Gathering - CerGam *Cerita bergambar* Kamis 7 Feb '08 - Page 3
Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 287
  1. #31
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Long Wiken Gath @ Citos

    Lena, hunting foto daerah kota, tp ada rencana makan eskrim di ragusa (bkn begitu jolie??) .. tp buat kumpul FD si kaya nya ga muat ... di tengah2 kaya thamrin juga ok, kumpul di solaria nya aja murah .. or di Djakarta theater ada resto juga tuh *lupa nama nya apa*

  2. #32
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Long Wiken Gath @ Citos

    temaans, pemerintah batalin cuti bersama lo..beritanya ada di detik..jadi jum'at gak jelas libur atau tidak..walaupun kantor gue udah pasti gak liburHidden Content
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  3. #33

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Long Wiken Gath @ Citos

    boleh2 kayak usulan nya Lena, semua tempat ok koq buat hunting photo gurls....mmmh obyek nya qta2 juga boleh ha ha ha
    Hidden Content

  4. #34
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Long Wiken Gath @ Citos

    ragusa ndak enak untuk duduk2, ndak nyaman. keberatan ndak pindah ke sentral? solaria ok. atau bakmi GM?

    di kota sekitar pelabuhan sunda kelapa banyak resto kok, ada satu resto seafood sunda indonesia yang tempatnya bagusss banget, di gedung jaman belanda bekas gudang. terbuat dari kayu2 buesaaar, antik deh. makanannya masi reasonable lah menurut eke harganya.tapi eke lupa namanya. ada yang inget? di belakang watch tower itu lho...

  5. #35
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Long Wiken Gath @ Citos

    Hidden Content Originally Posted by Piscanilie
    Lena, hunting foto daerah kota, tp ada rencana makan eskrim di ragusa (bkn begitu jolie??) .. tp buat kumpul FD si kaya nya ga muat ... di tengah2 kaya thamrin juga ok, kumpul di solaria nya aja murah .. or di Djakarta theater ada resto juga tuh *lupa nama nya apa*
    betuuuuuuuuulllll
    gw mah mau di ragusa atau dimana, yg penting kata tje2p ada makan2nya hehehe...
    di djakarta theater ada cafe cartel, makanannya mayan juga kok....

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Long Wiken Gath @ Citos

    micha, masa sih dibatalin, anyway ga ngaruh buat gue, krn gue jg tetep masuk
    menurut gue sih kl cuti bersama ya gpp dibatalin, toh potong cuti jg, jd kl karyawannya tetep mau cuti ya tinggal cuti aja.. tp ya emang lom tentu dibolehin ama bos ya

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Long Wiken Gath @ Citos

    jadi gimana nich?
    Bumil n yg lain ? How2?
    G mah ikut aza lah, klo ada yg nyitos hayuuu, hunting photo juga meluuu hi hi
    Hidden Content

  8. #38
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Long Wiken Gath @ Citos

    Hidden Content Originally Posted by Lena
    ragusa ndak enak untuk duduk2, ndak nyaman. keberatan ndak pindah ke sentral? solaria ok. atau bakmi GM?

    di kota sekitar pelabuhan sunda kelapa banyak resto kok, ada satu resto seafood sunda indonesia yang tempatnya bagusss banget, di gedung jaman belanda bekas gudang. terbuat dari kayu2 buesaaar, antik deh. makanannya masi reasonable lah menurut eke harganya.tapi eke lupa namanya. ada yang inget? di belakang watch tower itu lho...
    galangan kafe & resto ?

  9. #39
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Long Wiken Gath @ Citos

    beneran yustin..coba liat aja deh di detik..gue pertama juga heran ndak percaya..soalnya aneh banget ngerubah2 gitu mendadak..OOT yaa...hehehehe...
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  10. #40

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Long Wiken Gath @ Citos

    Huhu.. siriknya.. Mo ikut dong.. Padahal sbenernya rumah gue deket banget sama citos, tinggal jalan kaki.. Mau pulangHidden Content (

  11. #41
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Long Wiken Gath @ Citos

    Hidden Content Originally Posted by Indrya
    jadi gimana nich?
    Bumil n yg lain ? How2?
    G mah ikut aza lah, klo ada yg nyitos hayuuu, hunting photo juga meluuu hi hi
    Hidden Content
    gw kalo ke daerah kota2an kejauhan bo..
    maklum, udah keberatan badan [ dalam arti sebenarnya ] Hidden Content

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Long Wiken Gath @ Citos

    Ok gini aza dech, g nampung yg mo gath @ Citos ayo, Neng Lita ada di list kan?
    Terus mau hari apa Kamis? Jumat? Sabtu ?
    Nah yg sanggup Minggu nya mau hunting photo y monggo.....
    Rima_sakti, ayo join yuk
    Hidden Content

  13. #43
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Long Wiken Gath @ Citos

    hayo hayo bingung....
    rani mana ya ? sebagai ketupat alias ketua panitia hunting photo gimana nih ran ? so far yg mau ikutan hunting photo siapa aja ?

  14. #44
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Long Wiken Gath @ Citos

    Hidden Content Originally Posted by broken_angel
    gw kalo ke daerah kota2an kejauhan bo..
    maklum, udah keberatan badan [ dalam arti sebenarnya ] Hidden Content

    brokgel
    lucu banget siih....Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  15. #45
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Long Wiken Gath @ Citos

    gue usul indriya dan ragil tetapkan tanggal dan hari (tentu dengan pertimbangan usul2 yg sudah berseliweran), and we'll all adjust...

Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Cerita Hantu-hantuan
    By Hanzky in forum Random Chat
    Replies: 5789
    Last Post: May 15, 2019, 06:03 AM
  2. Peninggalan masa kecil yang nggak bisa ditinggalkan?
    By candrakirana in forum Random Chat
    Replies: 177
    Last Post: Dec 29, 2017, 06:33 PM
  3. Cerita dibalik Wedding Prep till the D day
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 392
    Last Post: Jun 2, 2017, 03:42 PM