Gathering - CerGam *Cerita bergambar* Kamis 7 Feb '08
Page 1 of 20 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 287
  1. #1
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Gathering - CerGam *Cerita bergambar* Kamis 7 Feb '08

    Temans....khususnya jakarte ato yg lagi di jakarte.....

    Dipacu akan kesirikan melihat Euro Gath n regarding Ragil yg mo berangkat k Canada, maka ada ide; Wiken ini kan long wiken tuh, barusan g ngobrol2 ma Ragil stargilite, Mira retro n send sms tuh Neng Lita Brokngel *hi hi* mau gath di Citooos sehub kayaknya rumah2 qta seputaran n masih bisa terjangkau di situ,,,g mo ngajak Tje2p, Ijoli juga nich *kudu mau nich kalian y!* Tante Linda Lake n Tinkerbell juga deket kaaaan, Sari kan cilandak tuh...Astrid Pondok Indah? Woro ? Yang di Bintaro, Velass n BSD kan enak keluar tol gampang bo'....ato siapa lah ayo ayo....kangen nich...Hidden Content
    *g ngabsen y kayaknya*
    Hidden Content

  2. #2
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Long Wiken Gath @ Citos

    Indrya sapa bilang nih minggu ini long wiken. Gue tetep masuk *marah*

    wah gue harus liat2 dulu nih minggu ini bisa atau gak.

  3. #3
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Long Wiken Gath @ Citos

    ikutan donk.. citos pan "peradaban" yg paling deket sama rumah gue..

    wah jeung ragil mau ke canada ya? di kota apa? gue ngumpet di koper lo boleh? biar bisa ngunjungin cowo gue hihihi..

  4. #4
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Long Wiken Gath @ Citos

    hahaha udah dibikin thread nya.. gue ayo aja.. keliatannya sih gue nggak ke mana2.. (bokap ngajakin keluar tapi paspor gue lagi ditahan embassy heheh).. tapi belom pasti loh, tergantung bokap gue mau jalan ke mana dulu.. hehe

    Tif hihihi iya.. gue waktu itu menunggu-nunggu chit chat sama elo lagi buat ngomongin canada hehehhe.. ayo donq ke sana.. ikutan canada's next top model Hidden Content boleh ngumpet di koper, tapi nanti jalan sendiri yah :P

  5. #5
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Long Wiken Gath @ Citos

    long wiken tapi jumatnya tetep masuk bo.....
    bingung nih gw, pengen ngikut tapi jauh benerrr....
    klo ntar bisa tandem ama tje2p naik miu2 mungkin gw ikutan.
    hari minggu soale ada hunting photo juga, huhuhuhu bingung deh eike....

  6. #6
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Long Wiken Gath @ Citos

    hwaaa iya gue lupa.. hari minggu hunting photo yah.. hihihi.. ya udah lanjut aja kalo jo

  7. #7
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Long Wiken Gath @ Citos

    Terserah Jumat kah, Sabtu kah....turut mawon lah
    Amal....bisa skip kaleee ha ha ha
    Ragil, iya nich g buka khusus thread ini ha ha ha, dedicated 4 u
    Tifa ayo ayo...kutilang *kurus tinggi langsing* mari join, daku juga mau ketemu ma dikau, asyik asyik....
    Ijoli...loe kan blum ketemu g ayo....gak sop2 yach, sudahlah pulang ktr langsung tancap k citos....then jumat ma Minggu masih ada hari Sabtu kan? ha ha ha tempo hari aza loe bisa 3 hr bturut2 bukan?
    Mumpung gk ada Bryan lho ha ha ha*kompor gas subsidi pemerintah yg gampang bledug*
    Hidden Content

  8. #8
    Resident
    Join Date
    Nov 18, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    368
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Long Wiken Gath @ Citos

    btw, gue mau ikutan deh kebetulan gue di bintaro bgt cuman kayaknya gue pada belun pernah liat, apa yg lain juga sama? apa pada udah saling kenal dan saling melihat?? hehhehe... *tersipu malu*

  9. #9
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Long Wiken Gath @ Citos

    Hidden Content Originally Posted by kiara
    btw, gue mau ikutan deh kebetulan gue di bintaro bgt cuman kayaknya gue pada belun pernah liat, apa yg lain juga sama? apa pada udah saling kenal dan saling melihat?? hehhehe... *tersipu malu*
    Gpp lagi Kiara, ayo very welcome ! G aza dulu pertama gath kayak sapi ompong bengong gt tapi kesana nya enak banget koq, nambah temen, nambah banyak tau nya hi hi...bener y klo jadi join yach...
    Hidden Content

  10. #10
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Long Wiken Gath @ Citos

    kalo jumat gw ga bisa soalnya ada rencana farewell party bos. klo misalnya ga ada acara pun, bisa2 gw sampe citos jam 9 malem secara dari hayam wuruk muacet.... hehehe....

  11. #11
    Quartz amazing_grace's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2007
    Location
    Oldenburg, Germany
    Posts
    266
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Long Wiken Gath @ Citos

    Long wiken maksudnya mulai dari 7 Feb ini yah? Citos deket banget ama rumah gue tuh ... kapan kira-kira waktunya?

  12. #12
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Long Wiken Gath @ Citos

    Mau dunkss....ikutan, gw di BSD klo kesana lumayan deket lah...hehe

  13. #13
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Long Wiken Gath @ Citos

    ha ha td g mo ngajak loe Aiya takut nya loe ada gath ma para punakawan IDBB ha ha ha
    Hidden Content

  14. #14
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Long Wiken Gath @ Citos

    Hidden Content Originally Posted by Indrya
    ha ha td g mo ngajak loe Aiya takut nya loe ada gath ma para punakawan IDBB ha ha ha
    Hidden Content
    Hidden Content
    Klo mereka sih kalong semua, duhh...kalo ga sama suami sih pikir2 dulu
    gw jum'at-sabtu ini mo bolos dalam rangka 'operasi gigi'

    mudah2an abis operasi giginya ga sakit banget, jd bisa gathering-an

    Indrya, lu banci EO juga ya? Yang ngajakin ke dufan lu juga kan? Ckckckck...

  15. #15
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Long Wiken Gath @ Citos

    ha ha ha banci ngumpul lbh tepat nya aiya ha ha Dufan blm tau lagi nich kapan....
    Ayo teman yg bnr2 ok di listing aza kali y untunk nyitos nya ....
    Hidden Content

Page 1 of 20 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Cerita Hantu-hantuan
    By Hanzky in forum Random Chat
    Replies: 5789
    Last Post: May 15, 2019, 06:03 AM
  2. Peninggalan masa kecil yang nggak bisa ditinggalkan?
    By candrakirana in forum Random Chat
    Replies: 177
    Last Post: Dec 29, 2017, 06:33 PM
  3. Cerita dibalik Wedding Prep till the D day
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 392
    Last Post: Jun 2, 2017, 03:42 PM