South Africa - Page 3

Thread: South Africa

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 37 of 37
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: South Africa

    Klo di cape town hotel yang bagus nya apa sih ? Pengen cobain hotel yang tema safari gt deh ... Trs klo sewa jeep ma driver ma pemandu nya dsana brapa yah ? Enak nya pake tour lokal apa gmana yaah

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2016
    Posts
    19
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: South Africa

    Wih seru bgt ke capetown, transit brp kali tuh mba? Trus visa nya gmn? Embassy afsel di mana deh? Trus bukan nya dia salah satu scam city yah, jkt sih juga

  3. #33
    Immigrant goldu's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    145
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: South Africa

    south africa.. pengen balik kesana lagi.. huhu..

    btw menurutku capetown aman2 aja, yg agak2 nakutin tu kalo ke johannesburg..

    dan kalo mau beli liquor batasnya jam 18.00, at least kalo d cape town yah.. krn ga ad yg jual dan bsknya duh hrs balik Indo.., terpaksa beli di hotel aja.. mehong sih, tp yaudh titipan temen ini.. lol

  4. #34
    Newcomer
    Join Date
    Jun 14, 2014
    Posts
    55
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: South Africa

    Kalo Kenya aman ga ya?
    aku bakal ke Nairobi dan Mombasa.
    Dari Indo sampe Nairobi nya sendirian, baru di airport dijemput sama temen bule yang emang tinggal di sana. tapi agak serem pas sendirian nya itu Hidden Content Hidden Content

  5. #35
    Immigrant siskagunawan1's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2015
    Location
    jakarta utara
    Posts
    126
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: South Africa

    @Hidden Content hi kalo di south africa utk internetnya lebih recomend pakai portable modem atau sim card sana.. btw provider sana yg oke apa ya?

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: South Africa

    Hii semua.. klo ada planning mo wisata ke south africa. Cape Town is a must! Bagus bangeeett.. udara bersih, masyarakatnya masih ramah2, lingkungan jg bersih. 3x ke sini ga pernah ketemu sampah numpuk dijalan. N klo kesana di musim gugur/ semi apalagi winter baju kudu tebeeelll plus syal juga krn dinginnya parahh.. dia banyak angin jd makin terasa dingin bgt

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by siskagunawan1 Hidden Content
    @Hidden Content hi kalo di south africa utk internetnya lebih recomend pakai portable modem atau sim card sana.. btw provider sana yg oke apa ya?
    Untuk masalah internet jangan kaget klo disana mehong yaahh.. 100rb itu cuma bs dpt 1GB at least jmn gw tinggal disana dulu segitu hrgnya hehehe

  7. #37
    Immigrant siskagunawan1's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2015
    Location
    jakarta utara
    Posts
    126
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: South Africa

    Hidden Content Originally Posted by Chickyboom Hidden Content
    Hii semua.. klo ada planning mo wisata ke south africa. Cape Town is a must! Bagus bangeeett.. udara bersih, masyarakatnya masih ramah2, lingkungan jg bersih. 3x ke sini ga pernah ketemu sampah numpuk dijalan. N klo kesana di musim gugur/ semi apalagi winter baju kudu tebeeelll plus syal juga krn dinginnya parahh.. dia banyak angin jd makin terasa dingin bgt

    - - - Updated - - -



    Untuk masalah internet jangan kaget klo disana mehong yaahh.. 100rb itu cuma bs dpt 1GB at least jmn gw tinggal disana dulu segitu hrgnya hehehe
    iyaa.. bagus bangettt cape town, tapi kemaren aku dipalak sampe dikejar2 di downtown deket gereja apa gitu lupa namanya. tapi gak kapok ksana sih, malah pengen bisa tinggal disana <3

    Sent from my BBB100-7 using Tapatalk

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3