... Tp untuk lastingnya agak kurang, jd harus reapply..

  14. #14
    Permanent Resident ulil's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    here, there, everywhere
    Posts
    776
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    Renwij evelyn
    Di B18 Pim ada beberapa pilihan wanginya, tp ditempatinnya di etalase yg agak bawah jd harus jongkok2 kalo mau liat2.. Agak ribet sih jadinya kalo mau sniff2..

  15. #15
    Newcomer
    Join Date
    Sep 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    74
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jo Malone

    My ultimate fav is Orange Blossom! French Lime Blossom, Osmanthus Blossom (sayangnya LE) and Blackberry & Bay. Kalo beli selalu dikasih sample segambreng so I've tried almost all of their colognes. Yang paling ngga enak yang Saffron (new scent). I also don't like the rest of the Cologne Intense (the ones with black bottles). Ibuku engga suka Lime Basil & Mandarin, tapi yang ini cukup populer di UK.

    English Pear & Freesia seger banget, I'll probably going to buy this one. Red Rosesnya OK juga tapi aku lebih suka rose-nya Diptyque.
    Last edited by ProenzaSchouler; Dec 27, 2013 at 11:10 PM.

Page 1 of 17 1 2 3 11 ... LastLast